Срочно нужна карточка пополнения баланса Мобинил

Народ, может кто едет в Хургаду? Или кто-то знает где можно в Москве купить карточку пополнения баланса оператора МобиНил? Помогите, пожалуйста. :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
shocka : Или кто-то знает где можно в Москве купить карточку пополнения баланса оператора МобиНил? Помогите, пожалуйста.
в турагентствах поищите - у них там 10Le карточки были.
я покупал пару лет назад.

а вообще, проще всего дать комуто (кто едет) в Египет денег и он там положит на счет.
спасибо большое, за совет :D Жаль из моих знакомых никто не едет пока в Египет.. Попытаюсь поискать по агенствам.
для shocka:
ищите в интернете Московские тур-агентства продававшие "Египетские туристические симкарты", обзванивайте, у когонибудь полюбому остались карты оплаты.

З.Ы. а вам зачем кстати, если не секрет?
на этот номер телефона мне могут позвонить, а там, видимо закончился баланс, т.к. написано "ограниченный сервис", а пополнить у нас оказалось проблемой :D Я, по наивности, рассчитывала что это можно сделать через эл.кошелек, но увы, это работает только по России и нескольким ближним странам.
Еще раз спасибо, за помощь :D
у меня Водафон (тоже Египетский) пополнить баланс можно через личный кабинет с банковской карты - я правда ниразу еще не пользовался этим способом.

самый простой способ (для вас) попросите пополнить ваш баланс "того кто может вам позвонить" :D
тут как раз сложности :D это, конечно, неплохая идея, но мне от этого чела нужна только одна информация и вряд ли он захочет пополнить мою египетскую симку, т.к. инфа нужна мне. Интересно, а подойдут ли любые карты экспресс-оплаты для пополнения мобинила или нужна только карта пополнения этого оператора?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
shocka : а подойдут ли любые карты экспресс-оплаты для пополнения мобинила или нужна только карта пополнения этого оператора?
подозреваю что не подойдут.

если вы знаете телефон "этого когото" то просто отправьте ему СМС со своего московского номера и сообщите что ваш мобинил не доступен.
свой номер не хочу светить, египтяне, конечно, хорошо к нам относятся, но порой уж слишком прилипчивые :D лан, ченить придумаю :D спасибо, еще раз :D
shocka : свой номер не хочу светить
150 рублей на любом рынке стоит "безликая" СИМка.
ок,это выход :D