Подскажите, плиз, срочно! не дали обратных билетов.Вылетаем в воскресенье 16 марта.

Дорогие мои, пожалуста, скажите, у кого нибудь была такая ситуация, это вообще нормально?
Летим в Шарм, 16 марта в 7 утра, а билетов назад не дали, дали какую то гарантийку, на основании которой, там, в Египте нам должны выдать обратные билеты. Сопроводитель Анекс Тур.
Как в этой ситуации поступить? что делать? не будет ли каких либо подвохов. и выдадут ли нам, блин, эти обратные билеты? :D :D :D
Реальному туризму обучают здесь!
для <Ольга>:
вариантов всего 2:
1)ехать. билеты скорей всего получите в аэропорту перед вылетом обратно, подвохов может быть сколько угодно
2)не ехать. с возвращением денег опять же может быть множество подвохов
Судя по всему расклад такой: ТО не оплатил Ваш перелет обратно, но выдал Вам бумажку с обещанием это сделать. Для местных властей она никакой силы не имеет, особенно если составлена на русском.
Нервные и эмоциональные затраты у обоих вариантов одинаковые, но если все-таки поедете, сможете позагорать, искупаться, поесть фруктов
для <Ольга>:
У нас тоже самое было. Дёргались конечно, но билеты обратно получили без проблем, в порту в день вылета домой. На сколько я понял, это обычная практика АнексТура, поскольку не Вы первые и(к сожалению) скорее всего не последние.
У Вас какой перевозчик? Авиалинии 400 (Red Wings)?
<Ольга> : Как в этой ситуации поступить? что делать? не будет ли каких либо подвохов. и выдадут ли нам, блин, эти обратные билеты?
Не переживайте, поезжайте спокойно. Вам выдадут эти билеты в Египте. Как прилетите сразу скажите об этом вашему гиду. Я 2 раза так летала и всегда без проблем. Первый раз мне отдали билеты на второй день, а во второй раз в аэропорту, когда улетали. Правда у меня туроператор по-приличнее был.
На билетах туда написанно: кавминводыавиа, а обратно не знаю
Вот главная проблема и стоит в туроператоре, начиталась я про них в интернете не очень хорошие отзывы.
Но все равно спасибо, успокоили немного.А то совсем там оставаться не хоцца :D .
Не волнуйтесь - у "Анекса" это бывает. И не только у него.
Дело не в проплате, блоки проплачиваются задолго до вылета, при неоплате и билеты туда не выписали бы. Скорее банальная проблема смены сезона - у а/к меняется расписание (на летнее), часто на чартерах при этом меняется не только время, но и собственно а/к. А поскольку в а/к бизнес ведется так же по-раздолбайски, как и во всей стране, о том, кто полетит и во сколько, тот же "Анекс" тоже может узнать только накануне Вашего возврата :D
Но вывезут, не волнуйтесь. Ситуация неприятная, но достаточно обычная.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Всем спасибо ещё раз за ответы.
Успокоилась, пошла паковать чемоданы.
<Ольга> : Дорогие мои, пожалуста, скажите, у кого нибудь была такая ситуация, это вообще нормально?
Летим в Шарм, 16 марта в 7 утра, а билетов назад не дали, дали какую то гарантийку, на основании которой, там, в Египте нам должны выдать обратные билеты. Сопроводитель Анекс Тур.
Как в этой ситуации поступить? что делать? не будет ли каких либо подвохов. и выдадут ли нам, блин, эти обратные билеты? :D :D :D

Анекс не люблю, как ТО, но что билетов Вам не дали, значит у вас возврат в апреле. С 1 октября и с 1 апреля идет смена расписания на борта. Это стандартная ситуация. Кто летает регулярками, тому ТО проще, у регулярки только время измениться может, а кто чартерами, могут измениться не только время, но и перевозчик.
Проще выдать билеты на обратную дорогу уже в Шарме, после утряски расписания, чем потом каждому туристу объяснять, почему билеты на возврат в Россию одного перевозчика с вылетом почти ночью, заменены на билеты другого, с вылетом сразу после завтрака.