5* в Шарме

Подскажите, плизззз, был ли кто:
Барон де люкс
Конкорд
Тропитель
Гранд Плаза
Ориентал
Конрад
Стоит ли? Не умрем со скуки? Едем 2 молодые пары, любители потусить. Не главное, чтобы туса была в отеле, но хотелось бы в пределах досягаемости.
Заренее с благодарностью.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
странный выбор отелей, и мало подробностей, что вы хотите иметь в отеле и в окружении отеля. Диско в отелях как правило НИКАКИЕ, это тогда отель в Наяме или на такси туда.
для Стасенька:
я был в домине и в ройял роджане - в обеих отелях полно молодёжи...
в домине вааще одна молодёжь и вечная тусня...
что вечером анимации полно , что днём на пляже...
барон читал отзывы что пенсионеров много
рядом с ним отель вроде их уже поменее будет...
для никс:

Ты имеешь ввиду Домина Корал Бей???
Вопрос к Никсу: а который из Домин? Их очень много и все корал бэй...а потом уже какие-то отличия можно найти. Уточни, плиз. Собираюсь тоже в Шарм одна в октябре.
для :
В 5 км от аэропорта и в 4 км от центрального района Шарм-эль-Шейха Наама Бей на территории национального заповедника Рас Мохаммед в заливе под названием Coral Bay напротив острова Тиран построен великолепный пятизвездочный гостиничный комплекс Domina Coral Bay Resort & ******.
Уникальный курорт, который состоит из пяти пятизвездочных гостиниц различных категорий, делает доступным посещение этой экзотической страны всем желающим:
Domina OASIS – 627 номеров Economy
Domina AQUAMARINE – 538 номеров Standard
Domina SULTAN – 76 номеров Plus
Domina KING – 84 номера Executive
Domina PRESTIGE – 64 номера Deluxe
Гостиничный комплекс был задуман как маленький город, в котором "жители", были бы обеспечены всем необходимым. Нужно отметить, что его создателям все это с успехом удается претворять в жизнь. "Город" под названием Domina Coral Bay Resort & ****** развивается до сих пор.
Гостиница Domina Aquamarine предлагает размещение в нижней наиболее приближенной к морю части курорта (№ корпусов: 42, 43, 44, 47, 54, 56, 57).
Корпуса 43, 44 (вид на море) и 42 (вид на бассейн) расположены в удобном месте – рядом главный бассейн, центральный понтон, рестораны, сеть магазинов, -, Амфитеатр, Арена. Около корпусов 54, 56, 57 (перед бассейном), 47 (перед морем) находится Дайвинг-центр, салон красоты Elisir и левый понтон.

и так далее, Это огромный комплекс отелей, и есть такие, что к морю на оленях.
Ребята, сорри! Не дождавшись ответов-советов улетели в Шарм, соответственно. Получилось вообще только в Джаз Мирабель Бич Резорт. Не могли заранее знать, когда в итоге удастся вырваться, посему выбирали из отелей, которые были не в стопе. Довыбирались, пока только один Мирабель остался... Вот...
Мотались в Наяму на диски, правда особой тусовки и там не нашли...
Теперь сама на вопросы могу отвечать :D
Спасибо!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Стасенька : Получилось вообще только в Джаз Мирабель Бич Резорт.
Расскажите,плиз, как Вам Джаз Мирабель?А то я о нем слышала неоднозначные отзывы :D
Отдыхали с 14 по 25 сентября 2007 года.
Отель действительно хороший, но со своими недостатками, естественно. Хорош для тихого, семейного отдыха. Молодежи хоть и много, однако в отеле покой и тишина.
Думали, что вчетвером раскачаем это место (в другой отель ехать не получилось), раскачать не сумели – скука смертная. Днем много спортивной анимации – вечером тусовки нет. Каждый день в Наяму не наездишься
Если вам не нужна тусовка и не лень топать 20 минут (засекали) на дикий пляж, где, конечно же, нет ни лежаков, ни тени, ни бара с холодненьким чем-нибудь, а полотенца (достаточно тяжелые и объемные) надо тащить туда-сюда на себе, то вам именно в этот отель.
Музыки днем вообще не слышно, по вечерам изредка. Зато 2-3 раза в неделю бывает живая музыка, поет девушка из России и поет просто великолепно! Удовольствие получали неимоверное.
Анимация действительно никакая, хотя аниматоры и стараются. На представления в амфитеатр после пары попыток просто перестали даже заглядывать. Пляжные дискотеки 2 раза в неделю, можно сходить – музыка «европопс», народ есть.
Дискотека при отеле (ночная) отвратительная, 5 человек, которые в основном сидят, музыка так себе, напитки после двенадцати, естественно, платные. В общем, делать там нечего…
Мебель, техника, сантехника в номерах, также как и мебель, посуда, лежаки в целом по отелю весьма неплохие. Нареканий не было, но мы и не разглядывали, не придирались.
Особо отмечу персонал. Это просто что-то невероятное, особенно официанты. Великолепное обслуживание во всех барах и ресторанах, даже к лежакам бассейна напитки носит официант. Напитки везде обновляют даже не спрашивая, не успеваешь допить – тут же новый стакан. НО! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Шутки официантов – шутя спрятать пачку сигарет – не заметили, за руку не схватили – вернуть их вам забудут. Точно также не стоит оставлять распечатанные блоки сигарет в номере – убирайте в чемоданы, а то пачки таинственным образом улетучиваются. Это случалось как у меня, так и у моего бойфренда.
Уборку делают качественно, за доллар плюс сердечки да лебеди.
Отдельно про утюг – его надо просить на ресепшене, причем забудьте про скромность – напоминайте им каждые пять минут, тогда часов через пять получите. Если им поверите, что принесут – прождете 3 дня, как мы.
Девушки, если вы поехали без мужчин – с дикого пляжа лучше уходить не позже пяти, потому что дорога идет мимо стройки, где у рабочих ежевечернее развлечение – поразглядывать и поприставать к полуголым девчонкам, которые возвращаются с пляжа, а при условии что темнеть начинает в пять…
Да, за бакс на двоих можно доехать от/до отеля, который чуть ближе к пляжу, от него курсирует автобус.
Про транспорт до Наямы Бэй. Не соглашайтесь ехать от отеля больше чем за 8 баксов в одну сторону. При этом требуйте новую машину – а то отправят на таком старье.
Вообще реально уехать баксов за пять – просто останавливайте такси, проезжающие мимо, не путайте с маршруткой – на ней можно доехать и за 3 бакса.
Вопросы есть – пишите, отвечу.
для Стасенька:
:D Ну ВЫ меня своим отзывом не очень не удивили.
Мне особо много подробностей не говорили (про официантов, сигареты и пр.), вот про то, что там пляж не очень-жаловались. Я только не поняла что-то про дикийпляж? :D
В 15-20 минутах ходьбы быстрым шагом по бетонке, мимо соседнего отеля, мимо строящихся отелей, находится так называемый дикий пляж. Это маленькая бухточка, даже с рифом, где плавают рыбки, НО!!! Без лежаков, полотенец и баров!!! Это как в СССР - воду, полотенца с собой - полотенчики постелили на песочек - и валяйся под палящим солнцем, без зонтов, соответственно! Что в Египте, особенно в первые дни весьма проблематично - никакие крема не спасут, тем более душа, как Вы, я надеюсь, уже догадались, там тоже нет, так что крем будете втирать вместе с крупными кусками соли Красного моря.
Вот так все романтично :D