Египетское Ultra All Inclusive

Вопрос к "бывалым" :D .Расскажите своё мнение об Ультра в Египте.Отличается ли оно от Турецкого,что добовляется к инклюзиву(текила и тд? :D ).Говорят что Ультра в Египте - замануха безтолковая.Разъеснитека!А также про обычный инклюзив напишите,как пиво(какое)и другие алкогольные напитки.Я знаю что разница есть между отелями 5зв и 3зв(в плане инклюзива),отель будет 4+(или хорошая 4) или 5.ЖЖЖЖЖДУ ваших ответов.Вперед. :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Зависит от конкретного отеля, у всех по-совему. Но в целом, он действительно попроще, чем в Турции. Не всегда бывают разные закуски между обычной едой (в Турции практически везде). Бывает так, что из напитков дают пиво и вино только. Но опять же, есть отели, в которых ол хороший.
Уточняйте у операторов. Могут быть + какие-нибудь пара напитков "не местного" разлива, и это уже будет Ультра Ол.
Я отдыхала в отеле Sunrise Royal Makadi Bay 5* на ультра все включено. В плане напитков все отлично, в основном брали Мартини Росе, также было вино, пиво, виски, про текилу точно не помню + абсолютно все коктейли (алкогольные и безалкогольные, выбор около 30 наименований). Так же мини бар в момере постоянно пополнялся водой, соками в коробочках и всякими вредными для здоровья напитками типа коллы, спрайта, меринды и т.д. Хочется отметить, что в данном отеле совершенно потрясающий шведский стол, выбор просто огромен. Система Ultra All Inclusive в этом отеле так же включает в себя 15 минут бесплатного массажа, пользование джакуззи, сауной, дискотека в отеле (напитки до 12 часов ночи - бесплатно). Предоставляются пляжные полотенца, шезлонги, зонтики, пользование водными горками.