Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Dreams Beach. Кто был? Как там?
Привет! Расскажите, пожайлуста, про отель Dreams Beach. Прочитала в отзывах, что все кафешки и т.п. в отеле работают до 22.00. Это так? Какой там вход в море? Большая ли территория? Как обустроен пляж: хватает ли лежаков, чисто ли?
Ответить
Мы там были с 30.09.05 по 07.09.05
Мне отель очень понравился!!!!
По поводу кафешек - бар возле ресепшена работает до 0100 точно (выходить можно на улицу там фонтан и столики), еще дискотека до 0200.
Вход в море по пантонам, один пантон длиной метра 3-4 далее сразу глубина 25 метров, второй длиной метров 20-25 и глубина метров 10. Лежаков море всем хватает, очень много народа остается у бассейна. Территория довольно-таки приличная, это не считая еще территории Dreams Vacation. Еще раз повторюсь мне отель очень понравился. Мы остались довольны. Все испортил DeepTour. Ни в коем случае не связывайтесь с ними!! Отлично Вам там отдохнуть!!!!
Мне отель очень понравился!!!!
По поводу кафешек - бар возле ресепшена работает до 0100 точно (выходить можно на улицу там фонтан и столики), еще дискотека до 0200.
Вход в море по пантонам, один пантон длиной метра 3-4 далее сразу глубина 25 метров, второй длиной метров 20-25 и глубина метров 10. Лежаков море всем хватает, очень много народа остается у бассейна. Территория довольно-таки приличная, это не считая еще территории Dreams Vacation. Еще раз повторюсь мне отель очень понравился. Мы остались довольны. Все испортил DeepTour. Ни в коем случае не связывайтесь с ними!! Отлично Вам там отдохнуть!!!!
Ответить
sergeyraz, спасибо большое за отзыв. На счет DeepTour наслышана. А вы брали "всё включено" или нет? Красивый ли там риф?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25