Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Возможна ли работа с туристами из других городов?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я (менеджер) нахожусь в одном городе, а турист в другом, при чем довольно далеко — возможна ли продажа ему с моей стороны тура?
В поисковике отражаются туроператоры с вылетами из города туриста в страну отдыха, но на сайте туроператора в графе город вылета, данный город не состоит.
Является ли причиной этому то, что наши города находятся в двух разных Федеральных округах?
Извините, что написала так запутано, но надеюсь, вы меня поймете)).
В поисковике отражаются туроператоры с вылетами из города туриста в страну отдыха, но на сайте туроператора в графе город вылета, данный город не состоит.
Является ли причиной этому то, что наши города находятся в двух разных Федеральных округах?
Извините, что написала так запутано, но надеюсь, вы меня поймете)).
Ответить
Ну а почему нет?
Вот я в Москве, а туриста у меня была из Нижнего - и ничего, все нормально!
Оплата по безналу, подписанный договор - по почте. Просто времени больше занимает.
Вот я в Москве, а туриста у меня была из Нижнего - и ничего, все нормально!
Оплата по безналу, подписанный договор - по почте. Просто времени больше занимает.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54