Мы хотим получить подтверждеие отеля

Оплатили тур на 14.06. в Гранд Плазу Резорт. Отель подтвердили сразу,(оператор Корал)меня это несколько напрягло. Отправила сообщение в отель, с просьбой подтвердить бронь. Они не отвечают. Зайти на сайт Корала, чтобы посмотреть состояние заявки, не могу,почему-то нет доступа. Что нужно сделать? Позвонить в отель? Но тогда у меня не будет никаких докуметов на руках. У нас уже случался овербукинг, повторений не хочется. И может, кто знает, какие базовые отели у Корала в Хургаде?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Еловая:
Позвонить Вы можете только в Корал. В отеле Вам скорее всего и не ответят.
Еловая : Зайти на сайт Корала, чтобы посмотреть состояние заявки, не могу,почему-то нет доступа.
потому что доступ только у турагента.
А почему Вы не доверяете своему турагенту?
для Тося Кислицина:
Вроде доверяю, но хочется большей уверенности. В прошлый раз нам тоже отель подтвердили, а потОм развернули и увезли в другой. Я, как "чайник" считала, что турагенты за операторов не отвечают :D Или нет?
Еловая : Я, как "чайник" считала, что турагенты за операторов не отвечают
Когда как.

Турагентам, как правило, просто первым достается. Турист не будет разбираться, кто и в чем виноват и пойдет к тем, с кем заключил договор. Дальнейшая судьба хождений по мукам зависит от ситуации.
Еловая : В прошлый раз нам тоже отель подтвердили, а потОм развернули и увезли в другой.
Бывает и так. Скажу более: даже подтверждение отеля порой не является основаниея для спокойствия.

У моих друзей была такая ситуация в Египте (правда, не с Коралом).
По их просьбе предварительно созвонился с отелем и за день до их вылета получил по мылу подтверждение брони от отеля.

Самый же прикол оказался в том, что ТО отменил бронь в день вылета (другой отель де-факто предложил более "вкусные" условия для ТО) и по приезду друзьям пришлось решать вопрос на месте.

Слава богу, что друзья захватили распечатку подтверждения от отеля на свои имена и сохранили письмо с ответом на почтовом сервере - это был весомый аргумент для ТО (а при необходимости и для туристической полиции).
Еловая : И может, кто знает, какие базовые отели у Корала в Хургаде?
А какая разница?
Предположим, в отеле ХХХХХ у ТО есть 100 "гарантированных номеров".
Теперь предположим, что наши бравые ребята продали 110 путевок в этот отель и 10 дополнительных номеров оформили "под запрос".
Внимание, вопрос:
почему Вы считаете, что номер по купленной путевке в базовый отель окажется именно "гарантированным", а не "под запрос"? :D
Аlex : А какая разница?
Предположим, в отеле ХХХХХ у ТО есть 100 "гарантированных номеров".
Теперь предположим, что наши бравые ребята продали 110 путевок в этот отель и 10 дополнительных номеров оформили "под запрос".
Внимание, вопрос:
почему Вы считаете, что номер по купленной путевке в базовый отель окажется именно "гарантированным", а не "под запрос"?
Это я с той целью, чтобы предвидеть, куда могу заселить :D Но, судя по всему, ничего не предугодать. А жаль! Люблю точность.