сиерра или риф оазис блю бэй в шэш

Здравствуйте,посоветуйте плиз,что взять на вторую половину апреля из указанных отелей.Практически не сомневались,что хотим Риф Оазис ББ,а менеджер агенства предложила еще рассмотреть Сиерру,отзывы гуд ,и цена не кусается.Кто там и там был подскажите..
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Вернулась из Сиерры 3 дня назад, а в Блю бей давно хочу ))) В общем-то очень хороший отель, Сиерра эта, но Риф Оазис наверное все-таки получше будет, если цена ( по-моему, почти в 2 раза дороже) не смущает. Если есть вопросы по Сиерре спрашивайте.
Сиерра, если не ошибаюсь, на второй линии((
Ирина,спасибо за ответ.А по Сиерре вопрос такой- не маловат пляж? Прочла в отзывах,что на 2 этих отеля пляж маловат,а я в принципе не сильно парюсь по поводу отеля,едем "рыбок посмотреть".С лежаками проблем не было?
Поэтому и рассматривали вариант Риф Оазис ББ.
Да ,Сиерра на второй линии ,но это не напрягает,потому что мы последние разы все время отдыхали в больших отелях,так до моря приходилась топать как со второй линии :D
Там большой пляж, т.к. можно совершенно спокойно загорать на пляже Савоя, что мы все 7 дней и делали (там просто песочек у берега, а мы были с двухлетним ребенком). На пляже Сиерры наш бар, анимация и музыка играет. В общем повеселей и подемократичней. Но мы не обламывались и до бара дойти, и клубные танцы сбегать потанцевать. Лежаки свободные всегда есть, в любое время.
Изображение (http://www.radikal.ru)

До скалы - это все Савой.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
По меркам ШЭШ риф/рыбки в тут хороши? Или сгодится для только для тех слаще редьки ничего не ел?
а вода комфортная? Года два назад в марте я мухой ныряла и выскакивала назад,вода была реально холодная,не до рыб было.Бррр.я люблю потеплее ,поскольку подолгу зависаю над рыбками
Ну водичка была не парное молоко :D Минут 20 нормально, потом холодно становится. Я тоже люблю над рыбками зависать, но в феврале этот номер не проходил, приходилось все-время двигаться, чтобы не замерзнуть. Рыбок много ( и мурены, и наполеон, и крылатки), а вот риф серенький.
Посмотрела сейчас ваше первое сообщение - во второй половине апреля водичка будет комфортной, не сомневайтесь :D
я, честно говоря, так и не решила все же насчет Риф Оазиса,рассматривали и старый Риф Оазис,его тоже хвалят и сам риф, и отель, и рыбок,Но прочла, что с февраля там строительные работы на бассейне,с использованием стр.техники,вот и передумали.
для zebrik:

Если будете смотреть на Сиерру, все же не забывайте про АЭРОПОРТ. Взлетная полоса находится прям напротив отеля, расстояние - пара километров, так что взлетающие и садящиеся самолетики слышно ОЧЕНЬ хорошо. И за закрытой балконной дверью тоже. Читала один отзыв, там девушка писала "Я взлетала и приземлялась с каждым самолетом" Это чистая правда. Я делала тоже самое. :D Каждый самолет в отеле провожается молчаливым взглядом, т.е. на этот момент люди перестают плавать, читать, разговаривать, все взгляды устремлены в небо. Романтично очень, но на любителя. Лично мне понравилось :D В отеле еще смотровая площадка есть, мы готовы были там часами тусоваться :D