Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza) 5*

Привет!
Кто был в Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza) 5*?
Начиталась отзывы. До чего протеворечивые!!! С одной стороны - всё замечательно, с другой и воруют там, и воду питьевую приходится покупать при системе all inc. Кто был не давно - напишите объективно плюсы и минусы. Очень не хочется потратить деньги и весь отпуск расстраиваться.
Заранее С П А С И Б О
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
был год назад. во второй линии 4* - нормально, но далеко от старого города - это минус
Был недолго - два дня. Территория хорошая, анимация русская, питание очень хорошее, каляньщик дерьмовый, номера сьюит (двухкомнатные) - хороши, с видом на море и все дела. А вот стандарт - на первом этаже и маленькие, отдыхавшие в них жаловались. Приятно пройтись по общему с Санрайз и Хилтон променаду. Очень неплохое озеленение, есть две водные горки, риф не слишком живописен (опять же тянется на все 4 отеля включая Савой)но рыбы много, есть дискотека (громкая внутри, снаружи не мешает). Некоторым больше нравится Санрайз гарден (вторая линия) - дешевле, еще лучше кухня, больше немцев. В Island больше наших. Иногда это напрягает. Конкретно напрягает. :D
На мой взгляд отель очень и очень неплох. Был в начале октября.
В номере сьюит бесплатный сейф. Удобно. Ну и приятно Вам отдохнуть! :D
Спасибо за отзывы :-))
Мне сказали, что в этом отеле питьевую воду можно раздобыть в бутылках только за доп. плату при системе всё включено. Действительно ли это так?
Может и так, наверняка не скажу. Помню, что любые напитки только в стаканах. Однока чаевые в 1 долл творят чудеса...
написано <евген>:
был год назад. во второй линии 4* - нормально, но далеко от старого города - это минус
Для кого минус? Вернулся только что из Sunrise Garden Beach. Это очень далеко от города. И это очень хорошо :D

Еще вопрос был про воду - горничному оставляли всегда чаевые и у нас каждый день в холодильнике появлялалсь новая бутылка воды. Официально в этом отеле - пополнение холодильника за доп.плату, хоть и UAI.
написано mkonov:


только что из Sunrise Garden Beach
Интересно, во что сейчас наливают напитки в баре у гл.бассейна?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
написано Евгений-мск:


Интересно, во что сейчас наливают напитки в баре у гл.бассейна?
Пластик. Чаще в форме стаканов, иногда в форме фужеров.
Был в этом отеле (тогда еще Максим) в марте 2004, выходит что с тех пор ничего не изменилось.
Жаль.
Наливать пиво в пластиковый стаканчик 0,2 - поубивал бы :D
Отдыхали с 26.10.2005 по 09.11.2005.
Туроператор – Мостревел. Молодцы. Работают очень хорошо. Мы не первый раз с ними сталкиваемся – всегда без накладок.
Летели Сибирью. Вылет и туда и обратно вовремя.
Отель.
Приехали около 15.00. Сразу пошли пообедали. Вернулись с обеда – разместились. Номер дали хороший. С видом на море. Ничего не доплачивали.
Номер стандартный. Как везде. Уютно. Мебель не очень новая, но всё чистенько. На балконе столик и 2 кресла. В номере бесплатный сейф (ни к чему не привинченный , просто железная коробочка на батарейках с кодовым замочком.) Деньги, фотик, телефоны, паспорта, билеты влезли без затруднений. Ничего не пропало, ничего не заедало.
Территория отеля большая, зеленая. По всей территории проходит искусственная речка с водопадиками и деревянными мостиками.
На территории 4 бассейна. 2 горки.
Единственно, что не очень понятно, так это то, что воду питьевую не приносят. Т.е. отель в принципе, воду в бутылках не закупает. Купить можно в магазине, который находится сразу за территорией отеля. Или брать с собой в номер в стаканах из любого бара.
Анимация. Русская. 4 человека. Работают хорошо. Стараются. На пляже клубные танцы, игры, зарядка, уроки танца живота. У бассейна не знаю – не лежали, не видели.
Вечером анимационное шоу: конкурсы, сценки и т.п. В общем молодцы ребятки.
Кухня.
Для Египта очень даже не плохо. Всегда есть мясо, курица, рыба, картофель, рис, макароны, салаты, сладости, фрукты (но их мало и разнообразия никакого: яблоки, бананы, хурма, финики, цитрусовые, ну и ещё какие-то по мелочи). То, что не очень разнообразно готовят… Ну а где, скажите, в Египте в этой ценовой категории кормят лучше. Главное муж у меня совершенно не страдал от того, что есть нечего – и отлично. Единственный минус – иногда попадается не очень чисто вымытые тарелки.
Напитки в главном ресторане подают в стекле, но пиво, например, по-моему наливают в емкость 0,2. Во всех барах напитки в пластике.
Пляж.
2 понтона. Метров по 20 длиной. Один хороший, второй разболтанный. Ходить можно, но т.к. они лежат прямо на воде, но соответственно качается сильно. Лежаков хватает. Ни разу не было, что негде лечь. Алкоголь в баре на пляже не дают, но если есть особое желание, можно подняться к бассейну.
Море.
ШИКАРНОЕ! Очень красиво. Глубина 3-6 метров. Дно видно замечательно. Кораллы разнообразные. Рыбы… ну до чего красивые!
Общие впечатления от отеля: нам понравилось. Отель больше семейный. Спокойный. Вечером около основного бассейна живая музыка. Нас иногда утомляла. Многим нравится.
Рекомендации: не ругайтесь сразу и со всеми. Работающие отеля тоже люди.
И главное: берите с собой аптечку. Запаситесь лекарствами от расстройства желудка. Не знаю на что такая реакция – всё свежее, хорошо приготовленное. У меня расстройства были постоянно. Муж совершенно нормально. Ели одно и тоже… Но и это не испортило приятных впечатлений о замечательном отдыхе.

Если есть какие-то вопросы – пишите. Спасибо за внимание.