To User 2107

Извеняюсь за оффтоп, но не смог не написать.
В Египет съездить не удалось, так как со времени планирования поездки к ее осуществлению цены выросли в разы. Только вернулся из Турции, оказалось значительно дешевле в этот период.
Собственно вспомнил некого турка Экрема, который нелестно отзывался о наших девушках в Турции на этом форуме. После поездки к ним в гости, я понял, что он говорил правду. Как там наши девчонки себя ведут... Противно. Ведь подобное отношение обсолютно заслуженно.
Неужели и в Египте тоже самое..?
Алексей.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Наши девушки, как и любые прочие, делятся на две основные большие категории. Так вот вторая категория ведет себя так абсолютно везде - будь то Турция, Египет или Чукотка...
Алексей, Вы адресуетесь ко мне потому, что я потребовал забанить турка?
Дело в том, что меня возмутила не суть, а форма в которой все было высказано

Что до причин подобного поведения наших девушек, я очень подробно перечислил эти причины та другой ветке, и даже предложил нашим дамам высказать свое мнение по этому поводу. Почему-то мой топик был проигнорирован.

Здесь, к тем причинам могу добавить несколько других. Не буду формулировать по пунктам - простыл и плохо соображаю.

А что Вы хотите от девушек, которым отовсюду говорят, что продвинутая девочка должна непременно пить пиво клинское, курить сигареты лаки страйк, пользоваться презервативами, что бы не одеть себе на шею хомут семьи - не видели рекламу? когда показывают сначала совершенно задрюченную маму, вокруг которой висит белье, в кроватке орет бэбик, перед носом - доска с утюгом и муж дрыхнет на диване, а потом текст:
что бы ты не попала в такое гааано, пользуйся презервативами...
Что Вы хотите от девочек, которым поют "ты целуй меня везде"..."люби меня...бери меня... бери всю ночь я твоя" ????
Съездила в Египет. И тоже была поражена, как там ведут себя наши девчонки. Ужас! Такое впечатление, что они туда едут за сексом и приключениями, больше их ничего не интересует. Конечно нам не хватает внимания со стороны наших соотечественников у нас же в России, тут и говорить нечего, но лично мне было стыдно за них. Ведь ни одна немка, итальянка и др. не позволит себе такого! Тем более с АРАБОМ!
У наших баб явно с головой не все в порядке! Это мое мнение.
На дискотеках арабы липнут тока к нашим. Да так навязчиво, просто кошмар.
Вот только не надо эту банальность оправдывать отсутствием внимания со стороны русских мужчин! Знаете, девушка, немки ведут себя ТОЧНО ТАКЖЕ. Кто позволяет себе, а кто нет, не от национальности это зависит.
Съездила в Египет. И тоже была поражена, как там ведут себя наши девчонки. Ужас! Такое впечатление, что они туда едут за сексом и приключениями, больше их ничего не интересует.

А простите, что еще может девченок интересовать? Это же аксиома: Египет для женщин, Таиланд для мужчин.
Вот , кстати , немки и итальянки специально для этого и едут. Такой своего рода секс-туризм. Ведь арабы все обрезанные. Представляете что происходит с членом за пару десятков лет? Он превращается в что-то покрытое грубой кожей. Как на пятке , например. И до оргазма очень долго доходит. Вот такие там "горячие парни"
написано :
Представляете что происходит с членом за пару десятков лет? Он превращается в что-то покрытое грубой кожей. Как на пятке , например.
Страхи-то какие!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
написано :
Съездила в Египет. И тоже была поражена, как там ведут себя наши девчонки. Ужас! Такое впечатление, что они туда едут за сексом и приключениями, больше их ничего не интересует.

А простите, что еще может девченок интересовать? Это же аксиома: Египет для женщин, Таиланд для мужчин.
Вот , кстати , немки и итальянки специально для этого и едут. Такой своего рода секс-туризм. Ведь арабы все обрезанные. Представляете что происходит с членом за пару десятков лет? Он превращается в что-то покрытое грубой кожей. Как на пятке , например. И до оргазма очень долго доходит. Вот такие там "горячие парни"
Боже мой,да что вы говорите...я плакаль :D
написано :
Ведь арабы все обрезанные. Представляете что происходит с членом за пару десятков лет? Он превращается в что-то покрытое грубой кожей. Как на пятке , например. И до оргазма очень долго доходит. Вот такие там "горячие парни"
Круто!!! Супер!!! Тут же возникают вопросы:
- Про грубую кожу - это по собственному опыту определено????
- А Вы знаете, что обрезание делают не только арабы, но и практически все мусульмане - то есть русские, принявшие ислам, татары, дагестанцы и прочие народности, живущие в России и исповедующие ислам. Кроме мусульман, обрезание делают еще и иудеи. И отдельные секты христиан.

Вы правы в том, что у обрезанного члена коже на головке менее чувствительна, чем у необрезанного, но вот Ваш пассаж про пятку - ПЕРЕБОР. Могет статься Ваш партнер страдал какой-то кожной болезнью? У врача были?
Вы правы в том, что у обрезанного члена коже на головке менее чувствительна, чем у необрезанного, но вот Ваш пассаж про пятку - ПЕРЕБОР. Могет статься Ваш партнер страдал какой-то кожной болезнью? У врача были?[/QUOTE]

Вот и ладненько...вот и поговорили - перешли плавненько от облико морале рашн туристо к...к членам...во истину, у кого что болит... :D :D :D Дядь Володь, ты...это, из эксьпертов по египту в эксьперты по членам не переквалифицировайся, нэ надо...
user 2107, перебор у Вас. Я нормальной ориентации и партнеры - женщины. Вот от них и узнал. А "пятка" всего лишь для сравнения.
В армии то служили? В советские времена сослуживцев-мусульман много было. Приходилось общатся и на эти темы...
[QUOTE]написано Таша:
Тем более с АРАБОМ!
QUOTE]

Поосторожнее на поворотах, детка!

:D
"....В армии то служили? В советские времена сослуживцев-мусульман много было. Приходилось общатся и на эти темы..."


Я ж говорю, что человек делает выводы из собственного опыта.
Мда....
Только что вернулись из Египта, но ничего такого ужасного не видели.
Возможно от того, что заняты были на экскурсиях и все свободное от них время проводили на море...
Хотя несколько вечеров выбирались за сувенирами и в Старый город и в Наама Бей и в некоторых лавочках поражались с навязчивостью египтян, но видя, что мы не реагируем на "Какой красывий, руссо туристо..., муха-цокотуха" и тому подобную чепуху, от нас отставали...
Но в паре мест было даже приятно просто поговорить и пообщаться с интеллигентными молодыми людьми, которые и про страну рассказывали, и сомнительных предложений не делали...
Нас морально готовили к навязчивости и мы всеми силами пытались этого избежать, но в номере не запирались, а просто старались не обращать внимание на эту ерунду...

Я согласна, что женщины вне зависимости от национальностей ведут себя так как им захочется. Равно как и мужчины.
А отпуск это расслабление и отпускание вожжей...
Внутренний стержень или есть или его нет.
Но отвратительно, что создается определенный имидж русских женщин.
Я ездила в Египет одна. Меня пугали, что там одолеют, будут приставать, не давать проходу и т.д. Хочу Вам сказать, что все зависит от того, как сама себя поведешь. У меня не было никаких проблем, и отпуском я осталась очень довольна! Хотя, мне поведали, что у них считается, что наши девушки едут туда только за одним, но даже они понимают, что все люди разные.
написано <Эния>:
Я ездила в Египет одна. Меня пугали, что там одолеют, будут приставать, не давать проходу и т.д. Хочу Вам сказать, что все зависит от того, как сама себя поведешь. У меня не было никаких проблем, и отпуском я осталась очень довольна! Хотя, мне поведали, что у них считается, что наши девушки едут туда только за одним, но ДАЖЕ ОНИ ПОНИМАЮТ, что все люди разные.
Хм..., нарвится мне всё это...да девушка, какие коты умные пошли...а они ещё ...и на машинке...вишивать могут
Ай, читать больно.И наши девушки делятся на два типа, и их парни на два типа- с "арабским" и "европейским" мышлением.
Кстати, самые откровенные сцены в кафе я видела в исполнении полек.
Вернемся к египтянам "европейского" склада ума-они делят всех девушек на PICH(специфика их английского) и polite,в зависимости от поведения последних.
Извините?????? а дома вы таких девушек не видели??????
А американцы тоже обрезаются.....из косметических соображений.