как быстро добраться из Ираклиона до отеля Louis Princess

Добрый день, уважаемые форумчане! Купили путевку в отель Louis Creta Princess на начало июля, самолет прибывает в Ираклион около 9 утра. Нас три семьи, все с маленькими детьми. У туроператора (Coral Travel) есть доставка до отеля, но автобус едет около 3,5 часов, сами понимаете, после ночи в Московском аэропорту и перелета - не самая радужная перспектива, тем более с мелкими... Может, кто-то был уже в этом отеле и добирался альтернативным путем? Или "в теме" и может подсказать варианты?? Желательно с цифрами)) большое спасибо заранее, ждем ответов!
All Inclusive в Греции – со скидкой до 20%!
Ответы: 4
https://www.google.ru/maps/dir/Louis+Cr ... d35.193662 а выхода другово у вас нет.Там растояние большое из аэропорта Ираклион до Ханья.Жалко прямих выдно рейсов от вас в аэропот Ханья нет.(можно через Салонику в Ханья если есть возможность выбрать другую авиакомпания но опят же этот варант не подходить так как тоже замучейтесь.)Как ни как а прямой лучше.
для Елена8782: На машине около 2 часов ехать, расстояние примерно 160 км (Ираклион - Малеме). Дороги на Крите хорошие. Берите напрокат машину в аэропорту и вперёд :-) Авто лучше забронировать заранее, до вашего приезда. Сдать машину можно в другом месте, если не планируете ездить на ней весь срок вашего пребывания (а поездить на Крите есть куда). Как альтернативный вариант: поменяйте отель, если это ещё возможно, поближе к Ираклиону. Или договаривайтесь с тур.оператором, чтобы вас отправили в аэропорт Ханьи. Раньше чартеры и туда летали, как сейчас - не знаю, но, думаю, вряд ли что-то изменилось... Из Ханьи до вашего отеля вы доберётесь без проблем, там близко.
можете взять такси если очень срочно и если ~200 евро жмут вам карман)
Такси конечно здорово и комфортно. Но их 3 семьи, а значит придется каждой семье потратить по 200 евро