Paradise Park Plaza 3* или Hor Palace 3* ?

Помогите пожалуйста определиться с выбором отеля Paradise Park Plaza 3* или Hor Palace 3* ? В инете есть предложения неделя на двоих, питание НВ, 378$-400$, эта цена реальна? Выбираю из недорогих отелей, к сожалению не очень много денег.... Поеду с сыном(13 лет)и хотела бы съездить в Каир, Луксор, кораловый остров (в общем наверное стандартный набор), планирую потратить на экскурсии 200$-300$.
В какой из этих отелей посоветуете ехать? Может ещё посоветуете какой нибудь не дорогой отельчик, только нормальный (не помойку), а то я тут начиталась отзывов и вообще ехать в Египет расхотелось. Но всё таки погреться на солнышке берёт свое и поэтому спрашиваю у Вас совет - Куда?
Реальному туризму обучают здесь!
Нашла в инете ещё один отельчик Marlin Inn 4*, о нем неплохие отзывы и спец. предложение на двоих: 8/7, НВ, 417$ - Может этот отель? Мне надо быстрее решать... Помогите определиться!
Кажется я сама определились с выбором, он пал на Marlin Inn 4*
Надеюсь я не ошиблась с выбором.....
Изображение
Жанна,существует мнение, что в Хургаде желательно выбирать отель не ниже 4*.Если говорить про Marlin Inn,то это несомненно лучший вариант, чем названные вами 3*-ные отели.Сам отель приличный и отзывы по нему, действительно, в подавляющем большинстве положительные.
К тому же цена на него лишь немногим превышает цену на 3*.Есть ещё один несомненный плюс у MI- скидка на детей в этом отеле до 14 лет(в отличие от названных вами 3*).
Поэтому советуем выбрать именно MI.
Если не получится с этим вариантом, тогда рекомендую Paradise Park :D)).
Люди!! А почему, вернее чем, Хор палас испортился ???? Номера у него большие с террасами, пляж -собственный. Кормили вроде неплохо.
На что люди жалуются.
Хотелось бы получить объективные отзывы, а не брюзжание 15-ней двчонки типа "Хаят редженси не прикалывает"
Спасибо за ответы и советы. Мне только что пришло по эл.почте потверждение брони на отель Marlin Inn ))) поеду выкупать!
Ещё раз спасибо.
Р.С. приеду расскажу :D :D :D Изображение
Мне почему-то холл отеля Марлин инн напоминает нашу старую гостиницу с колоннами, раскрашенными под мрамор....почему - не знаю.
Вернетесь - скажите не было у Вас такого???? :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Владимир! Я так поняла, что Вам этот отель не по душе? Почему? Если можно, ответьте как профессионал. Буду Вам очень признательна :D ) Еду туда 7 февраля и хотелось бы быть готовой к "сюрпризам".
И ещё один вопрос - куда можно сходить вечером с сыном подростком, ну например боулинг, какое нибудь шоу и т.д., я так понимаю с развлечениями там туго. Я так понимаю на дискотеку я наврятли там пойду, не хотелось бы его шокировать происходящим. Мне сказали, что если женщина без сопровождающего её мужчины, то её воспринимают, как объект для "съёма". Сами понимаете, испытывать судьбу не очень хочется...... :D :D :D
Здрасьте, почему Вы решили, что он мне не по душе??? Просто у меня именно такое впечатление складывалось - старый, добрый, солидный.
Нормльный отель, не бойтесь. Что мне там не нравится - маленькая и не зеленая территория. Но у меня были туристы, которые приезжали туда 8 !!!! ВОСЕМЬ !!! раз подряд.

А насчет развлечений и обеда для сына - рядом с Вами будет пицца хат и кентукки чикен, рядом отель синдбад со своими горками, но за пользование прилется платить (или надо идти в купальниках как будто Вы отдыхаете во второй очереди синдбада) напротив - боулинг центр, через дорогу - останавливаются микробасы, которые вечером отвезут вас на фонтаны в голден файф - советую поужинать пораньше и сразу ехать туда - иначе придется платить за входной билет, а так вы можете сойти за своих отдыхающих. Погуляете по отелю, посидите в холле, пофотографируетесь.
На этих же басиках съездите в Тысячу и одну ночь, Но!!! Учтите, что на щоу надо садиться с НАВЕТРЕННОЙ стороны и желательно на верзней террасе. И туда и туда надо потеплее одеться, в Тысяча и одной ночи можно взять бурнусы.
А про дискотеки - никакого безобразия там нет, если Вы сами не захотите, - никто вас не изнасилует, за грудь и ноги хватать не будет. Самое гадостное, что увидит ваш сын - это мужскую проституцию - престарелые немки приходят тула с молодыми египетскими мальчиками. Мальчики танцуют с нашими девочками, периодически подбегают к своим спонсоршам, выпить халявное пиво и похлопать их по необъятным спинам - дескать "пока разогревайся, тетя, шас поедем".
Еще в Хургаде есть кино, но я там не был - некогда было. :D
Спасибо большое за ответ. Очень приятно общаться с человеком открытым и готовым ответить всем бестолковым туристам с их наверное такими одинаковыми и часто повторяющимися проблемами. Ещё раз спасибо :D :D :D