автобусные туры

Кто ездил в автобусные туры,подскажите ,пожалуйста,через какую фирму лучше ехать по европе? Тяжело перенести ночные переезды?Спасибо.Пишите rabotjaga@bk.ru
"DSBW-турс"
"Анкор"
А вообще практика показывает, что после такого недельного тура надо еще неделю отдыхать Изображение
К тому же ничего Вы толком не увидите. Лучше ехать в нормальный экскурсионный тур по 1 - 2 странам.
Загляните на сайт www.dsbw.ru и www.oldcity.ru Найдете много интереных предложений. Я ездила от этих фирм три раза и ни о чем не пожалела!
Выбирайте автобусный тур максимум с 1 ночным переездом, желательно в конце тура. Тогда будет нормально. И упаси бог - на автобусе от Москвы
Есть еще www.inters.ru
Еще - "Туртрансвояж" забыли! www.tourtrans.ru
Еще хорошие туры у КРУГОЗОРа (http://www.krugozor.ru)
ездил с ними уже 6 раз.
3 раза в Париж, в Ригу, Италию, Лапландию.
ostwest.ru неплохая фирма и они стараются делать максимум 1 ночной переезд
Подскажите пожалуйста :реально взять билет в 8-дневный автобусный тур с посещением 4 стран в том числе и Францию за 210евро?? Или это обман?? И вообще кто-нибудь слышал такую тур фирму как Бюро интересгых путешествий?? Существует ли она?? Спасибо!!
при двух ночниках, завтраках в гостиницах, заполненности автобуса не менее 40 человек и если при этом экскурсии ведет сопровождающий - можно. Кроме того, отдельно возмут за визы, жд билеты и настойчиво предложат пару экскурсий за дополнительные деньги. И раз-другнй съездить так можно. Но не в коем случае - с Бюро интересных путешествий - жобавится удивительное хамство и непрофессионализм всех - от менеджеров до водителей и как правило, при приежде на место _ любое часще - ближе к Фраеции, вам сообщат, что деньги где - то зависли и предложат скинутся еще разок. Есть небольшие, вполне приличные фирмы, которые делают тоже, но куда приличнее.
извиняюсь за опечатки.
я много лет езжу через Старый город.Отличные экскурсии,размещене,никаких поборов,гиды профи и отдыхать потом неделю не надо.Мне между прочим почти 50.У них сейчас очень большой выбор туров и все на "отлично".
написано <таня>:
я много лет езжу через Старый город.Отличные экскурсии,размещене,никаких поборов,гиды профи и отдыхать потом неделю не надо.Мне между прочим почти 50.У них сейчас очень большой выбор туров и все на "отлично".
а вы можете в двух-трех словах объяснить, в чем кайф подобных туров(ну, кроме самой дороги)? все бегом, все мельком, все группой, да и пока доедешь до нормальной Европы через все эти белоруссии-украины-словакии-польши, - с ума сойдешь от дискомфорта, запоров и дурной еды.
Дешевизна таких туров - вот в чем кайф :D И возможность побывать сразу в нескольких странах
написано Сандэй:
Дешевизна таких туров - вот в чем кайф :D И возможность побывать сразу в нескольких странах
Не понимаю я: если можно поймать недельный горящий тур в Париж за 299 баксов, то зачем ехать туда с тремя ночными переездами и на тот же срок за 350-400?!
У каждого свой кайф, что тут непонятного? :D
написано Сандэй:
У каждого свой кайф, что тут непонятного? :D
так я не подкалываю, проникнуться хочу... чужим кайфом: проникнусь и тоже рвану! :D
написано mariman:

проникнусь и тоже рвану! :D
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
написано :
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Что именно увидеть? Автобус?..Если речь о странах, то Европу я всю объездил, а в Южную Африку и Латинскую Америку автобусных туров нет.
mariman, ну тогда и ехать не стоит, раз уже везде бывал, зачем тогда интересоваться?

Я тоже почти везде в Европе бывал и на автобусе, и на поезде, и на самолете.
На автобусе тур экономичней, да и зрелещней-информативней выходит - получается не только столицы стран увидеть, но и по их глубинкам прокатиться.
Потом еще компактность и единство всей европы сильно ощущается: едешь, по сторонам глазеешь, задремал ненадолго, проснулся - опа, уже по другой стране тебя везут.
[QUOTE]написано :
mariman, ну тогда и ехать не стоит, раз уже везде бывал, зачем тогда интересоваться?

Так ведь никогда не знаешь, где потеряешь, где найдешь... я как-то случайно в круиз попал(хиленький, по Дунаю) и обалдел совершенно: с тех пор был еще пять раз(дважды Средиземка, Нил, Рейн, Балтика) - жаль, правда, цены на них растут быстрее, чем мои финансовые возможности.
Всем привет! Я очень люблю автобусные туры с ночными переездами. Они позволяют в каждом городе провести в 2 раза больше времени. Поэтому ине нравятся туры с фирмой Кругозор. Заснул в Германии, проснулся во Франции. За 9 часов экскурсий по городу устанешь так, что абсолютно все равно, где спать- в автобусе или в гостинице. Поэтому лучше спать в автобусе, дабы не терять драгоценное время. Правда после 2 ночных переездов подряд сильно опухают ноги, но это мелочи, главное, чтобы в кроссовки влезали. Так что всем советую не пугаться ночных переездов и смело ездить по Европе на автобусе! :D
Нет ночные переезды - это все-таки тяжеловато и более одного не советую на тур, так как потом весь следующий день в полувареном состоянии. А так автобусные туры - здорово, чувствуешь себя лягушкой путешественницей. Из Питера ездила с Вест Тревелом и очень понравилось.
А у меня подруга, например, летать на самолете боится - так вот эти туры - как раз для нее :D
Хочу поехать в автобусный тур, но не знаю сколько денег с собой брать, если конечная точка тура Париж. Говорят, это дорогой город. Хочется хорошо питаться, посетить достопримечательности и накупить сувениров и подарков родным и близким. Подскажите, пожалуйста.