PADI Open Water в Шарме с русским инструктором

Подскажите пожалуйста, возможно ли пройти обучение дайвингу начального уровня и получить сертификат в Шарме с русскоговорящим инструктором и чтобы все было качественно и серьезно организованно. Планируется поездка специально для обучения дайвингу и получения этого сертификата!!!!
Проживание скорее всего в отеле Savoy или Martim Jolie. Буду очень признательна за любую информацию!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Да, возможно.
Спасибо за быстрый ответ, соориентируйте пожалуйста по ценам и как это все организуется? Сколько дней может быть обучение? Как организуется транфер? Или (наивно полагая) все может произойти на территории выбранных нами отелей?
Во многих отелях есть дайвинг центры, но далеко не во всех русские инструкторы.
Если вы покупаете курс, то у вас конечно будет трансфер из отеля. Учеба в среднем 3-5 дней (зависит от вас), сертификат вам высылают через пару месяцев, т.к. его делают не в Египте.
для Надежда Шарм:
Спасибо за ответ, Надежда! Я понимаю, что в дайв.центрах не будет русских инструкторов, поэтому и спрашиваю как можно это организовать.Может можно оплатить в России, а обучаться в Египте? дайв центры которые это организуют, они же работают скорее всего на территории каких-то отелей или близ отелей? Хотелось бы узнать в каких отелях?
И по поводу сертификата.2-3 месяца не устроит.Читала, что дают бумажку, которая имеет такую же силу, как и сертификат. Процесс обучения - ради дайвинга на Мальдивах, который без сертификата не возможен.
Насчет ПАДИ я уверенна, что сертификат приходит позже, может и дают бумажку об окончании курса, не могу сказать точно, знаю, что ваши данные вводятся в компьютер, где можно посмотреть, а еще дают лук бук, где отмечают кол-во и дату ваших погружений.
А русского инструктора (если вам важен именно он, а не хорошо русскоговорящий) можно найти, вернее инструкторы такие есть.
Sashulia : Читала, что дают бумажку, которая имеет такую же силу, как и сертификат.
Отправка документов в Бристоль, европейскую штаб-квартиру PADI, осуществляется в специальном конверте-бланке. Часть его - картонка размером с пластиковую карточку - отрывается и вручается лицензиату, как временное удостоверение. Потом на адрес, указанный в бланке, приходит пластиковая карточка.
Реальному туризму обучают здесь!
Спасибо всем огромное за прояснение ситуации с сертификатом.

для Надежда Шарм:
Для меня не важно, русский будет инструктор или хорошо говорящий по русски.Для меня важно, чтобы он серьезно подошел к делу, был опытным и ответственным , которому я бы смогла доверять, все подробно, понятно мне объяснял и я была спокойна за свою безопасность( я ж трусишка)))Я слышала на территории Hayat есть русский дайвинг центр,а вот в выше указанных мною отелях нет такого блага?И если нет, то в каких отелях есть?
для Sashulia:
Если есть возможность, пройдите недельный бассейновый курс дома. Останется 4 погружения на открытой воде, их можно пройти на любом курорте. И тогда у вас требования к языковой подготовке инструктора будут не столь суровыми...
Спасибо вам, наверное так и поступлю.