Только что вернулся из Royal Rojana

23 апреля вернулся из Royal Rojana, мнения двоякие есть и плюсы и минусы.Оператор был Пегас, скажу честно сработали на 5, даже не ожидал такого.Начитался всякого про него в инете.Вылет и взлет все вовремя , в отеле всегда были представители.Но особую благодарность я хотел выразить ВЛАДИМИРУ (user 2107), он профи своего дела.Помог с путевкой все как на ладони рассказал.В Каир мы с женой ездили своим ходом, это было просто супер.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
как приятно читать положительные отзывы об отдыхе
рада за Вас
Рад, что у вас все хорошо.Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес. Приходите еще.
А что за минусы? :D
Проблема была в питьевой воде, когда мы приехали туда, нам в холодильник положили 2 бутылки по 0,5л и 4 бут. по 0,33л газ.воды, на весь отдых.В барах наливали попить условно "соки"(разбавленный концентрироавный сок) по100гр.Что бы занять место на пляже, как я слышал люди вставали в 5 утра.Но нам везло, вставали в 8 утра и места попадались хорошие.
По поводу пляжа не понял. Это серьезно?
В полне серьезно. По началу люди здавали полотенца вечером, но видимо поняли что утром не занять место хорошее и перестали здавать их, они их завязавали на лежаке, мол мое место и так на весь отдых. Просто супер!
:D Хе! Ялта, 76 год!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Недавно, один украинский турист расказывал о своем отдыхе в Испании - там оплаченные талоны на лежаки передавались соотечественникам, котрые выходили на пляж погреться после обеда..?! Куда все катится, или может быть я чего не понимаю? Хотя для меня пляжный отдых не понятен (по сути), но все же не до такой степени....
Старый, истории свойственно повторяться!:)
Ага! Причем во второй раз - в виде фарса! :D
У меня был просто жуткий скандал:
наши бабулечки, отдыхавшие в Хургаде, пришли на пляж, мест на лежаках под зонтами уже не было. Они аккуратно подняли полотенца с вещами немецких туристов, которые, заняв места, уплыли с масками смотреть кораллы, перенесли их на один лежак, который стоял под солнцем, а сами расположились на захваченных, таким макаром, лежаках.
Причем самый главный аргумент, которым они отбивались от немцев и отельных менегеров, прибежавших на шум скандала была фраза: "Мы - пенсионеры!!! А Вы лежаки позанимали, рожи бесстыжие!!! Что же теперь, нам - пенсионерам, под солнцем лежать???!!!"
2 апреля вернулись из Royal Rojana Шарм ель Шейх,в Египте в 3 раз!
Отель просто супер;огромный;красивый;много русских туристов;романтический пляж;анимация на высшем уровне.Дискотека такая классная,что даже и уходить не хотелось.Питание и обслуживание,конечно так себе,но оно во всём Египте не очень,поэтому мы старались на этом не зацикливаться...Потому что во всех других отношениях,это были незабываемые впечатления!!!
О! Сомневалась по поводу этого отеля... но после прочтения положительных качеств "RRR" не сомневаюсь, что остановлюсь именно в нем.
Только вот через какое агенство купить путевку пока в раздумьях....
МОжет есть предложения ? :D
отдыхала в этом же отеле в феврале. ОТЕЛЬ СУПЕРСКИЙ!!! а По-поводу пляжа... в 8 утра вставали, стелили полотенце и уходили обратно спать)) когда высыпались приходили уже на готовенькие местечки, и что самое главное, никто их не занимал), а так, если не хватит места на пляже , место всегда найдется возле бассейна и до моря 1 мин... но все эти неудобства перекрывало море и один из красивейших рифов в Шарме. да и ещё Турбо - Рулит))))))) Анимация Суперская и очень весёлая. персонал очень внимательный, проблемы решались быстро и без скандалов.
Дорогие мои друзья! :D
Кто же едет на майские праздники в Роджану? Откликнитесь)))
Varvara а как на счёт середины мая?! А...?
Это предложение? :D)
Я еду с 6 по 13 мая...
Жаль, я планирую не раньше 16-17 при благоприятном стечении обстоятельств... Изображение
В общем.. хочу сказать коротко о Роял Рожане. Сейчас как раз оттуда и пишу.
Отель так себе... В отеле большинство российских граждан.
Минусы могу отметить в ресторанах. Питание, на мой взгляд, отвратительное. Даже по-сравнению, с 3* Эль Машрабеей в Хургаде.
Еда однообразная... Но самое ужасное, на мой взгляд - это рыбный ресторан. Не понравился.
Плюсов конечно больше, как не странно)). Море.. Красивый риф. Множество необычных рыб. Говорят, 2 м Мурена водится прям возле понтона. Но пока не наблюдала.
Отличные аниматоры!!! ... турецкие....
В общем, 2-й раз не поехала бы в этот отель.
Вот так вот! :D
блин! сколько людей, столько мнений! хороший отель или нет???
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
написано <гаррри>:
блин! сколько людей, столько мнений! хороший отель или нет???
был там в октябре 2005, в целом понраилось, и жене тоже
:D
Нет, все же я Роял Рожаной довольна очень!
Особенно замечательные аниматоры там)))
Планирую поехать в конце лета еще раз...
написано Varvara...:
Нет, все же я Роял Рожаной довольна очень!
Особенно замечательные аниматоры там)))
Планирую поехать в конце лета еще раз...
Экось тебя, девонька, тамошняя анимация торкнула, если вторично туда же собираешься! :D
ну так)))
Прикол был еще... В день заезда у нас в номере был пожар. Сгорели кошельки... и соответственно деньги!
Но это не помешало отдыху...
И, конечно же.. 7 днней - это мало.
Это ж сколько у вас в день приезда мелочи по карманам напихано было, если на семь дней хватило и даже, судя по всему, осталось!
:D) нет, к сожалениею в карманах пусто было!
прислали по вестерн юнион гуманитарную помощь))
А чтобы добраться до банка, пришлось брать взаймы у гидов!
НЕзабываемый отпуск)))) :D