Royal Rojana - хорошо или плохо?

Что-то отзывы уж очень противоречивы...
Молодая пара (25-27 лет) хочет отдохнуть от напряжённых будней (стоматолог и юрист), поваляться на солнышке (т.е. на песочном пляже), несколько недальних экскурсий, вечерами потусоваться в городе...
Есть как вариант Helnan Marina, но там всё-таки 4* и в буклетах Rojana им больше понравилась.
А на практике? Что лучше?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Марина в Нааме - песок.Роджана -кораллы.
Да, там же ещё есть Helnan Marina Superior 5*, по стоимости равна Роджане. Если не считать пляжа, можно их назвать равноценными (примерно)? Вокруг Роджаны есть какая-то цивилизация (выйти вечерком прогуляться)?

Спасибо.
На самом деле, на пляже отеля Royal Rojana есть небольшая песчанная лазейка для входа в море (если смущает пантон), но непосредственно на пляже достаточно крупный песок, практически измельченная галька, зато целый каскад бассейнов и огромная территория.
В отличии от него отель Helnan Marina стоит через дорогу от пляжа и территория намного меньше, зато Naama Bay со всей тусовкой, магазинами, клубами и т.д.
А от Шарк Бэй до Наама Бэй пешком далеко? Или ехать надо? И в Шарке вообще некуда выйти?
Около Rojana выйти некуда, и до Naama пешком не дойти, только ехать на автобусе, если не ошибаюсь в этом отеле 2 раза в неделю бесплатный, или на маршрутке или на такси (максимум 4 доллара за машину). Ехать около 5 минут.
Около Rojana выйти некуда, и до Naama пешком не дойти, только ехать на автобусе, если не ошибаюсь в этом отеле 2 раза в неделю бесплатный, или на маршрутке или на такси (максимум 4 доллара за машину). Ехать около 5 минут.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Всем спасибо! На Роджане и остановимся (на всякий случай с SV).
Из Роджаны можно пойти гулять в Фор сизн или Савой.
Супериры - большие номера с видом на море.
Песок абсолютно во всех отелях. Главное - не песок, на пляже, а вход в море!
если ребятки нацелены на тусовки, то лучше Наама.
Я лично отдыхал в Роджане (не работал, а отдыхал) шатл басы вечером брали штурмом.
Если задержаться в Нааме на дискотеке, назад придется брать такси....
Бассейны в Роджане зимой - отрицательный фактор - действует на гостей весьма раздражающе, как виноград на лису. Ни один бассейн не подогревается, а так хочется занырнуть...ныряешь = прорубь!
Нет, дело не в дискотеках: просто прогуляться вечерком, глазея на витрины, - в этом смысле.
Море-то в начале ноября ведь ещё тёплое должно быть? Да и бассейны, наверное, ещё не такие холодные...
Прогуляться вечерком глазея на витрины - Наама бей
Море в начале ноября - действительно еще теплое - около получаса можно плавать, не выходя из воды довольно легко, ежли ветра нет, а вот бассейны без подогрева...кюююю!!!

Я, слава Богу в Кроун Плазе три месяца прожил...знаете как классно наблюдать, когда туристы, настроенные на красивое купание в красивом бассейне, ныряют, а потом чуть ли не с матом выскакивают оттуда, как ошпаренные.

Я не знаю, что за хрень там стоит по опреснению воды, мне всегда казалось, что опресненная вода должна быть теплой, но только вода в бассейнах РЕАЛЬНО много холоднее, чем в море.