ROYAL ROJANA RESORT 5*

Как этот отель ?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Для молодёжи без запросов подойдёт.
Для молодежи ? а взрослым как ?
гришка нк : Для молодежи ? а взрослым как ?
А для взрослых сервис там слабоват. :D
что вообще слабый отель ?
гришка нк : что вообще слабый отель ?
Нормальная тусовочная четвёрка. 5* я ему никак дать не могу.
Зато рыбки нормальные :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Отель для "русских", русских в отеле очень много :D
Да, изобилие соотечественников. Развлечений практически никаких, как раз "взрослым" (после 30) там и в самый раз.
для гришка нк:
Однако, чего здесь-то спрашивать - об этом отеле ну столько отзывов - умаешься, читать-неперчитать. именно на этом сайте
гришка нк : Как этот отель ?
Были в прошлом году в этом отеле в октябре! Русских там 90%, 10% - украинцев! Так что все проходит чисто на русском языке! Отель более, чем молодежный! Ультра все включено, действует круглосуточно! В целом отель очень даже не плох, нам понравился! Но не понравилось то, что в него можно поехать только Пегасом, а данный ТО нам вообще не понравился!
Еще в РРР не плохой риф и рыбки!
Кнопа : Ультра все включено, действует круглосуточно! В целом отель очень даже не плох, нам понравился!
это был основной понравившийся "момент"?
Vasiliy P. Gaikin :
это был основной понравившийся "момент"?
Ну не без этого, не скрою :D Анимация была тоже не плохая, хотя временами слишклм надоедливая!
Так же мне понравился риф РРР, в принципе только из-за этого и выбрали этот отель! Но больше в него к сожалению не поедем, т.к. нам не понравился ТО Пегас, который туда отправляет, и к сожалению с этим отелем только этот ТО сотрудничает.
RRR замечательный отель, были там в декабре 2008 года, единственный минус это немного потрепанная мебель. Развлекают на полную катушку, смотря что нужно, наверное, как и во всех отелях: аэробика, утрення гимнастика, воллейбол, дартс, танец живота, теннис, вечером дискотека и развлекаловка в амфитеатре, и т. д. Очень хорошо занимаются с детьми. Хотя об этом отеле плохие отзывы, выбирайте отель по картинкам, а не по отзывам!!! Питание отличное, сегодня вечер египетский, завтра ужин морской - с королевскими креветками, моллюсками и т. д. Огромный выбор сыров, фруктов и т. д. Чисто, по сравнению Софитель Хургада, где мы были весной. Спиртные напитки как и везде местные - вино, пиво, виски и т. д. Платно только из бутылок. Пиво, кстати, очень хорошее, хотя на вкус и цвет... Только брали с собой рыбку в пакетиках, там такого нет. На пляже есть гриль бар, еда такая же, плюс только добавляют блюда, приготовленные на гриле, минимум суеты, бар вынесен в море, так что тишина и спокойствие, как раз что нужно неспешно проведенному ужину. Пляж маленький, шумный, но если хотите уединиться - слева еще один пляж, нет суеты. Риф шикарный, и самое главное заход в море по песку и с понтона, на выбор. Визитная карточка отеля - 2 огромные рыбы наполенона Маша и Гриша - воистину пострясное зрелище!!! Также среди морских обитателей видели мурену. Номер был в 7 корпусе с видом на сад, естесственно за 20 долл.). Было классно, в отличие возле бассейна - строили водную горку, которую еще при нас достроили, и строили фонтан, от которого воняло всякой химией, но мы жили немного вдалеке и ничего этого не видели и не нюхали. Мы бы рекомендовали этот отель, но смотря какие у Вас вкусы и запросы, нам понравилось. А Пегас, ну и Пегас, брали двухдневную экскурсию в Израиль - Иордания - все прошло великолепно!!! И цена в этот отель приемлемая, если есть свободные денежные средства - всегда пожалуйста - есть намного лучше и великолепнее отели, но здесь цена оправдала.