Мнения о Rehana SSH 4 в Шарме.

Едим в середине января в данный отель,хотелось бы узнать о нем из первых уст,а то на форумах мнения абсолютно протеворечивые.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
cadet65 : Откуда: Египет, Шарм Эль Шейх,
так вы же уже в Шарме - можно зайти и посмотреть :D
Vasiliy P. Gaikin :
так вы же уже в Шарме - можно зайти и посмотреть :D
прошу прощения,так замечтался о море,что при регистрации напортачил с адресом.
Отель неплохой,
был в Египете в ноябре,в самом отеле находился не более получаса,но впечатление он произвед хорошее,территория ухоженная и зеленая,номера чистые,все опрятно,по питанию ничего не скажу,но думаю,что как и все питание в Египте достаточно разнообразное,но быстро надоедает.
Спасибо. Может есть мнения у тех,кто в нем отдыхал?
для iamfromrostov:
вот хорошо что вы в нем не задержались. :D


для cadet65:
в этом районе ветра и шторма зимой. можете не влезть в море ;-)
.зато есть подогреваемый бассейн. ;-) (на безрыбье, как гриться...)

Еда терпимая в принципе... Травились у нас (по опросу) только те , кто зубы водой из под крана чистили ;-)
там уже в НОЯБРЕ было холодно! днем не больше 24 градусов.(плюс ветер)
...не пляжное место вообщем... мы на платный пляж ездили в итоге на такси. в бухту .
готовьтесь ;-)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
еж(Ь) : там уже в НОЯБРЕ было холодно! днем не больше 24 градусов.(плюс ветер)
...не пляжное место вообщем... мы на платный пляж ездили в итоге на такси. в бухту .
готовьтесь ;-)
уж лучше +24 с ветром,чем как у нас -37 с тем же ветром. :D
cadet65 :

уж лучше +24 с ветром,чем как у нас -37 с тем же ветром. :D
не уверена. :D у нас это по крайней мере не так обидно. мерзнуть на пляже можно здесь совсем бесплатно :D

вообщем как повезет.
если шторм будет, место куда мы ездили купаться, называеться кажеться,- Sharks Bay Oasis. вход 5 долларов. плюс такси. 5-8 долларов в одну сторону. лучше сразу договориться туда-обратно, так как место на отшибе от главной дороги, и пешком до транспорта далеко. А без предварительного договора просят бешены бабки (как обычно).

ЗЫ. еще всех раздражали вечно взлетающие самолеты прям над головой. но я как то привыкла.
ЗЫ2. ГРАЖДАНЕ! не берите в рот воду из-под КРАНА. :D
Впервые в Египте, летала на 3 дня! Но могу сказать, что ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ как для семейного отдыха, так и для молодежи! Хорошая четверка. Территория действительно огромная, много зелени, места хватает всем возле бассейнов даже при большом числе отдыхающих.
ПИТАНИЕ- как всегда в таких странах все включено, шведский стол, голодным не останешься, каждый ужин что то новое на улице жарят, на обед, и на завтрак тоже есть выбор - молодцы! Есть и фрукты (дыня, бананы, апельсины, гуава, яблоки), и овощи, можно самому сделать салатик, если не в облом .НАПИТКИ - ну тоже все есть, но я в основном пила белое вино. КЛАССНЫЙ отдых! Приеду ЕЩЕ!
Отель в Набке,где постоянные ветра,течения.Может все время провисеть черный флаг.Если море не нужно,то можно и съездить.Отель средненький
Правда уже два года прошло,но отдых удался,если не считать что в ночь по приезду произошло наводнение и купаться пришлось прям в номере,но это даже стало плюсом/такое бывает раз несколько десятков лет/.Но админестрации большой плюс,к обеду даже намека не было о происшедшем ночью.Ветер за 10 дней был два дня,но возле бассеина было неплохо.Море только для любителей экстрима и фото,полноценно поплавать не удастся,после глубины по колено и сразу бездна+течение/на глубине/,даже для меня было шоком. В этом январе едим в Хургаду.
Отдыхал в обеих "Реханнах" в четверке помолодежнее ,но жрачка отстой (хотя меня это не омрачило) , в пятерке наоборот с едой получше ,но зато полно НЕ Русскоговорящих "старперов" Так что выбирайте сами что Вам нужно !!! Лично у меня впечатления только приятные .... за исключением мелких минусов. Через 2недели едем семьями в "Тропикана гранд азур" так сказать для разнообразия !!!