Отель Fantazia 3+* в Шарме, кто отдыхал?

Кто отдыхал в Фантазии 3+ в Шарм-Эль-Шейхе, как впечатления?

Еду в Фантазию 19 мая. :D Первый раз в Египет, все глаза проглядела в отзывах на отели, выбирала другой, но уже билетов не было. Остановилась на Фантазии, в связи с хорошим расположением и пляжем (сужу по отзывам). Стоимость тура меня, честно признаюсь, смутила. Заплатила 1086 долларов за singl 11 ночей "все включено", а везде пишут, что "недорогой отель", "за маленькую цену хороший". То есть эта небольшая цена? Я видела и дешевле за 4*, и даже 5*. Правда, это из "горящих" путевок, те отели мне не понравились, отзывов плохих много.
Суть вопроса - как думаете, переплатила ли я, или это нормальная цена сейчас для Фантазии?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ilka : Заплатила 1086 долларов за singl 11 ночей "все включено", а везде пишут, что "недорогой отель", "за маленькую цену хороший". То есть эта небольшая цена?
Не хочется Вас огорчать, но увы - переплатили.... Точнее - можно купить и дешевле - Fantazia 4* Naama Bay Одноместный Стандарт Adult Все Включено 11 814 $ + + + (Moscow) :D
larsen, да вот тоже так думаю... Ну ладно, что уж теперь. :D Правда, это из Питера, но все равно дороговато. Как мне объяснили, цены практически не снижаются, и так все хорошо раскупается. Еле-еле билет успела урвать на 19. В Питере с этим сейчас не очень хорошо, а из Москвы полно туров и гораздо дешевле. Вот не стала я заморачиваться с поездкой до Москвы, а так можно было бы тут сэкономить.

А это та же Фантазия, что и у меня?
для Ilka:

Не растраивайтесь. Ларсен, при всем моем уважении, немножко ошиблась :D
Она показала Вам стоимость из Москвы:
[QUOTE]larsen:
Стандарт Adult Все Включено 11 814 $ + + + (Moscow)[QUOTE]
Дешевле Вашей стоимости я не нашел.
Удачи Вам и приятного отдыха :D
КинстантинЪ, спасибо. :D Да, я поняла, что из Москвы. Но цена на эту трешку повыше, чем на другие, тем более я изначально 4-ку хотела.
Тур взяла в Солвексе, а самолет и принимающая сторона Пегас. У Солвекса уже свои билеты на ближайшие рейсы проданы.
Спасибо за приятные слова и пожелания! :D Как приеду, обязательно напишу о впечатлениях. :D
Ilka : тем более я изначально 4-ку хотела.
Некоторы ТО позиционируют этот отель как 4*. Хороший молодёжный вариант, вторая линия близкая к морю. Да и вообще - какая разница сколько звёзд нарисовано на отеле, главное чтоб отдых удался. :D :D
для Ilka:

Поддерживаю larsen. Не фокусируйте внимание на звездности отеля - просто отдыхайте вволю.

Ilka : Как приеду, обязательно напишу о впечатлениях
Будем ждать :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
larsen, спасибо. :D :D Всех целую!
Всем привет, вот я и вернулась из Фантазии. И оченно даже неплохой отельчик, скромненький и тихий. В номерах все работает, питание нормальное, всегда было на выбор 2 мясных блюда (мясо и курица, например, или мясо и рыба), овощи запеченные и свежие, рис и макароны или картофель запеченный. Оливки, салаты (я их не ела), выпечка вообще обалденная. На завтрак я заказывала омлет, а в наличии были яйца вареные, сосиски-колбаса (ни разу не пробовала), овощи, брынза, оливки, масло, сыр, булочки. Не сказать, что какое-нибудь очень хорошее питание, но и не плохое. Фрукты 1 вид был всегда, на завтрак грейпфруты, а так персики, дыня, компот из фруктов (обычно на обед), гуава.
Море самое главное, оно было, на пляже я почти все время и проводила. Плавала с маской, и в линзах, и без линз. Оба варианта приемлемы, в глаза ни разу ничего не затекло. Если уж маска протекает, то по-любому ты встанешь и будешь её поправлять-туже затягивать, хоть линзы, хоть нет. А вода увеличивает все, так что и без линз все равно красиво. Идеальный вариант, конечно, маска с диоптриями, но это надо готовить заранее.
Анимации и развлечений в отеле нет (только 1 р. в неделю шоу), так что туристы предоставлены сами себе. Это может кому-нибудь не понравиться, и для детей ничего нет. А так нормально. Зато близко Наама, туда можно ходить каждый вечер.
Здорово, жаль, что поездка закончилась. :D Еще хочу. :D
для Ilka:

С возвращением :D
для КинстантинЪ:
Спасибо, :D
И мы сегодня вернулись. :D Только мы как раз отдыхали в "детском саду" :D Я просто не ожидала такого. Я, конечно же, люблю детей, но не в таком колличестве. С открытием аквапарка Синдбады из молодёжных отелей превратились просто в детсад. Больше половины отдыхающих - дети. УжОс :D
для larsen:
С приездом! :D
А у нас был 1 мальчик лет 7 в отеле, маялся, так как детей больше не было. На пляже были дети, но из других отелей.