О турфирме

Уважаемые форумчане!
Не подскадите ли, каково ваше мнение о турфирме "Нева" Спб. Я собираюсь приобрести путевку в Хургаду у них, и опасаюсь за качество (встречающая сторона ТоммиТурс).
К сожалению в Новосибирске не так легко найти фирму не являющуюся посредником, а лететь в Москву наобум, чтобы за день купить путевку - рисковано.

И еще, что лучше выбрать - клаб Азур или Аладдин?

За ранее спасибо!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Сам от Невы не ездил, но слышал много хорошего именно о питерской Неве от одного, весьма заслуживающего доверия, соседа по отелю/автобусу в Вене. Он их постоянный клиент, ездит очень часто и сам и группой, т.к. музыкант и препод в музшколе или училище. (И даже презентовал нам целопановый пакет с лого Невы :D Анатолий, до встречи!)
О, мы были в прошлом году в Хургаде и нас обслуживал "Томми Турс" (Бакыр, привет!)! За то, что мы не купили у них экскурсии, они нас на 2 дня оставили без еды и отказались сообщать инфо об обратном перелёте (сами звоните в аэропорт) и оплаченный трансфер (такси возьмёте)! В мае я всё это подробно тут описАл... :D
Горец, а Горец, не в осьмнадцатом веке живешь.
Есть почтовые переводы, есть банковские.
Есть инет, телефоны и факсы.
Какие проблемы?
Думаете, что если я подберу Вам тур от ДИПа, ТЭЗа, Интаера, Пегаса, Мостревела, и Вы переведете деньги нам на счет, то я сбегу с Вашими деньгами и оставлю вас бродить по Москве, как тех артистов? Не. Не сбегу.

Я не к тому, что Нева, или Томи плохие фирмы.
Нормальные, обычные. Не хуже многих. Просто получается, что когда Вы пользуетесь услугами того, что ЕСТЬ, то:
А - выбор ограничен
В - цены выше

Зачем ограничиваться рамками и выбирать из двух зол меньшее, когда можно легко расширить поиск. Лететь Вы все равно из Москвы будете. Нет?
Лететь из Москвы, а мейл я Вам отправить не смог (мне его яндекс возвращает), телефон Ваш не знаю, поэтому осемнадцатый-не осемнадцатый, а как связаться с Вами сообщите.
Я Ваш мейл получил и уже ответил.
Томики когда-то были вменяемой фирмой. Работали в основном отставники египетской армии, но последний год у них проблемы с персоналом. Набрали новых гидов и вот уже год, как на все претензии по качеству обслуживания туристов отвечают, ссылаясь на неопытность нового штата. Если будете покупать тур у "Невы", ориентируйтесь на другого их партнера - "Сафир".