Куда можно съездить отдохнуть

Подскажите пожалуйста, куда кроме Европы можно съездить отдохнуть, если срок действия загранпаспорта на момент начала поездки составляет четыре месяца.
За такой ответ громаднейшее мерси :D :D
valm : Уверен ,что и эта инфа останется безмолвной! На всем этом , поршивом форуме!!!
А у меня данные за сентябрь 2007 !
Ну ты, блин, красавец...
Грабят, убивают - это отвратительно. НО ФОРУМ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ ?????????
А про "убивают" - дайте ссылку на инфу. А то просто на бред похоже.

Кстати, слово "паршивый" пишется через А. Для такого ярого борца за правое дело просто стыдно быть безграмотным.
для valm:
Ну как же Вы умудрились написать 757 сообщений на этом пОршивом форуме? Или Вы всё-таки тоже любитель всего пОршивого?
larsen : для valm:
Ну как же Вы умудрились написать 757 сообщений на этом пОршивом форуме?
так и умудрился - его "рвало", но ОН стойко переносил тяготы при написании "правды-матки".
типа герой мля ...

для "администрации":
если человеку ТАК сильно здесь не нравится - может его временно "изолировать" дней этак на 360?
Во дела!!!Съездили отдохнуть,называется!!! :D
для valm:
Хрен с ней, с лексикой. Грубо, но цензурно - что не всегда бывает. Но уже дважды за день ввернуто упоминание о преклонных годах.
цитата
(хотя я тебя и старше)
Даже любопытно стало. Старость - это со скольки? :D
valm : Стали умирать все близкие и родные ...
Грустно, конечно - но не оригинально. И вам еще очень повезло, что дотянули до сорока двух без серьезных потерь в рядах близких. Впрочем, это не тема для публичного обсуждения, а то какая-то малаховщина получится.
для valm:
Понято. Предлагаю взаимно прекратить.
Redaktor : Понято. Предлагаю взаимно прекратить.
Я -руками и ногами-за!!!!1
Я тоже "за". Но прощения просить не буду, ибо всё выглядит так, как выглядит.

Я не особо люблю новояз, и размышлять над заимствованной составляющей слова "пОршивый" мне, как владельцу "Нивы", и в голову не пришло. И не придет, кстати.