О шмотках которые стоит взять с собой

Может кто-нибудь сориентировать по вопросу о вещах,которые нужно,можно или необходимо с собой взять(одежда,обувь)? Если учесть то,что мы будем находиться в 5 минутах езды от Нового города(в Хургаде)и там есть куда пойти(дискотеки,рестораны)? Какого стиля лучше придерживаться или это не важно(а то наберу с собой обуви на каблуках,а там-все в кроссовках!!!)? Во что в основном одеты русские(девушки в часности)в Египте вечером и в течении дня? Правда,что там не рекомендуют сильно оголяться? Чем это чревато? :D :D :D НАСТЁНА
Реальному туризму обучают здесь!
Настёна, советую прихватить прежде всего наиболее удобную одежду и обувь. Предпочтителен конечно же спортивный стиль, не надо понимать в буквальном смысле, что нужно взять "треники", футболку и бейзболку,хотя очень не помешает, если со вкусом и воображением всё в порядке, разберёшься. Высокий каблук ни к чему, вечерние туалеты тоже не пригодятся, вообще барахла тащить много не надо.На вечер прихвати ветровочку или свитерок тоненький,достаточно. Оголятья можно, но народец там очень разнообразный, так, что если не хочешь, что бы на тебя пялились как на обезъяну "известные слои населения" да и наши вечно пьянючие туристы, то всё должно быть в меру-чадру не надо. :D
возьми с собой одежду в которой будет удобно.... обычную летнюю одежду в чем ходишь у нас в городе летом.... Конечно же шорты не подойдут, но бриджи, легкие брюки с топиком в самый раз. Прихвати одну кофточку на всякий случай. И еще очень важно, если пойдешь на экскурсию на Моисееву гору в Синае кажется, надо взять теплую одежду, там очень сильный ветер и за доп. плату даже пледы продают.
Я брала с собой для тренажерки спортивную одежду и поэтому под основную одежду одела ее.
Я была в Шарме, там рекомендовали покупать тапочки резиновые чтобы не порянить ноги о кораллы. А так, из обуви надо брать то в чем удобно будет, если каблук то не высокий, все таки жара, ноги устают.
Считаю идеальной одеждой - широкие продуваемые штаишки из натуральных тканей и такую же рубаху с длинными рукавами.
Плюс - темные очки (только не пластик - стекло!) и соломенная шляпа с широкими полями. На ноги - растоптанные босоножки из которых легко вытряхиваются камушки.
В такой одежде Вам будет комфортно везде.

А оголяться??? Во-первых, где??? На пляже - ради Бога!!! На экскурсиях, или днем в городе??? Зачем??? Что бы постоянно таскать с собой крем и мазаться, мазаться, мазаться,мазаться, а потом рассматривать красные, все таки обгоревшие места???
Во-вторых: египтяне, какими бы терпимыми они не были - верующие. Именно для того, что бы прекратить поток иностранцев, растлевающий собственный народ, фанатики совершали нападения на туристов. Вам нравится ездить на экскурсии под охраной??? Думаете это шуточки??? Почему отменили круизы по Нилу из Александрии в Ассуан??? Почему Вы не можете свободно поехать их Хургады в Дендеру, или Абидос???
Я видел как многие египтяне закрывают лица рукавами рубах, что бы не видеть почти обнаженных титек наших туристок.
Почему Вы считаете, что если ротвейлер Вас не укусил, то его можно безбоязненно хлопать газетой по морде?????
Мне кажется, что можно взять с собой всё, что хочется. Конечно, на экскурсиях лучше быть в удобной одежде и обуви: там вас замучают за целый день. А вот на дискотеки можно одеть и каблуки: если вы,конечно, не далеко пойдёте и не пешком. Наши там ходят в чём хотят!
Вот лично когда ездила я, мне бы не помешало побольше теплых вещей с собой взять. В итоге, когда я поехала на джип-сафари, чуть не умерла от обморожения. Но это было в январе: думаю, сейчас там теплее.
Я не знаю как в других отелях, но в "Софителе" (Хургада) в каждом номере есть программа развлечений и в том числе в чем бы вам хотели видеть.

Понедельник: вечерний наряд- черный+красный.
Вторник: вечерний наряд - галлабея (нац.одежда), для туристов по желанию.
Среда: джинсы+рубашка.
Четверг: вечерний наряд - белый+коричневый.
Пятница: вечерний наряд - элегантный.
Суббота: веч.наряд - белый+черный.
Воскресенье: веч.наряд - белый.

Так что решайте сами что вам брать. :D