Парижский Диснейленд. Успокойте душу!)))

Едем этим летом в Париж. Конечно же 2 дня уделяем такому прекрасному месту, как Диснейленд. Очень жду этой поездки, но переживаю по одному вопросу. Очень хочется сфотографироваться с героями сказок(которые ходят по парку, развлекая посетителей), но боюсь, что когда меня эта "принцесса" или кто еще начнет что-то спрашивать я ее не пойму. А если и пойму, то буду долго думать что ответить. Английский у меня не плохой, средний темп речи на англ. понимаю, но самой разговаривать тяжеловато, т.к. в голове больше школьных правил о "английских временах", чем разговорной речи. Может кто общался с этими "героями" парка, тяжело ли там без хорошего знания английского?
Реальному туризму обучают здесь!
В Диснейленде много наших соотечественников, их сразу видно. И поверьте, что очень многие из них и пары слов на английском не знают. Правда и не парятся по этому поводу. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Герои Дисней Лэнда,они разве ,что могут фотографироваться и ни более . Выходят они ни на долга и в разных местах!
для MalawkaRA:
При наличии базовых навыков разговорного английского проблем у Вас, думаю, не будет. Не так уж много фраз нужно сказать для совместной фотографии.

В парке существует ряд мест, где в определенное время герои Диснея дают автограф- и фотосессии. В частности, есть так называемый павильон принцесс, где каждый час меняется принцесса (см. на карте парка в Fantasyland), в Adventureland есть место встречи с героями мультика об Алладине... Разберетесь. В отелях выдают схему парка и план мероприятий, где помечены место и время гарантированной встречи с конкретными персонажами.

Постояльцы отелей Диснея регулярно встречают персонажей и в самих отелях. На ресепшен или у консультантов в парке можете уточнить, кого и где вероятно встретить. Например, в отель Santa Fe регулярно наведывались Микки и Минни Маус, в Cheyeenne был шериф Вуди. Есть четкое время, когда персонажи приходят в отели, но при этом разные персонажи находятся в разных отелях и кафе.

Если Вы останавливаетесь в одном из диснеевских отелей, этот вопрос Вы легко решите на месте с работниками ресепшен. Там все сделано грамотно - у каждой стойки помечено, какими языками владеет менеджер. Английским владеют практически все.
Добрый день.Если я купила билеты в Диснейлэнд через интернет,распечатала их-мне нужно стоять очередь в кассу и обменять их на настоящие билеты?
для ластуля: Конечно же нет. Спокойно идите с ними через вход. Вы, по приезду туда, выехали за пределы кромешного безобразия, можно чувствовать себя комфортно.