Sol Verginia

Собираюсь в отель Sol Verginia на Новый год.
Вопрос к тем, кто там уже был. Не будет ли скучно? Какая там анимация? Как питание, сервис, пляж?
Интересует абсолютно всё - и достоинства, и недостатки.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Рекомендую Вам сначала удостовериться в наличии мест на НГ в этом отеле.
А так же наличием билетов :D
С этим всё в порядке :)
Отдыхала в этом отеле в апреле. До пляжа минут 5 на автобусе, пешком20-25. Анимация очень слабая, в отеле вечером делать нечего. Питание было хорошее,сервис тоже нечего. Если естьеще какие вопросы, пишите.
1.Да, жаль, что анимация не очень (может, на Новый год они всё-таки что-нибудь придумают). Насколько я знаю там недалеко находится развлекательный центр Фантазия. Вы там были? Как туда удобнее добраться?
2.По поводу пляжа. Всем ли хватало места? Есть ли бар на пляже? Если есть платный или бесплатный? Есть ли течение в море или вода спокойная? В каком состоянии кораллы, много ли рыб?
3.И ещё про номера. Читала, что там не все номера с балконами или лоджиями и что те номера, которые без балконов выходят не во внутренний двор гостиницы, а на стройку, и в этих номерах окошки очень маленькие. Действительно ли это так?
4.Готовят ли там капучино? Я страсть как его люблю ))
5.Интересно Ваше впечатление в целом. Понравилось Вам в Sol Verginia или нет?
Просто завалила вопросами. Буду очень благодарна за ответ.
1.Да, там не далеко 1001 ночь. Там очень красиво, много магазинчиков всяких,кафешек, есть дискотека. В кафешках можно попить капучино, как вы любите, причем за очень даже низкую цену. Анимация там очень слабая, но аниматоры предлагают поехать с ними в Наама бэй на диско, за 20 долларов. Добраться до 1001 ночь можно пешком, это займет у вас около 10-15 минут или на такси.
2.На пляже всем хватало мест. Бар на пляже есть тлько для другого отеля, есть еще там что-то типа кафе, там можно пообедать и купить напитки. Течение там я не наблюдало, бывало только, что море волновалось и были соответственно волны.
3. У нас не было в номерах балкона, окна были большие. Если дать несколько долларов на ресепшен, я дкмаю вам дадут номер с балконом.
4. Про капучинов отеле не знаю, не заказывала
5. "-" плохая анимация, скукота вечером
"+" -очень красивый риф на пляже, рыб очень много всяких, подплывают прям к тебе и поклевывают чуть-чуть, но не все.
В целом очень понравился риф на пляже, очень богатый, даже не надо никуда отплывать на яхте, чтобы полюбоваться Красным морем.
А вы на НГ едете туда? На ск. дней?
Да, я еду туда с 31 декабря на 8 дней. Надеюсь, что погода и море не подведут.
Вообще сначала, хотела ехать в другие отели, но не успела (они уже были в стопе - новогодний бум).
Спасибо вам огромное за подробный ответ :D и поздравляю с наступающими праздниками!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Как вернетесь, напишите как съездили.
Еще вопрос: сколько стоит путевка?
написано <Ирия>:
Как вернетесь, напишите как съездили.
Еще вопрос: сколько стоит путевка?
Попробую что-нибудь написать :D
Путевка стоит примерно раза в два дороже, чем в обычное, не праздничное время. Т.к. еду одна, мне она обошлась в 1130$+обязательная доплата за новогодний ужин.
мой рассказ можете прочитать, была там в октябре.
1100???? какой ужас, уж простите меня, не в моих правилах считать чужие деньги,но отдавать столько за Египет :D
Спасибо за ссылку. Вполне понимаю Ваше отношение к Египту. Много там недостатков можно найти, как впрочем и везде. Каждому - своё.
А мне понравилось в Египте. Согласна, цены на праздники ломовые.
Может Вы мне подскажете, готовят ли в этом отеле капучино?
написано magic_flower:
Спасибо за ссылку. Вполне понимаю Ваше отношение к Египту. Много там недостатков можно найти, как впрочем и везде. Каждому - своё.
А мне понравилось в Египте. Согласна, цены на праздники ломовые.
Может Вы мне подскажете, готовят ли в этом отеле капучино?
magic_flower привет!
Я думаю, что за такие деньги должны будут и Капучино приготовить))). На самом деле за деньги можно любой каприз...и даже Капучино. А Вы когда летите? В плане числа и времени вылета?
А Вы с какой целью интересуетесь?
написано magic_flower:
А Вы с какой целью интересуетесь?
Я просто тоже лечу на Новый Год, хотел уточнить может мы летим одним числом и в одно время...или в Ваши планы не входят совместные перелеты с незнакомцамии?)
написано Mawerick:


Я просто тоже лечу на Новый Год, хотел уточнить может мы летим одним числом и в одно время...или в Ваши планы не входят совместные перелеты с незнакомцамии?)
Насчет числа написано выше.
А насчет перелета - так ведь целый самолет незнакомцев будет! Выбора не остается :D
Насчет числа написано выше.
А насчет перелета - так ведь целый самолет незнакомцев будет! Выбора не остается

Простите за невнимательность... :D
Ничего страшного. Со всеми бывает. :D В любом случае, спасибо за предложение.
Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Желаю отличной погоды и хорошего настроения!
Уже скоро-скоро - любимое море :D :D :D
написано magic_flower:
Ничего страшного. Со всеми бывает. :D В любом случае, спасибо за предложение.
Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Желаю отличной погоды и хорошего настроения!
Уже скоро-скоро - любимое море :D :D :D
)))
Вам спасибо, что рассмторели возможность совместного перелета ))). Я вылетаю немного просто раньше...27.12.06 г. Вас тож с наступающим и гланое, чтобы действительно всем нам повезло с погодой...настроение всегда можно себе повысить...))) Для этого многого не нужно...)))
Как отдохнули в этом отеле на Новый год?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Я прилетела 31 декабря днём. Поэтому на праздновании Нового года была уставшей. Рядом с отелем соорудили большой шатер, в котором поставили столы, устроили шведский стол. Во время всего ужина на сцене было шоу, пел европейского вида певец (правда, он не всегда попадал в ноты, но это ничуть не омрачило праздник - всё равно было весело), были танцы - танцевали и аниматоры и приехавшие артисты, и сами отдыхающие. Что было позже 23.30 не знаю, так как спать мне хотелось безумно.
Сам отель и отдых в нём очень понравились. Отель небольшой, всё рядом. Т.к. здание образует замкнутое пространство, внутри у бассейна не было ветра - по-моему очень большой плюс для зимы. Питание хорошее, разнообразное. Внимательные официанты и шеф-повар. Некоторые коктейли в баре вполне ничего. Территория зелёная, ухоженная и красивая. Номера чистые. Я написала где-то за две недели письмо менеджеру отеля, чтобы мне дали номер с лоджией. Он ответил в тот же день и подтвердил мне хороший номер с видом на бассейн (у меня был на втором уровне между ареной и баром - там где две лесенки спускаются к бассейну - очень удобно).
К сожалению так и не сходила в спа-центр, хотя хотела. Неделя всё-таки очень маленький отпуск, хотелось побольше загореть.
Расположение у отеля по-моему отличное. И совсем нет ничего страшного в том, что он не на берегу. Прямо рядом с отелем множество лавочек и кафешек. Дорога на пляж на автобусе совсем не напрягала, водитель очень приветливый. И надо сказать, что только автобус нашего отеля собирал людей на всей протяженности пляжа и сигналил, чтобы опаздывающие поторопились. Автобусы других отелей забирали людей уже на выходе с пляжа. Т.е. им надо было туда ещё дойти.
Море замечательное. В октябре я была в Домине Корал Бэй. По-моему там риф беднее. Кораллы не такие яркие и не такие кустистые. А это такой прекрасный фон для фотографий! Пляж хороший с местами на возвышении, откуда открывается прекрасный вид на остров Тиран и местами внизу, где можно укрыться от зимнего ветра.
Для All inclusive каждый вечер 2 раза автобус в Наама Бэй и обратно бесплатно. Для остальных - 2 евро.
Анимация вполне на уровне, если учитывать, что аниматоров всего трое. Шоу были каждый день - как шоу аниматоров, так и приезжающие артисты. Всё это заканчивалось танцами на арене. После шоу аниматоры продолжали обучать отдыхающих танцам на терраске у ресепшен и ещё там можно было попеть караоке, но только если знаешь слова, т.к. текстов у аниматоров не было.
Несколько месяцев назад анимационная команда была больше. Там были и итальянцы. Но что-то изменилось в политике гостиницы и её перестали продавать итальянским агенствам. Соответственно теперь нет итальянских аниматоров и нет отдыхающих итальянцев.
В эту неделю, что я отдыхала в Sol Verginia там в основном отдыхали англичане, поляки, русские, украинцы, немного немцев и, если не ошибаюсь пару раз я слышала французскую речь.
Персонал очень приветливый, отзывчивый конечно со специфическим арабским юмором. Каждому туристу уделяли массу внимания. Наверное в этом и есть прелесть небольших отелей.
Я очень довольна своим отдыхом. Так здорово вырваться на солнышко из холодной дождливой Москвы.
:D :D :D
А кто из аниматоров был? Как погода была?
Знаете, я забыла их имена. Помню Do-Do, шеф-аниматор Samaraздорово владеет йогой и ещё один.
Если хотите могу прислать фотку Fakir show с аниматорами.
Погода была разная. Вечерами в основном холодно. Были дни с очень холодным ветром. Mоре тоже было разным. Бывало штормило, но купаться всё-равно можно было, был и полный штиль. я такого спокойного моря даже в октябре не видела. Днём на солнце думаю было около 30 градусов. Вечерами около 13-15. Море около 23 градусов. Т.к. я мерзлячка ужасная, то плавала в гидрокостюме - вполне нормально минут по 15-20. Но выходить холодно из-за ветра. Те, кто были в Шарме в феврале, говорили, что было теплее. Видимо, год на год не приходится. А в Москве тепло.
Самара теперь стал шеф-аниматором? Когда я отдыхала там был шеф-аниматор, который поет караоке. Кстати, как с анимацией было? На пляже Рэмбо вам не предлагал экскурсии? Если можно фото пришлите на *****.ru
Да, по-видимому стал, во всяком случае он это мне сказал. Караоке из них троих никто не пел. Караоке можно было попеть самим отдыхающим, но только если знаешь слова. У аниматоров не было текстов. Я ж написала в предыдущем посте.
Экскурсии предлагали, но вот Рэмбо это был или кто-то другой не знаю.
А адрес почты зашифровали. Видимо на этом сайте нельзя размещать подобную информацию.
На пляже ходит Рэмбо, у него повязка на голове и там написано Рэмбо. Он говорит корабль есть, бабки давай.