поздний выезд из отеля

вот я приезжаю в отель в Хургаде поздно вечером, соответственно поужинать уже не успеваю. вылет через 10 дней в 22.30. номер мы освобождаем в 12 часов, браслетики в Египте почти всегда срезают. и что мне делать, пока не прибудет трансфер, а это часов в 6-7 вечера?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ждать в холле, купаться, передиваться в туалетной комнате.
для karlita57:
Вариантов у Вас два:

1) согласовать на ресепшен продление номера до 6-7 часов за дополнительную плату (если это возможно - в первую очередь речь о наличии свободных номеров, в которые в 14:00 заселят новых туристов и наличии штата, готового убирать Ваш номер после 6-7 часов вечера)

2) отнести вещи на ресепшен, но продолжать пользоваться инфраструктурой отеля. Браслеты, кстати, в моей практике не срезали при чек-ауте ни разу, если я объяснял, что заберут меня только вечером.

Обращаю внимание, что в ряде отелей есть так называемые подменные номера. То есть, если Вы, например, после чек-аута собираетесь купаться в море (то есть, нужно переодеться и принять душ), для этих целей можно будет взять ключи и кратковременно воспользоваться одним из подменных номеров.
т.е. я так понимаю, если я уезжаю вечером, то смогу пользоваться всеми благами отеля, за исключением своего номера. просто я была в Египте 3 раз и браслеты срезали, правда вылеты были с утра.со мной 2 киндеров и не хотелось бы оставить их голодными до Москвы.
для karlita57:
Думаю, все будет нормально.

Но в любом случае, ответ на Ваш вопрос придется заблаговременно получить на месте, у менеджеров отеля на ресепшен. Если ответ на ресепшен окажется отрицательным, подключите к решению вопроса отельного гида.
для karlita57:
karlita57 : о мной 2 киндеров и не хотелось бы оставить их голодными до Москвы.
Обед в последний день Вам в любом случае будет предоставлен, независимо срежут у Вас браслеты или нет.
И насчёт ужина в день приезда поговорите с гидом. Я заезжала как то ночью в отель, а ребёнок у меня хотел есть. Нам принесли фрукты, нарезку, булки и йогурты. :D
Тося Кислицина : Нам принесли фрукты, нарезку, булки и йогурты
Блин, под дьюти фри Виски - самый раз по ночному приезду.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Тося Кислицина : И насчёт ужина в день приезда поговорите с гидом. Я заезжала как то ночью в отель, а ребёнок у меня хотел есть. Нам принесли фрукты, нарезку, булки и йогурты.
Более того: во многих отелях (хотя бы те же набившие оскомину Брайка, Эль Фараана и т.п.) при позднем заезде туристам готовят "поздний ужин". В час ночи все приехавшие неплохо подкрепляются снеками, фруктами, бутербродами и т.п.


А в день выезда при позднем вылете во многих отелях даже предлагают сделать ланч-пакет. Для ребенка иногда брали.
Повезло.В Сиерре при позднем выезде нам браслеты категорически срезали и объяснили,что ничего не полагается.Предложили воспользоваться баром-платно :D
Аlex : Браслеты, кстати, в моей практике не срезали при чек-ауте ни разу, если я объяснял, что заберут меня только вечером.
у нас вот тоже ни разу проблем таких не было. А тут собрались в Хургаду с друзьями в Club Golden 5, во всех отзывах пишут, что браслет надо сдать на ресепшен при выезде! иначе штраф 20$, либо 40$ в последний день.

для Тося Кислицина:
Вы там часто бываете (имею в виду Голден 5), как обходитесь? мы правда без детей в этот раз едем, но так ... на всякий случай. Пыталась в личку к Вам прорваться. не получилось :D
28 мая должны были утром уехать в аэропорт самолет в Красноярск задержали на 14часов в 12ч срезали браслеты,гид всех оповестил,что проблем ни с обедом ни с ужином не будет так и было.
Отель Ле Паша,хочу добавить за время отдыха ни одного замечания по отелю -все прекрасно, в том числе питание.