Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Звонить домой с иностр. курортов через комп (IP-телефония)
Здрасьте всем!
Ездил тут в Египет в Хургаду, стоОоооока
денег спалил на телефонные разговоры.
А между тем видел как тетка в отеле похожая на бизнес-вумен, в инет-кафе тренькала по русску, подключив мобилу к компу.
Тогда я постеснялся ее спросить типа че и как, а щас че-то стеснения поубавилось, когда я посчитал сколько бабок я подарил опсосу.
Расскажите плиз наши люди в том же Египте наверняка звонят через комп в инет-кафе, что и как.
Я видел арабы предлагали в супер-маркете звонить через комп, 3 фунта что ли за минуту египетских.
Я на сайте Скайпа прочитал про SkypeOut но там как я понял нужен какой-то дуал-фон и как то еще надо Скайп оплатить, это заранее надо дома?
Может кроме Скайпа кто другими пользуется прогами?
На худой конец расскажите про туристические симки, какие выгоднее брать и проч.
Заранее сенькс

Ездил тут в Египет в Хургаду, стоОоооока

А между тем видел как тетка в отеле похожая на бизнес-вумен, в инет-кафе тренькала по русску, подключив мобилу к компу.
Тогда я постеснялся ее спросить типа че и как, а щас че-то стеснения поубавилось, когда я посчитал сколько бабок я подарил опсосу.
Расскажите плиз наши люди в том же Египте наверняка звонят через комп в инет-кафе, что и как.
Я видел арабы предлагали в супер-маркете звонить через комп, 3 фунта что ли за минуту египетских.
Я на сайте Скайпа прочитал про SkypeOut но там как я понял нужен какой-то дуал-фон и как то еще надо Скайп оплатить, это заранее надо дома?
Может кроме Скайпа кто другими пользуется прогами?
На худой конец расскажите про туристические симки, какие выгоднее брать и проч.
Заранее сенькс

Ответить
Есть такой сервис Freecall. В Россию можно бесплатно позвонить. Правда сколько минут - как повезет, обрывают без предупреждения, звонок тестовый.
Ответить
А телефон же для Скайпа специальный нужон? Не каждый подойдет?
Ответить
Для скайпа нужен комп. Это раз. Между пользователями скайпа, где бы они не находились, звонки бесплатны - это два, т.е плата идет только за аренду компа (в кафе, например) и нужен соответственно микрофон. Есть проги, чтобы по скайпу звонить и с телефона, но это для данного случая не подходит скайп - это таже аська, только голосовая, и он может звонить на любой телефон в том числе (но уже за деньги).
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46