Недвижимость

Знатоки, подскажите, пожалуйста, интересовался ли кто-нибудь покупкой недвижимости в Хургаде, и если да, то может подскажите как лучше это сделать и через кого. А то так много всяких сайтов, на форумах пишут что лучше это делать через застройщика, а где же его найти, да ведь ещё и кучу документов надо будет оформлять, а как же это сделать не зная египетских законов.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
детально не интересовался, но знаю из практики знакомого, что очень много подводных камней, по-моему, запары с долевой землей, если дело с многоквартирным домом. вообше, кинуть могут легко и права качать там потом будет крайне затруднительно. советую еше раз все взвесить, так ли она вам необходима эта недвижимость на курьих ножках посреди пустыни. если все-таки настроились покупать, то лично контролируйте каждый шаг сделки.
Да, спасибо за предупреждение. Как раз наслышаны о кидалове со вторичным рынком недвижимости, о том что тяжело отследить все доверенности о перепродаже. А купить хочется, потому как хочется иметь квартиру (пока не такую дорогую), и рядом пляж с изумрудной водой (а не чёрного цвета как у нас в Волге).
для Natalija:
да какое кидалово ? вы как дети малые...пишите в личку , дам мейл компании , которая не только в хрг а по всему миру продаёт недвиж.
и человека опытного могу предоставить
его многие знают повсюду и на нашем форуме тоже
компания серьёзная
для никс:
Даже мне стало интересно, что это за компания, которая по всему миру продает недвижимость и кто этот опытный человек, которого знают повсюду и даже на этом форуме и чем подтверждается опытность, а самое главное гарантии? :D
ребят, да ведь менталитет местных жителей проявляется и в других вещах. это же арабская страна, а не клуб английских джентельменов. можно, конечно, и слепо доверять, дело хозяйское...
а гарантии в Еги никто дать не может по определению. по-моему, там конкретный маклер -реелтор по недвижимости работает как частный предприниматель, а именитая фирма недвижимости лишь заключает с ним договор подряда и как результат ни за что не отвечает в случае чего. во всяком случае, такая картина точно Тунисе, ЮВА и болшинстве стран третьего мира.
если не прав, то поправьте
для kuivik:
абсолютно прав , но вот только про честных забываем...они то куда делись ? ответ - а никуда, живут и работают и делают своё дело...и слух о них так и разносится - по инетному радио...

для Irina - Hurghada:
ну по сравнению с тобой то трудно быть опытным - ты то уж в хург. поди и "собаку съела" :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Irina - Hurghada:
речь идёт о Рустаме из Домины и их компании
у нас на сайте их хорошо знают
даже есть форумчане , которые здесь ежедневно общаются с нами :D и работающие там
если чё - пиши в личку , дарлинг :D