Поездка во Францию

Распишите мне поездку во Францию. И не хочу пропустить ничего важного. Просьба расписать поездку, обязательно экскурсии и к кому можно обратиться, отели, места, рестораны, театры, в общем всё лучшее, представим как должно быть оно в идеале.
Франция: авторские туры от экспертов
Всеволод_Семенов :Распишите мне поездку во Францию.
http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=pfwe ... 00&bih=737
для Чепурашка:
+100 ))))))))
для Чепурашка:Изображение
:D Браво!

Я тоже, когда в первый раз тему открыла, сказала себе "ну и наглый же сейчас студент пошел, уже лень курсовую даже с инета скачать " :)))))
Ух ты! Звучит практически как приказ! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! :head %( lol
для Всеволод_Семенов: Как знать, что лучшее и важное? Берём классическую экскурсионку и думаем, что всё лучшее увидели. А вот почитайте рассказы, например Comtesse, - эксклюзив. Поняла , что я многое пропустила... Из театров наибольшее впечатление произвели Гранд Опера(мимо не пройдёте, все дороги ведут к ней). Да и было - бы странно услышать другое мнение. Понравилось представление в Мулен Руж. Интересная поездка в Бельгию ( 3 часа на авто).
Очарование Франции от KMP Group
lol lol lol
Автору путеводитель в зубы.
http://lenta.ru/columns/2011/12/06/whistle/
Вы не правы. Здесь совсем другой случай!
Я вижу здесь только одна Ledi lyda добренькая.Но меня всё же подкупило одно волшебное слово АВТОРА - " Просьба" расписать поездку.
Ledi lyda :Я вижу здесь только одна Ledi lyda добренькая.Но меня всё же подкупило одно волшебное слово АВТОРА - " Просьба" расписать поездку.
сам тон сообщения, на мой взгляд, говорит о том, что автор, как минимум, не рассматривает всерьез свою "просьбу". обычный стеб, ИМХО. а то, что он уже неделю не приходит за своим "расписанием важной поездки", только подтверждает это предположение :wink:
для Свирель: наводит на мысль: а может тема "открыта" администрацией форума для проверки реакции на эксклюзив и мы заложники образа - "Всеволод_Семенов"? ...Прячусь в "подполье", пока мне не "влетело" от администрации форума.
для Ledi lyda:

не нужно ничего советовать в этой теме. Во-первых, ясно же, что это чисто виртуальный персонаж, ему наши ответы нужны как зайцу стопсигнал. Во-вторых, сам тон сообщения звучит действительно как приказ, отвечать на такое - себя не уважать.

А если человек реальный и ему действительно нужно, то он соизволит поднять свою ж.. с дивана и сам сначала поискать инфу, прежде чем загружать других трактатами. Или переформулировать вопросы.
Ledi lyda :для Свирель: наводит на мысль: а может тема "открыта" администрацией форума для проверки реакции на эксклюзив и мы заложники образа - "Всеволод_Семенов"? ...Прячусь в "подполье", пока мне не "влетело" от администрации форума.
для проверки чего?? :shock:
по-моему, Вы пересидели в подпольи :D
Давайте не рассматривать конспирологические версии... А то так и представляется некая корпорация монстров "Администрация TURIZM.RU", члены которой собираются вечерами и, попивая кровь младенцев, хвастаются друг перед другом, кто как сегодня пользователей обдурил.
для Свирель: я привел ссылку, просто посчитав ее "полезной", как для товарищей вопросозадающих, так и для товарищей вопросоотвечающих... :) далее уж личное дело каждого как к этому относиться... :)
Alexei7777 :для Свирель: я привел ссылку, просто посчитав ее "полезной", как для товарищей вопросозадающих, так и для товарищей вопросоотвечающих... :) далее уж личное дело каждого как к этому относиться... :)
щас начну педантично нудить (или нудеть?? :spy ) :head
в данном контексте эта ссылка стала нам всем укором - вот, мол, форумные тролли нашли нового козла отпущения для своих экзерсисов :D
Франция: авторские туры от экспертов
Похоже, лучше всех Всеволод_Семенов -у, "он уже неделю не приходит", в прениях не участвует.
Alexei7777 :... я привел ссылку, просто посчитав ее "полезной", как для товарищей вопросозадающих, так и для товарищей вопросоотвечающих... :) далее уж личное дело каждого как к этому относиться... :)
а как вы сами к "этому" относитесь?
изложите пожалуйста свою ЛИЧНУЮ позицию по данному вопросу, а то как то странно получается: все высказались, а вы просто отделались ссылкой весьма неоднозначного содержания.

З.Ы. мое мнение:
100% исчерпывающий ответ.
для Vasiliy P. Gaikin:
конкретном случае, или вообще ?

в конкетном случае думаю, что вопрошавший либо просто "поприкалывался" (как и я, собственно, этой не хитрой ссылкой); либо (пардон) хам по натуре, и тут ничего не поделать....

а вообще эту ссылку я "выбросил" здесь, хотя мог бы и на других ветках форума это сделать, только для того чтобы указать, что всем нужно быть чуть вежлевее. вот собственно и все :)
А во франции еще читают ленту.ру? :) Надо же.
для partisanne: а что еще читать:)?
Как новичок, мог пропустить...Очень хочется сделать фото в музеях, особенно в Орсе. Неужели так строго? Есть выход?