Вернулись из Шарма(Tropikana Grand Azur 5*),отвечу на вопросы.

отдыхали там с ребёнком,если интересно узнать об отеле- спрашивайте.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
на экскурсии с кем ездили ? у кого брали ?
Ну и как понтон?
Ирина_ : Ну и как понтон?
Ты полагаешь он стал короче? Море подтянули к берегу? :D
для никс:

День добрый! с самого начала ездить ни куда не планировали,потому,как малява у нас любит потошниться в транспорте :-) ,но всё-таки решились... Экскурсию брали у Мостревел(т.к. и ездили от них) - шоу крокодилов( по цене 40+40+20дол.за ребёнка),изначально гид Сэм сказал,что в эти день деньги также входит ужин(экскурсия была вечерняя), но в результате оказалось,что и шоу посредственное(бедных крокодилов просто лупят по морде палками,чтобы они открывали пасть, и клацали зубами), даже наша пятилетняя малява заявила,что интересного ничего,а крокодильчиков жалко!),короче сомнителье зрелище,так и в довершение всего- мы остались без ужина(там просто негде было поесть,а в отель вернулись уже позно) Утром наш папочка пошёл опять к этому гиду,тот со скрипом вернул 25 дол. и сказал,что он не знал про ужин!!!?,как Вам... Вобщем всё это мелочи,но уж решила с Вами поделиться.
для ЖАНУЛЯ:

И все таки: как понтон? Впечатлил?
для Ирина_:

Ирина- сказать,что впечатлил,не то слово! Вобщем-то были готовы,что долго и не оч.удобно,на самом же деле первый раз (а были-раз 15 в Египте), получили такое море... хотя маски с собой везли,но вот сноркали всего раза 3 (я не говорю про рыбок!), я только про вход в море и сам процесс,пока доберёшся до них!Для малявки брали в бутылке воду,чтобы после ныряния сразу моську и тельце споласкивать.Конечно приспособиться можно,но с детками явно не вариант! А что касаемо отеля, спору нет-красивый,большой,много басиков и 5 водных горок.Я так понимаю,что подробности особо не нужны,поэтому-пока!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
интернет есть?
для gigforum:

Мы ноут не брали,но кажется есть.
Интернет есть на ресепшене, около 3$ - 15 мин
для ЖАНУЛЯ:
Хочется узнать, помнится когда после дний раз была в Azure там через дорогу достраивали отель. Его сдали? Как он на зывается? И туристы того отеля посещают Azurовский пляж? :D
для Юлена:

К сожалению,просто не обратили внимание!, а вот людей из других отелей через нашу рецепцию( к морю) проходило много.
Полохо :D