Выбор отеля для Мамы (до 1000$): отдохнуть, покупаться в море, позагорать (март).

Вот, решил отправить маму на отдых куда-нить.
Она желает поваляться на пляжу, покупаться в море(океане).

Хотелось бы уложиться в 1000 долл.
Продолжительность - 10 ночей, хочется всё включено и от 4 звёзд.

Уважаемые, посоветуйте где бы было интересно отдохнуть даме 40 лет?
Супер!!! Я тоже в Лобне живу!!!! Приезжай, или позвони 459-1881 - обязательно подберу все в самом лучшем виде!!!
ОК??? :D
По опыту своей мамы надо брать отель в центре... Ей одной будет в городке веселее :D))) Я вот своию в Наму отправляла - осталась очень довольна :D))) До этого одна в Кемер ездила :D В июне в Хорватию поедет :D Здесь подбирать надо, т.к. не все отели согласны на сингл по цене сингла, а не двухместного....
В марте - только Таиланд! Мама будет вопить от восторга!
В марте - Египет! Шарм-Эль-Шейх! На такую сумму можно отлично отдохнуть!
Тайланд, конечно, класс, только лично моя маманька никакого языка, окромя русского не знает, а следовательно могут возникнуть проблемы с общением в Тайланде, тогда как Египет прекрасно говорит по русски :D))) нет, в Тайланд только со мной :D
Уважайте матерей! Не посылайте их в Египет. Тем более в марте!
Не экономьте на родителях. Михаил прав - Таиланд лучшее из возможных предложений!
Египет только и подкупает своими низкими ценами. Но если и ехать, то в мае или сентябре-октябре. Климат тяжёлый. Пустыня всё-таки. Экскурсионные объекты далеко от отелей. Территория отелей не велика. За территорией - колючая проволка. Но если Ваша мама ещё молода душой и будет участвовать в аква и прочей аэробике и займётся дайвингом или виндсерфингом - то ей не будет скучно.