Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Куда можно съездить отдохнуть
Подскажите пожалуйста, куда кроме Европы можно съездить отдохнуть, если срок действия загранпаспорта на момент начала поездки составляет четыре месяца.
Ответить
За такой ответ громаднейшее мерси

Ответить
Ну ты, блин, красавец...valm : Уверен ,что и эта инфа останется безмолвной! На всем этом , поршивом форуме!!!
А у меня данные за сентябрь 2007 !
Грабят, убивают - это отвратительно. НО ФОРУМ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ

А про "убивают" - дайте ссылку на инфу. А то просто на бред похоже.
Кстати, слово "паршивый" пишется через А. Для такого ярого борца за правое дело просто стыдно быть безграмотным.
Ответить
для valm:
Ну как же Вы умудрились написать 757 сообщений на этом пОршивом форуме? Или Вы всё-таки тоже любитель всего пОршивого?
Ну как же Вы умудрились написать 757 сообщений на этом пОршивом форуме? Или Вы всё-таки тоже любитель всего пОршивого?
Ответить
так и умудрился - его "рвало", но ОН стойко переносил тяготы при написании "правды-матки".larsen : для valm:
Ну как же Вы умудрились написать 757 сообщений на этом пОршивом форуме?
типа герой мля ...
для "администрации":
если человеку ТАК сильно здесь не нравится - может его временно "изолировать" дней этак на 360?
Ответить
Во дела!!!Съездили отдохнуть,называется!!!

Ответить
для valm:
Хрен с ней, с лексикой. Грубо, но цензурно - что не всегда бывает. Но уже дважды за день ввернуто упоминание о преклонных годах.
цитата
Хрен с ней, с лексикой. Грубо, но цензурно - что не всегда бывает. Но уже дважды за день ввернуто упоминание о преклонных годах.
цитата
Даже любопытно стало. Старость - это со скольки?(хотя я тебя и старше)

Ответить
Грустно, конечно - но не оригинально. И вам еще очень повезло, что дотянули до сорока двух без серьезных потерь в рядах близких. Впрочем, это не тема для публичного обсуждения, а то какая-то малаховщина получится.valm : Стали умирать все близкие и родные ...
Ответить
для valm:
Понято. Предлагаю взаимно прекратить.
Понято. Предлагаю взаимно прекратить.
Ответить
Я тоже "за". Но прощения просить не буду, ибо всё выглядит так, как выглядит.
Я не особо люблю новояз, и размышлять над заимствованной составляющей слова "пОршивый" мне, как владельцу "Нивы", и в голову не пришло. И не придет, кстати.
Я не особо люблю новояз, и размышлять над заимствованной составляющей слова "пОршивый" мне, как владельцу "Нивы", и в голову не пришло. И не придет, кстати.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51