Отель в Макади Бей

Собираемся в конце апреля. Вдвоем с мужем.Хочется спокойного отдыха. Наши пожелания - хороший заход в море, чистые номера, не оч.старые... Нормальное питание, красивая, по возможностям Египта, зеленая территория... Выбираем пока между Ле Меридианом и Макади Палас. Что посоветутете?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А я бы выбирала между Iberotel Club Oasis Makadi 4* и Sol Y Mar Club Makadi 4* :D
почему так? А то, что рассматриваю я - вообще не вариант?!
Ни в коем случае! Ваши варианты тоже хорошие. Это я исходя из своих опыта и предпочтений :D
а чем Вам понравились именно эти отели?
Нам нужно:
1. Зеленая территория с цветочками, ландшафтами, водоемами, бассейнами...
2. Относительно хорошее обслуживание.
3. Чисты, красивые номера. Желательно, чтобы отремонтированные, новые.
4. немного русских. особеено тех, что водку пьют и ведут себя жутко(((
5. Хороший заход в море, хорошая полоса пляжа.
В Макади есть все что Вы хотите, включая п.4(в каком количестве-это уж как повезет).Про Меридиан вроде отзывы неважные были, поищите. А Макади Палас-это новый отель? Я была в Макади Сан.
для зима:
Именно с учетом всех Ваших пожеланий я и написала свои варианты :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Русских много и в Макади Оазис и в Макади Клаб, в Марине больше итальянцев. Все отели Макади хороши по вашим требованиям, кроме Меридиана, там огромная территория, все далеко друг от друга и очень пахнет канализацией.Рядом канализацинная станция
Всем привет! А что скажите про Макади Бич? собираемся туда в 10-х числах апреля с детёнышем (ей скоро 4 годика),какие условия ?развлечения там есть для малышей? Если были там,расскажите про еду,заход в море и т.д.заранее спасибо!
Что скажете о Макади Марин, в том смысле, каков он на сегодняшний день? Нет ли каких-либо перемен в худшую или лучшую сторону? Были в нем в 2003 году, тогда было супер! :D
Были в марте прошлого года в Сан райз Роял Макади Бич, это отель рядом с Меридианом, нам там очень понравилось, отель новый, номера нормальные, если с ребенком, то селят в номер, где отдельно стоит диван для третьего человека. Расположение- есть хорошее- бунгало рядом с морем, есть которые не очень, надо чуть пройти. Отель работает по системе ультраолл, те алкоголь местного и импортного производства, с едой там на пять с плюсом, было три ресторана а-ля карт итальянская. азиатская кухня. мы были во всех трех, обслуживание быстрое, готовят хорошо. На пляже- соки в пакетиках с трубочкой, пиво в бутылках, никаких стаканов.Рядом с пляжем бар, там пицца, гамбургеры, картофель фри, если не хочется идти в ресторан. Так как отель новый. все очень старались, в ресторане подходили, спрашивали- все ли нравиться. звонили в номер. тоже интересовались, все ли хорошо у нас.
Для детей есть горки (можно и взрослым),с детьми весь день занимаются, по вечерам шоу разныые.у этого отеля пляж -песочек, вход удобный, рядом находится отель Арабески, туда ходили плавать с маской-есть кораллы с рыбами.Территория отеля очень большая, зелени правдо мало, так как отель новый, но это было год назад. сейчас не знаю.Рядом отели Меридиан, дальше Марина Макади, Клаб Макади,там гуляли, эти отели оченъ зеленые, но они маленькие, народу очень много,но это кому что нравится, если вам надо все компактно, бассейн, пляж ,бар, то Клаб Макади самое то ,Меридиан лучше не брать, как то народ там был не доволен. Макади Бич находится на первой линии, рядом с этими двумя, Макади Марин на второй линии, надо идти до моря. В сан Райз Роял Макади никаких запахов не замечали, в Меридиане не знаю,русских там везде полно, правда когда мы были в нашем отеле не так много, но это потому что его никто не знал.Макади Палас- вообще там не видела, может он где-то подальше от этих отелей находится.
В Макади Палас пляжа нет вообще никакого!!! Если стоять лицом к морю, то Гранд и Палас левее, на самой оконечности мыса, ветра там ураганные, пальмы согнутые стоят, больше гораздо, чем на свем побережье.Там абсолютно Шармовский заход в море, метров 100 чистого мертвого коралла, а в ноябре понтона не было. Люди ходили в соседний отель, с более менее входом в воду, их гоняли, и они носили собственные полотенца, на которых и сидели на берегу. Мы с мужем там все облазили, сами жили в Макади Сарайе, вход песчанный в море, пляж Бича правее, вход такой-же. Конечно, песок там не как в Анапе, это надо учитывать, босиком лучше все равно не ходить. А самый хороший пляж в Форт Арабеска, но в том году на Россию они не продавались.
собираюсь ехать в Макади бей отель Сан райс роял Макади в огенстве работает подруга сама там была и посоветовала мне отдых в этом отеле по Египетским маркам 5++ отель новый все отлично и море рядом и детям есть где разгуляться да и отдохнуть вечером есть где так что я ей доверяю!!
Надеюсь,что вам понравиться.Вот сечас на отзыве как раз было обсуждение этого отеля,одному товарищу не понравилось,очень многие встали на защиту.Я вот отель этот сравнила даже с Мальдивами,есстественно в плане обслуживания,а не природы,отель этот нам понравился больше, по обслуживанию,номеру,еде,отношению обслуживающего персонала,все чисто,нет никаких запахов.Есть бесплатная сауна,бесплатный бильярд.
Анимация-итальянская,русская.В прошлом году классные девчонки там работали ,шоу танцевальные сами организовывали.Я этому отелю поставила твердую пятерку,но как говорится на цвет и вкус...Вверху немного еще написала про Санрайз.