С детьми в Jasmine Village?

Много раз был в Jasmine, но это было очень давно. Теперь собираюсь с детьми туда же. Но приехали родственники и сказали, что стало хуже - очень много народа на пляже, т.к. один хороший пляж на 4 отеля (Али-Баба, Алладин, Жасмин и оттель с аквапарком - кажется Титаник). Отдыхают практически русские, сервис испортился. Раньше хоть немцы заезжали. Изначально дают комнату похуже, но за 20 баксов быстренько все улаживается.
В общем, я как-то сильно задумался и хочу спросить совета бывалых - на какой оттель обратить внимание, чтобы с детьми (по 6 лет) не было скучно. нам надо нормальный пляж, желательно подальше от Хургады, нормальное питание, чтобы было что-то для детей. Те кто был в Жасмине, посоветуйте что-то получше.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Была в Жасмине с ребенком прошлым летом. Очень понравилось. Места на пляже всем хватает. Хоть в 12 приди, места навалом. Русских и правда очень много, но не сказать, что они доминируют. Сервис хороший. Никаких денег за хороший номер не давали. Еще и продлили себе номер до вечера в последний день. Уборщику дали доллар :D). Кстати, в Жасмине был ремонт. Обслуживание в ресторане намного больше понравилось, чем в Алладине и Али Бабе. Да и еда нормальная (кроме детского стола). Ну а если все-таки хотите в другой отель, то сейчас все очень хвалят Дана Бич.
TwinDolphin : Отдыхают практически русские
правильней сказать - русскоязычные :D
TwinDolphin : сервис испортился
не заметил.
TwinDolphin : Изначально дают комнату похуже, но за 20 баксов быстренько все улаживается.
у всех разные представления о "хороших/плохих" номерах, кому то не нравятся "бунгало", а кто то котегорически не желает жить в новом корпусе.

про выбор "другого" отеля ничего не скажу, я кроме АлиБабы нигде не был.
для TwinDolphin:
Синдбады и Альбатросы ещё посмотрите.
Vasiliy P. Gaikin : правильней сказать - русскоязычные
Согласен, там и раньше немцев было не много, а из тех , что были , многие болтали по-русски.
TwinDolphin : желательно подальше от Хургады, нормальное питание, чтобы было что-то для детей.
Обратите внимание на отели, расположенные в бухте Макади-бей. И, возможно будет вам щщастье. :D