Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Отель Бич Альбатрос в ШЭШ

нормальный.
бывшая израильская то ли казарма, то ли офицерский городок.
Не бойтесь - он в свое время даже "хилтоном" был
НО....есть там свои мины конечно...
бывшая израильская то ли казарма, то ли офицерский городок.
Не бойтесь - он в свое время даже "хилтоном" был
НО....есть там свои мины конечно...
Ответить
А я там работала Guest Relations-и моя головная боль была замена номеров для вновь прибывших...люди прилетали,расселялись и тут же неслись на ресепшен кричать:что это за гадюшник?где 4 звезды?(кстати на сайте Пегаса он 3+)нас,русских ущемляют-вообще смешно,ну я же не виновата,что русские туроператоры заключают контракт на Standard Room и наличие балкона,а уж тем более вида на море там не предполагается...
отель правда старый и комнаты там не ахти,зато замечательный пляж и вид открывается самый лучший в Шарме,в общем уезжали все довольные,я людей иногда прямо заставляла писать свои претензии в опроснике.были люди,который в 5ый раз туда приезжали,так что если вам главное-хороший номер,то не ездите туда,ну а если пляж,обслуживание,питание...
отель правда старый и комнаты там не ахти,зато замечательный пляж и вид открывается самый лучший в Шарме,в общем уезжали все довольные,я людей иногда прямо заставляла писать свои претензии в опроснике.были люди,который в 5ый раз туда приезжали,так что если вам главное-хороший номер,то не ездите туда,ну а если пляж,обслуживание,питание...
Ответить
Окси, беда в том, что:
а) отель операторам дает цены именно на стандартные номера
б) стандартные номера тоже все самые разные - от больших с балконами и видом в сад и на море, до маленьких, без балконом и выхожящих на улицу
в)МЕНЕДЖМЕНТ "АЛЬБАТРОСОВ" часто проводит агрессивную раскрутку своей "Касабланки". Туристам с порога объявляют, что мест в отеле нет и они будут жить в "касабланке", а за это из бесплатно повезут на шоу "1000 и 1 ночь" (которое тоже пренадлежит "Альбатросу") И только после скандала тристов расселяют
Поэтому я и сказал про "мины". Я, когда вез людей в "Бич Альбатрос", всегда предупреждал, что у кого-то номера могут оказаться хуже и не стоит из-за этого катать истерику - их обязательно переселят в лучшие.
Окси, раз Вы там работали, то подтвердите, что там постоянно идет такое передвижение - группа заезжает - вопли, истерики, на следующий день уезжает кто-то и людей переселяют, новый заезд - вопли, истерики...
а) отель операторам дает цены именно на стандартные номера
б) стандартные номера тоже все самые разные - от больших с балконами и видом в сад и на море, до маленьких, без балконом и выхожящих на улицу
в)МЕНЕДЖМЕНТ "АЛЬБАТРОСОВ" часто проводит агрессивную раскрутку своей "Касабланки". Туристам с порога объявляют, что мест в отеле нет и они будут жить в "касабланке", а за это из бесплатно повезут на шоу "1000 и 1 ночь" (которое тоже пренадлежит "Альбатросу") И только после скандала тристов расселяют
Поэтому я и сказал про "мины". Я, когда вез людей в "Бич Альбатрос", всегда предупреждал, что у кого-то номера могут оказаться хуже и не стоит из-за этого катать истерику - их обязательно переселят в лучшие.
Окси, раз Вы там работали, то подтвердите, что там постоянно идет такое передвижение - группа заезжает - вопли, истерики, на следующий день уезжает кто-то и людей переселяют, новый заезд - вопли, истерики...
Ответить
Ринка, я был в Альбатросе в 2001, впечатления - самые лучшие. Может быть, с тех пор он стал хуже (что-то народ на него ругается почем зря). Вот тут наш "злой дядька" User2107 рассказывает о номерах с большим балконом, маленьким балконом и т.д. А ведь в Альбатросе кроме главного корпуса (вот с этими "стандартными номерами" есть еще целая батарея Шале - это отдельные номера в одноэтажных линиях, в каждом - две спальни, гостиная (а еще что-то вроде личной кухни - закуток, отделенный от гостинной чудненькой решетчатой стенкой. Нет, ну конечно газовой плиты нет
, но все смотрится очень цивильно. А из гостинной - выход в собственный маленький дворик, огражденный глухой бетонной стеной, в середине - некая икебана из сухого дерева и нескольких растений, а над всем этим - цветущие ветви жасмина. Ну очень красиво. Еда - конечно не супер, но вполне соответствует нормальной египетской четверке. Альбатрос стоит на обрыве высотой где-то с 4-5этажный дом, на пляж народ спускается на двух прозрачных лифтах (красиво!). Триста метров влево - и начинается сплошная коралловая стена (а сам пляж - вполне песчанный, цивильный, даже каменные лесенки для захода в воду). Итальянцев - едва-едва, немцы и русские (нормальные, приличные, не наезжать!
). Доп. информация - осенью 2004 хотели попасть туда же (да были, были мы в 5* в ШэШ!). А вот накося-выкуси! Немцы скупили Альбатроса на корню (по крайней мере так мы выяснили с турагентом - а у нас с ними хорошие отношения). И попали мы в Amphoras. Блин, итальяшки.
Езжайте в Альбатрос. Все будет отлично.

Езжайте в Альбатрос. Все будет отлично.

Ответить
Во первых, эти "шале" предназначны для семей с детьми.
Во вторых мы как раз и говорим о том, что нашим операторам цены дают только на стандартные номера, а их гораздо больше, нежели одноэтажных шале.
Во вторых мы как раз и говорим о том, что нашим операторам цены дают только на стандартные номера, а их гораздо больше, нежели одноэтажных шале.
Ответить
А вот нам с ходу на месте предложили шале вместо "стандартов" и без всяких доплат. А насчет цитата
, там длиннющие линии из шале, по-моему, три, так что каких номеров больше - это еще вопросстандартные номера, а их гораздо больше, нежели одноэтажных шале

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Вот упрямцы какие на форуме - лишь бы поспорить. Возьмите любое описание отеля и посмотрите сколько там шале и сколько стандартных номеров.
Ответить
Спасибо всем, что откликнулись. Я тут слышала, что немцы очень любят приезжать в этот отель. Говорят в апреле, вообще была большая проблема попасть в Бич Албатрос. Вообщем я определилась, едем в Альбатрос. Когда прилетим, поделюсь впечатлениями.

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25