Подскажите плиззз.

Недавно отдыхал в Хургаде в "Алибабе" было просто супер, но один минус енто море.Хотелось бы поехать в Шарм из за моря, но в такой же веселый, молодежный отель как "Алладин" "Алибаба".Что подсккажите?Заранее буду признателен!!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
роял роджана, домина коралл бей считаются молодежными с хорошей анимацией и рифы у этих отелей хорошие, точно могу сказать про Роджану, отдыхала там рядом в Тропикане Гранд Оазис, сноркали на рифе Роджаны то же.
Про "Домину" скажу так - базар-вокзал с претензией на гениальность! По порядку: территория огромная (это плюс :D ), пока разберетесь что-где, пройдет дней 5 (это минус :D ); ресторанов много (это плюс :D ), но кормят почти везде одинаково и обслуживают по хамски (это минус :D ); система "Все включено" причем по всей территории 5 отелей (это плюс :D ), но если вы поели в "Бич Баре" пиццу, а потом решили пойти в ресторан на обед, фиг с маслом( :D !) - не пустят, так-как уже заполнили вам в карточке строчку "обед"! И так писать можно до бесконечности! Про Роджану знаю только от друзей, сама не была, но им очень нравится (были там уже 4 раза)- говорят что как дома (одни русские, почти нет иностранцев), кормят по меркам Египта нормально, да и тусовка обеспечена! Еще мои подруги ездили в "Нубиан Вилледж" (это 2 отеля вместе "Нубиан Вилледж" и "Нубиан Айленд") - им понравилось, говорят было весело, хотя там персонал почти не говорил по русски (только основные фразы). Хотя как уже многие писали - все зависит от компании и вашего настроения :D !
А домина корал бэй именно какой, их же тьма?
Мы были в Домина Корал Бей Султан (хотя это не имеет большого значения, так как и в Домина Корал Бей Гарем и в Домина Корал Бей Престиж и в др. ситуация такая же, ведь территория то общая! :D )
Ну конечно, всё одинаково!! А вот и нет! Мы были в домине престиж. Все рестораны,обслуживание по высшему классу, спа-центр бесплатно, 2 подогреваемых бассейна только для престижа и т.д. и т.п. Всем рекомендую.
Да, ещё персональные машинки для развоза по территории,частный пляж, огромные номера оборудованные по полной и уважение при виде синих(престижевских)пропусков. А так всё то же, что в оазисе! :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Только стоит это 1200 долларов на одного на неделю. А не 300. Так что не надо поспешных выводов. И не о каком оллинклюзиве речь не идёт! :D