Подскажите куда лучше поехать в свадебное путешествие ?

Подскажите, а то совсем запутались уже. Конец октября-начало ноября.
для sTolik:
а какие примерно пожелания ?
есть безлюдные острова и индийский океан...
есть смесь - "мёд" в отеле и развлекалово в городе...

вы что хотите ?
Не хочу активной тусовки. Хочется спокойного отдыха. Возможно теплого с морем. И немного экскурсий.
Ну неужели никто не может помочь ?
тайланд острова, египет..много чего..ценовая категория не понятна
может вам еще и сказать куда я хочу поехать ? :-)
а если вы знаете куда вам поехать,может вы не будите задавать тут глупых вопросов?! :-)
sTolik : Не хочу активной тусовки. Хочется спокойного отдыха. Возможно теплого с морем. И немного экскурсий.

многие выбрали мальдивы и не пожалели...здесь в тур альбоме есть их отзывы с фотографиями...смотрите - выбирайте...
я советую их смело ! в отеле - никого...на море - только "ваш" пляжик...вода тёплая...
экскурсы есть - но немного...как раз для вас. ну и интим конечно... :D
Когда женились, тоже совета спрашивали? :D :D :D
Старый Турист : Когда женились, тоже совета спрашивали?
100%
сразу видно - обстоятельный товарисчч...
:D
для sTolik:
Шри-Ланка :D
Может быть стоить подумать над круизом? Вот уж где романтики! Тут вам и огромный корабль, и море вокруг, и красивые места...
Olga_M : Тут вам и огромный корабль, и море вокруг, и красивые места...
... и матросы :D
ну перестаньте. На круизных лайнерах из обслуги гости будут встречаться разве что с вышколенным персоналом.
Товарищу, похоже, просто скучно и, не смотря на свадьбу, одиноко. Просто пообщаться хочется, по-видимому. :D
Задавая предельно неконкретный вопрос, и настоятельно требуя на него ответа, чего sTolik хотел?

Наверное, можно перечислить не один десяток стран, в которых можно организовать неплохое свадебное путешествие. Если исходить только из первого сообщения в теме, то порекомендовать можно и европейские столицы, и Сердиземноморские побережья, и Азию, и Океанию, и Южную Америку... Словом, какую страну не возьми, везде свадебное путешествие возможно. :D
Можно и в ближнее зарубежье съездить... А можно вообще в каком-нибудь пансионате под Москвой неплохо и очень свадебно отдохнуть. :D

Как можно давать какие-либо советы, если не ясны ни финансовые возможности, ни температурно-клматические предпочтения, ни культурные запросы? :D
Если есть возможность отправляйтесь в Австралию...уж точно запомните на всю жизнь.....если уж так хотите свадебного путешествия))) :D