ОтельTitanic Resort & Aquapark стоит ли ехать

Подскажите пожалуйста стоит ли ехать в этот отель. Собрались туда с мужем в ноябре. Отзывы вроде хорошие, но все равно как то сомнительно.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
отель нормальный, хоть и вторая линия. Лучший аквапарк Хургады. Отличная анимация, напротив Али Баба, можно и там погулять.
Отель суперский, но вся его территория - это аквапарк. Больше там ничего нет. До моря 5 минут на мини-автобусе, очень удобно, из дальних корпусов Али-Бабы и Алладина пешком дольше идти, хоть они и на 1 линии. Аннимация хорошая, каждый день какое-нибудь шоу, но через неделю они повторяются. Кормят вкусно. Перекусить можно на пляже Алладина, там бесплатный бар для "титаниковцев". Поищите в поиске "Титаник", он очень много раз уже обсуждался.
для Ирина_:
Большое спасибо за ваш отзыв и фоторепортаж. Надеюсь нам тоже понравится.
Да не за что, спрашивайте, если что-то интересует. :D
Отель новый, хорошие номера (были в гостях). Аква-парк действительно лучший. Мы в отеле этом не ели, но друзья были довольны. Кстати, погулять действительно можно по территории Али-Баба и Аладина, так как никаких заборов и границ нет. :D
Только что вернулся с Жасмина.Заходил в Титаник.Не понимаю людей кто выберает Титаник:просто нет моря.Мы жили в Жасмине в минуте ходьбы от ЛУЧШЕГО пляжа Хургады,утром забивали хорошие места.А отдыхающим Алибабы и тем более Титаника доставалось что попало изза отдаленности.Пляж и море отличные только в Жасмине.У меня сложилось мнение что Жасмин гораздо более уютный и тихий отель чем АлиБаба и Титаник.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Лично мне гораздо больше понравился пляж Алладина. А начитавшись отзывов в интернете "про самый лучший пляж Жасмина" мы первые 4 дня как ненормальные бежали с утра занимать лежаки и "шалашики" в Жасмине,что было совершенно бесполезно, т.к. в 7 утра ушлые "бичбои" уже раскидывали зеленые(или желтые, уже не помню) полотенца "для своих". Потом мы плюнули на этот пляж и пошли в Алладин, и совершенно спокойно в 10 утра занимали любой понравившийся нам лежак. До сих пор не пойму что такого хорошего в пляже Жасмина? Вход по песочку? И всё? В Алладине можно спокойно спуститься по лесенке и плавать там в свое удовольствие. Мой вердикт - ничего особенного в пляже Жасмина нет. И ради него не стоит ехать в Жасмин. Кстати, в автобусе, по дороге в аэропорт, все были довольны своими отелями (Титаник, Алладин, Али-Баба), и лишь туристы из Жасмина рассказывали о плохом обслуживаниии, плохом питании, и были недовольны отдыхом. А насчет Титаника...Я отдыха там с детьми, и для меня это был идеальный вариант, т.к. до обеда мы были на пляже, потом или обедали в ресторане в Титанике, или на пляже перекусывали и шли в аква-парк до вечера. Таким образом день у нас был разбит на 2 части, из-за этого он казался длиннее и насыщенней. Взрослым стоит туда ехать, если их интересуют горки, т.к. больше там особо ничего нет, в противном случае лучше выбрать Алладин или Али-Бабу.
сколько людей - столько и мнений.
в Титанике был 1 раз (купили билеты и провели там целый день) - понравилось, но именно как "1но разовое" посещение.
я наврядли поеду отдыхать в Титаник, но при желании схожу в аквапарк "за деньги".
лично мне нравится АлиБаба - тихий отель с "зеленой" територией.
от Алладина и Жасмина - АлиБаба отличается фактически только размером номеров и ВСЁ! - все "сервисы/бары/рестораны" доступны всем отдыхающим независимо от от фактического проживания в комплексе (кроме Титаника).
рассказы про "плохое питание", про "хамство персонала" и про "отвратительное обслуживание" я читаю с иронией и чаще всего смеюсь.
для Vasiliy P. Gaikin:, так я же и пишу, что с детьми там хорошо, а двум взрослым - незнаю, наверно не советую. Просто наши девченки не могли и дня прожить без аквапарка, и для нас это было колоссальная экономия, т.к. за день они нас выматывали нытьем "ну когда же мы пойдем на горки?" Лично у меня быыли дни, когда я ни разу ни на одной горке не каталась, как-то поднадоели уже. А на море девченки шли с неохотой, т.к. у обеих постоянно все щипало от соленой воды, то царапина, то жилетами подмышки натирали, то еще что.

Насчет плохого обслуживания....уборщики из Али-Бабы ведь не убираются в номерах Жасмина...и постельное белье с полотенцами они тоже не меняют.
Уважаемая Ирина! Насчет хамства персонала и какогото плохого питания в Жасмине,кто вам такого наговорил.Хамства за 21 день пребывания не встречал,напротив персонал приветлив правдо нетороплив в ресторане.Там одна кухня во всех трех отелях,проверено лично питание близко к идеальному,уж не хуже Титаника поверьте.А почему все люди выбирают пляж Жасмина,то тут все ясно.Просто именно у пляжа Жасмина расположен кораловый риф,да и вход в море мелкий песочек,для Хургады это .А шалаши люди занимают по той причине что в нем можно спастись и от жары и от ветра,при желании переодеться.Жасмин как нельзя лучше подходит для семейного отдыха,так как вечером и на територрии и в бунгало полнейшая тишина.
кто вам такую чушь про уборку и полотенца сказал.в нашем бунгало белье меняли минимум через день,а полотенца разумеется каждый день.чаевые оставлял раз в 3-4 дня по доллару
я и говорю:
Vasiliy P. Gaikin : сколько людей - столько и мнений.
я "противник" отдыха в басейне (в хлорированной воде).
я тоже ездил с "детьми" но мне удалось "не поддаться на уговоры" и отдохнуть на берегу моря - к которому мы собственно говоря и ехали.
в жизни моей дочери - басейна ей и в Москве хватает.

я не говорю что Титаник - плохой, нет.
просто лично мне бы там не понравилось.
<олег.д> : кто вам такую чушь про уборку и полотенца сказал
Рассказали люди, которые сели в автобус у ворот Жасмина. Я так и написала "в автобусе". За что купила, за то и продаю, я же не утверждаю ничего. Может им с уборщиком и официантом не повезло, откуда я могу знать. Просто слышала и всё. Могу дословно про ресторан: "Маленький столик на двоих, даже тарелки некуда поставить, никто не подходит,грязную посуду не убирают. Положено по 1 стакану напитка на человека,если брали третий, подходили и ругались, почти отбирали" У нас такого в Титанике не было, поэтому удивилась и запомнила этот негатив, про общую систему прекрасно знаю, почему они не ходили в другие рестораны, не знаю, не интересовалась. Пляж Жасмина не понравился по той причине, что кроме самих туристов из Жасмина там больше никого нет, несмотря на то, что пляжи все общие. И это благодаря бичбоям, которые занимают места сами для своих постояльцев. Если б не видела лично, как они полотенца раскладывали, не писала бы такого. Да даже не в этом дело. Самое обидное то, что на половину лежаков люди так и не приходят, так и лежит целый день одинокое полотенце. А коралловые островки напротив Алладина тоже присутствуют, а для детей там в 3-х метрах от берега маленькие рыбешки плавают.
В Титаник никого не агитирую, наоборот, советую Алладин или Али-бабу.


для Vasiliy P. Gaikin: а как мне заставить купаться в море ребенка, который кричит на весь пляж и плачет: "Мамочка, мне щипит, мне очень больно!" ??? И даже при таком раскладе мы проводили на море каждый день примерно с 9 до 14-15 часов .Я считаю, вполне достаточно.
Ирина_ : ... это благодаря бичбоям, которые занимают места сами для своих постояльцев. Если б не видела лично, как они полотенца раскладывали, не писала бы такого. Да даже не в этом дело...
угу.
именно так я и подумал (в июле).
я просыпаюсь всегда в 6.00, завтракая в 7.00, в 8.30 уже на пляже, а там ....
одни "желтые" палатеньчики ....
.... и никого.
ну еще пару раз пришли и потом только на на пляже АлиБабы загарали - но раньше такого не было.
Ирина_ : ... Самое обидное то, что на половину лежаков люди так и не приходят, так и лежит целый день одинокое полотенце ...
это я тоже заметил.
Ирина_ : "Мамочка, мне щипит, мне очень больно!"
хммм...
интересно.
у нас именно такая "история" и случилась, но началось "это" после 1го посещения бассейна АлиБабы и закончилось через 2 дня "моря".
я думаю что "это" было из за силной концентрации хлорки в басейне и поэтому ребенка к басейну больше не подпускал, а через 2 дня все прошло, да и ребену в море очень понравилось.
Ирина даже мне когда вода попадала в глаза щипит довольно сильно,этож Красное море соли гораздо больше.Да бичбои занимают по утрам долю лежаков,но у жасминовцев всегда было время занять себе любое хорошее место.У Аладина перед Жасмином плюсов нет вообще,номера близнеце с Жасмином,у Алибабы попросторнее.Сервис одинаковый,столы в ресторане по размеру одинаковые во всех трех отелях,может у вас в Титанике были больше я невидел.Единственно напитки подавали не всегда вовремя.А вы с какого города если не секрет?
<олег.д> : А вы с какого города если не секрет?
Да не секрет, под аватарой написано.
для Ирина_:
Резь в глазах от морской воды - явление странное. И не постоянное. То ничего, то вдруг "вступит" - при том, что концентрация соли и срок нахождения у моря никак не влияют. Бывало такое и в Кемере, и на Пхукете, и в Крыму, и в Хургаде, и в первый день купаний-ныряний, и в седьмой... Зажмуришься - секунд через пять отпускает и больше довольно продолжительное время не возникает. Для меня лично абсолютно непонятная реакция организма неизвестно на что... :D При том, что в отельный бассейн меня и под пистолетом залезть не заставишь.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Redaktor : Резь в глазах от морской воды - явление странное
Не, я не про резь в глазах. Я про натертости всякие и царапины. А еще у неё атопический дерматит, поэтому кожа очень сухая, может это еще влияло. Мы недавно в Анапу ездили на 4 дня, даже покупаться успели 7 октября, тоже щипало.
Вот интересный факт.Перед отпуском перелопатил кучу сайтов,перечитал кучу форумов и т.п.Когда отдыхал в Хургаде думал что кроме москвичей россиян небудет вообще.Наделе оказалось с точьностью наоборот.Может просто у провинциалов нет инета но есть деньги на отпуск.Сам я с севера Ухта,НЕ В ОБИДУ какиеже мы с вами разные.
для <олег.д>:

Это вы к чему?
ПЕРЕВОД МОЕЙ ЦИТАТЫ;да просто именно москвичи на отдыхе ищут только недостатки.НЕ В ОБИДУ
<олег.д> : да просто именно москвичи на отдыхе ищут только недостатки
это не совсем так, просто многие люди не пользуются интернетом (за не надобностью).
а "москвич" ты или "не москвич" - значения не имеет.
я надеюсь что Вы это понимаете.
<олег.д> : да просто именно москвичи на отдыхе ищут только недостатки
Это про меня что-ли? Уж кто-кто, а про меня такое сказать нельзя. Я в любых недостатках ищу позитив, и пока еще никаким неприятностям мой отдых не удалось испортить.

Вот,например, отдыхала в Тайланде в совершенно дурацком отеле White Hause. Отель старый, номера старые, еда не вкусная, все плохо. Думаете, мне это испортило отдых? Ни чего подобного. К концу отпуска я полюбила свой пропахший нафталином номер (наверно, просто принюхалась), и уезжала оттуда со слезами на глазах. А теперь легко могу посоветовать его кому угодно, но на недостатки внимание обращу, ведь то, что для меня не имеет значения, другим может испортить весь отпуск. Поэтому и пишу на форуме все, как есть, а не через розовые очки.

P.s. Я вообще получаю кайф только от одной мысли, что я нахожусь чёрти где, вдали от дома, за экватором, и у меня над головой перевернутая в обратную сторону Большая Медведица.