выбор корпуса в Beach Albatros Hurgada 4*

ЗНАТОКИ, едем в августе в этот отель, хочется заселится в хороший, ТИХИЙ номер, желательно недалече от ресторанов и моря. Подскажите, какой корпус просить на ресепшен и как распознать по номеру комнаты какой корпус нам предлагают? СПАСИБО.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
пивной : ЗНАТОКИ, едем в августе в этот отель, хочется заселится в хороший, ТИХИЙ номер, желательно недалече от ресторанов и моря. Подскажите, какой корпус просить на ресепшен и как распознать по номеру комнаты какой корпус нам предлагают? СПАСИБО.
два раза отдыхали в этом отеле.в октябре 2009 и мае 2010 все очень понравилось .OТЕЛЬ супер. номер лучше всего просить в основном корпусе, все рядом и ресторан и бассейн и пляж и анимация. ,бунгало далековато от пляжа и там много комаров потому что рядом пальмовая аллея ее всегда очень сильно заливат водой и поэтому там много комаров. на ресепшене нужно дать баксов 20 за хороший номер и все будет без проблем . если будут вопросы пишите
для le-nocka:
Спасибо за ответ и за отзыв. А можно поподробнее про бунгало,в основном корпусе я так понимаю шумновато?
Основной - главный корпус расположен посередине территории.Все номера из главного с видом на море и бассейн.ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ШУМНОЕ МЕСТО где вечером поют и играет музыка громко но на ресепшене работают очень милые ребята вы сразу скажите что вам нужно а что нет . Мы два раза просили номер не шумный и оба раза все было отлично, вид из номера дух захватывало последний раз номер был по моему 351. ДАВАЛИ 20 БАКСОВ и все вопросы решались в лучшем виде. А БУНГАЛО расположены с другой стороны отеля там ближе к водным горкам и другим бассейнам и еще там очень красивая территория все утопает в цветах и пальмах чистота необыкновенная. НОМЕРА ТАМ ХОРОШИЕ И МЕБЕЛЬ ПОНОВЕЕ ЧЕМ В ОСНОВНОМ корпусе но нам больше нравится там, все находится на расстоянии вытянутой руки что в такую жару немаловажно. Балконы есть во всех номерах убирают хорошо и отношение у них к русским хорошее. ГЛАВНОЕ быть со всеми поприветливее и улыбаться. КОГДА дадут ключ от номера сначала сходите посмотрите а потом уже с вещами заселяйтесь,а если номер не понравится то попросите поменять на другой а вообще я бы не сказала чтол там шумно.
а может еще кто подскажет, про нумерацию интерисует, как распознать по номеру комнаты какой корпус нам предлагают?
Была в Альбатросе в ноябре 2009. Сначала дали ключи от номера тысяча какого-то. Это самый дальний и темный угол отеля. Вам туда не надо :D Мне понравился корпус с видом на бассейн с горками. Попросила номер в нем (кстати,ничего не платила). У меня был номер 662. Я так подозреваю, что чем больше цифра, тем дальше от главного корпуса.
Удачного отдыха! :D
для kate4ka-lapo4ka:
спасибо!
kate4ka-lapo4ka : У меня был номер 662.
это бунгало? номер корпуса подскажите?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Это 2-этажное бунгало, мой номер был на втором этаже. Номер бунгало,к сожалению, не подскажу. По всему отелю стоят сининькие указатели, показывающие где что находиться, на них номера бунгало не указаны, указано просто - номера 601-669, 711-759 и т.д. Я так и просила номер: дайте,говорю,какой-нибутдь шестисотый :D
Кстати, до моря, еды и прочих радостей идти не очень и далеко. Тем более территория,действительно, очень красивая, и прогуляться по ней лишние метры только в кайф :D
А вот мне неясно, как я согу выбрать куда меня селить? В Турции как помню нас заселяли несколько семей, забрали паспорта, сказали заполнить анкеты и усе ))
А тут?
И очень странным кажется, что при получении ключей от номера можно типа сначала пойти и посмотреть без багажа. Это что типа так и сказать? )))
(я в отзывах читала)
enigma0 : А тут?
и тут так же, но никто вам не помешает подойти на ресепшен и озвучить свои желания.
Vasiliy P. Gaikin : и тут так же, но никто вам не помешает подойти на ресепшен и озвучить свои желания.
Так и есть. Главное - свои желание озвучивать вежливо и с улыбкой :D
В 2008 была в Жасмине. Отдыхали с семьей, было два номера, и эти номера оказались далеко друг от друга. Прилетели поздно вечером, было не до разбора полетов, хотелось просто помыться и лечь спать. Что и сделали. А утром подошли на ресепшен и обьяснили,что мы тут все вместе и хочеться быть поближе друг к другу.Пересилили без проблем.