Форумчане! Нужна консультация по Жасмину!

Почитала некоторые отзывы и, скорее всего, неправильно поняла вот что: можно ли, проживая в Жасмине, посещать рестораны Аладдина и Али-Бабы (отзыв взяла на egyptclub.ru)
И еще вопрос: есть ли детские кроватки в номерах и детские стульчики в ресторане?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
да можно, у всех трех отелей один хозяин и на терретории всех отелей вы можете пользоватся всеми услугами. В ресторане точно есть детские стульчики про номера не сажу не знаю... :D
Спасибо за ответ, только как пройти в рестораны других отелей? На руке не будет браслета "Жасмина"? Не будут ли чинить препятствия работники отелей?
Может, глупые вопросы задаю, но хочк все выяснить заранее, еду с маленьким ребенком
Масенька, вы про обеды не заморачивайтесь.
Не надо оно вам
Это все на месте вам в пять секунд объяснят
вы на ссылку МОРЯ зайдите
Она классно зоопарк отсняла
Я не стал бассейны с вольерами, в которых коз с кроликами содержат, фотографировать, а она не поленилась.

Так вот, собираясь в Жасмин вы думайте о том, как номер получить подальше от центральной аллеи, где эти самые вольеры расположены.

Потому, как если я ратовал за то, что как хорошо детишек в минизоопарк сводить, то это не значит, что так же хорошо и полезно ЖИТЬ рядом с вольерами и постоянно наслаждаться запахами животных.
то что на руке браслет жасмин не важно...вы с этим браслеом можети беспрепятственно пользоватся барами на тер. Аладина и Али Бабы. только если покушать захотите на тер аладина или алибабы нужно на рецепции талончик взять. а если захотите покушать на пляже то талончик не надо. да вы не волнуйтесь на есте разбиретесь что к чему...
Нет там никого сильного запаха рядом с вольерами. Мы там рядом жили, ничего не чувствовали. А брать номер лучше посередине, чтобы и до моря и до ресторана недалеко было.
Интересно, а какова протяженность этих трех отелей вдоль побережья?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
цитата
Интересно, а какова протяженность этих трех отелей вдоль побережья?
ну не маленькая точно! :D
:D :D
ну не маленькая точно!

А меня интересует СКОЛЬКО?
Растояние между отелями не большое,от и до не спеша,минут 10.Кормят лучше в Аладине,в Али-Бабе "типа лучше номера",но и они уже обшарпаны.В Али-Бабе заняться кроме моря не чем,бассейн подогревается только в Аладине.Был я там с 24 марта по 3 апреля.В али-Бабе совершенно не понравилось,лучше в Титаник.
jk
Лучше в 100 раз это в Али-Бабе, намного круче. А гулять можно везде , как в Жасмин, так и в Алладин. Мой совет Али-Баба и только!)
: Лучше в 100 раз это в Али-Бабе, намного круче
Liliya, от Вашего поста было бы намного больше пользы, если бы вы АРГУМЕНТИРОВАЛИ свое высказывание :D
в чем именно Али-Баба намного круче и лучше?
Лучше в 100 раз это в Али-Бабе, намного круче
А вот мне больше нравится Алладин :D
А если гулять, есть и пить можно везде, то для каких целей ехать в Али-Бабу, если по сравнению с Жасмином он намного дороже?
А если гулять, есть и пить можно везде, то для каких целей ехать в Али-Бабу, если по сравнению с Жасмином он намного дороже?
А чтобы потом гнуть пальцы и говорить, что у них не "пахло зоопарком" :D
Алибаба как-то по ощущениям холодноват (морально), хотя ужины там понравились больше всего :D
Были в Жасмине, очень понравилось. Были на территории и в ресторанах всех 3-х отлей. Больше всего понравился Жасмин и Алладин.