Меня чуть не изнасиловали в Египте, а "Анекс" сказал, что это не его проблемы+

Меня знакомые предупреждали, что в Египте нужно быть поосторожнее: там персонал понаглее будет, чем в Турции (я до этого там дважды отдыхала) и арабы к девушкам нашим часто пристают. А мне, если четно, часто проходу не дают и ухажеров хоть отбавляй. Но я на рассчитывала, что все будет происходить не в такой наглой форме. Значит, приехали мы с подругой в отель и в первый же вечер мне начал уделять знаки внимания местный бармен. Сперва только намеки, но после двух часов общения выбрал наглую тактику. Чуть ли не прямым текстом заявляет, что я вся такая красивая и ему очень бы хотелось сегодня ночью узнать меня поближе. Мы с Ирой посмеялись, оценили это как шутку и отправились спать. Утром получила записку - нас пригласили на ночную дискотеку на территории отеля. Мы же приехали отдыхать - вот и пошли. Но организовано это все было как-то скучновато, собрались уходить, а спутник мой решил провести меня до номера. Только вышли на улицу - обнимания, попытки поцеловать. За руку (блин, и не только) хватает. Еле отбилась. Вся эта история уже начала меня напрягать. Я пожаловалась администратору отеля. Уверяли, что все уладят. Но уже вечером в баре опять то же самое. Попробовала найти представителя "Анекстура", чтобы он помог решить эту проблему. Но он сказал что это не его дело и если я хочу, то могу обратится в полицию. Вот так вот и пряталась на пляже или в номере до конца отдыха.
Реальному туризму обучают здесь!
Если вам не нравились намёки - какого ......... вы с ним два часа общались??? Кстати, зачем прятались-то? Если уж вам такой озабоченный попался, действительно могли бы полицию на него натравить - и не пришлось бы прятаться!

Про "Анекс" - гид должен был бармена на дуэль вызвать???
Злой ты Турист, а не только Старый! Нет бы пожалеть простодушную девушку... :D
"Кот сардонически усмехнулся" (АБС) :D

Чего жалеть-то? Когда девушка прыгает в "девятку" с тремя обкуренными парнями, а потом жалуется, что её изнасиловали... Не, ну жалко, конечно... По большей части жалко при этом, что мозги девушка перед посадкой в "девятку" где-то забыла...

По наблюдениям: если бы Бедная Саша оного бармена сразу отшила, а не провоцировала, единственной возможной неприятностью было бы долгое ожидание коктейля в этом баре. А так...

Опять же, проблема четко делится на 2 составляющие: 1) "злыдень писюкатый" (укр.), 2) "Анекс".
С первым всё понятно. Со вторым - ни фига не понятно. В том смысле, что что-таки должен был предпринять означенный гид? Пойти на бар в рукопашную?
Цитата.
Мы же приехали отдыхать - вот и пошли.
Ну что "Анекс" отстой это понятно, хотя в данном случае гид действительно не должен был вызывать на дуэль бармена. Подскажите лучше пожалуйста в каком же отеле такие дерзкие бармены работают, что бы вдруг случайно не наступить на ваши грабли, а то я тоже девушка видная и тоже не обделена мужским вниманием ни в России, ни в Египте, но до этого дня с таким вопиющим случаем слава Богу не сталкивалась, и вообще считала что если сучка не захочет - кобель не вскочит!Надо вести себя достойно в голодной до секса, мусульманской стране.
Какой наглый араб!
Два часа чёт там в баре Вам наливал, рассказывал какие Вы усе красивые, записки писал, на дискотеку водил. А потом полез целоваться?! Наглец! С чего бы вдруг? Вы ведь не давали ему повода!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
: Вот так вот и пряталась на пляже или в номере до конца отдыха.
ко мене арабы не пристают почему-то... :D ... но я тоже в Египте целый день прячусь на пляже или в номере... :D .... а, да! еще в море с маской прячусь. Чего советую и Бедной Саше... :D


Не! Ну Анексовский гид то какая сволочь оказался!!! :D :D
Старый Турист : Если вам не нравились намёки - какого ......... вы с ним два часа общались???
Вот уже и правда интересно, как это можно прообщаться два часа с человеком, который тебе не нравится??!!!!!!
Ко мне на отдыхе часто привязваются. Но как привязываются, так и отвязываются. Хотя... поначалу тяжело было от них отбиваться, но все приходит с опытом...
:D Ну понятно , девушка в фантазиях написала что ее чуть да не.... размечталась! Выдала желаемое за действительное! :D
А по сути вижу это... каждый раз пребывая в Египте!
Вижу то, что наши девицы кабылицы принимают на ура ухаживания, общение и прочее, чай кофе потанцуем, тем самым давая арабам понять что не прочь общаться, а у них там где не прочь, там и на ночь... :D .
По другому это называется так, дефки им голову морочят (тусуются, отдыхают...) а как до дела дойдет, ой я девствиница!
Итог , старый турист прав! не провоцируйте, приехали отдыхать так и отдыхайте. И официант или бармен, певец, танцор не будет к вам домагаться, если вы сами этого не захотели, только уж если дали повод то потом не нужно в кусты бежать... :D
Да уж... :D)) Ноу комментс, как говорится :D Бедная Саша, жги дальше!
Я тут прочитал один отзыв в рубрике "Секс-туры" на одном из ресурсов. Падсталом был! :D)) Там долго описывалось что и как делали две наши девушки с арабами, причём неоднократно, с подробным описанием самих действий. А в конце вывод пишущей: "А вообще я заметила, что на арабов вешаются или малолетки, или женщины предклимаксического периода..." :D)))
Есть одна известная и заезженная поговорка, но от этого не менее актуальная во все времена: сука не захочет, кобель не наскочет. Безуслувно, есть исключения, но данная история явно не из таких исключений. Девушка предупреждена, и всё равно регулярно давала поводы, хотя, как сама пишет, этого не хотела. Ну, в общем обычное поведение многих наших барышень, имя которых давно стало нарицательным-"наташки".
Ну уж, это вы, ребята, загнули! Првильно кто-то из высказавшихся сказал: "С опытом все приходит!" И чего, собственно, удивляться? Мозги у мужчин и женщин устроены по-разному: там, где мужчина "видит цель", девушка, чаще всего, вообще ничего не видит. Т.е. многим девушкам и в голову не приходит, что они "подают кому-то повод"! Они просто ведут себя так, как привыкли вести в кругу подружек и мальчиков-сокурсников (одноклассников) :D А отсюда - и все дальнейшие проблемы.
На месте гида, я бы, конечно, не стала вызывать бармена на дуэль, но молоденькой дурочке (не хочу эту девушку обидеть) объяснила, чего никогда не надо позволять себе и окружающим в странах арабского мира.
для Учредитель:
А по сути вижу это... каждый раз пребывая в Египте!
Вижу то, что наши девицы кабылицы принимают на ура ухаживания, общение и прочее, чай кофе потанцуем, тем самым давая арабам понять что не прочь общаться, а у них там где не прочь, там и на ночь... .
Уважаемый! Обижаете! :D Мы не все такие! :D
гунька : На месте гида, я бы, конечно, не стала вызывать бармена на дуэль, но молоденькой дурочке (не хочу эту девушку обидеть) объяснила, чего никогда не надо позволять себе и окружающим в странах арабского мира.
А гиду это зачем? Мораль читать всяким девочкам-дурочкам? Они уже "ученые" (их же предупреждали) туда поехали.
цитата
Ну что "Анекс" отстой это понятно
не раз читала.что поездки с анексом лучше не пробовать......вечно у них что то случается и всем на все пофиг.....
А насчет девушки- не удивляюсь,что в Египте и вправду все иначе ,чем в турции.... дикие они там и стояк у них при взгляде на красивую даму....
Поэтому и тема существует.... в египет одной или с подругой НИ НИ.....
странно ,что это в отеле произошло :D .... у нас лично в отеле все нормально было!....
а насчет уличных магазинчиков и дискотек не удивилась бы вАбще..
Про египет столько страшных статей в том числе износ- и т.д......
Гид знакомый( русский) пашет уже не один год......ОЙ чего только не рассказывал, и пропажа из отеля.перевоз через пустыню.бардели.вобщем ужастей куча!
С опытом все приходит! Скорее всего так и было, что девушки просто вели себя так, как привыкли вести в кругу подружек и мальчиков-сокурсников (одноклассников). Но это не пионерский лагерь, чтобы гид учил молодых туристок жизни. А скажи он что-либо в этом роде Вам. Я уже слышу ваш чето поставленный ответ!
Я была в Египте с ребенком одна и повода никому не давала,улыбаться не улыбалась,на чай кофе тож не ходила...но только все равно достали так что мало не покажеться и дочку кстати особо не стеснялись :D
рыжуля : не раз читала.что поездки с анексом лучше не пробовать......вечно у них что то случается и всем на все пофиг.....
А насчет девушки- не удивляюсь,что в Египте и вправду все иначе ,чем в турции.... дикие они там и стояк у них при взгляде на красивую даму....
Поэтому и тема существует.... в египет одной или с подругой НИ НИ.....
странно ,что это в отеле произошло :D .... у нас лично в отеле все нормально было!....
а насчет уличных магазинчиков и дискотек не удивилась бы вАбще..
Про египет столько страшных статей в том числе износ- и т.д......
Гид знакомый( русский) пашет уже не один год......ОЙ чего только не рассказывал, и пропажа из отеля.перевоз через пустыню.бардели.вобщем ужастей куча!
Рыжуля, попробуй напрячь мозги подумать над следующим, очень простеньким вопросом:

-Что же случилось у "АНЕКСА"?

Только не перенапрягись. Потому, что как бы ты их - мози не напрягала, все равно не сумеешь ничего придумать.

Потому что на этот раз у "АНЕКСА" ничего не случилось!!!

Туристы платят за перелет, отель с питанием, трансферы, медстраховку и услуги гида.
Но услуги гида не предусматривают вмешательство в личную жизнь туристов.

Гид поступил АБСОЛЮТНО квалифицированно, посоветовав обратиться в полицию.
Вот если бы девушка попросила его помочь связаться с полицией, а гид ОТКАЗАЛ, вот тут можно было бы писать о проблемах с "АНЕКСОМ" в части непредоставления оплаченных услуг гида.

Что до страшных рассказах о пхищениях несчастных девушек в Египте и перепродажи их в гаремы:


- Египет, начав развивать курорты на своем красноморском побережье, стал конкурентом номер один для Израиля.

Поэтому так повелось, что все негативные события, происходящие в Египте в сфере туризма, получают широкий резонанс с мировых СМИ.

Гибель дайвера, который сам же и виноват в своей гибели, авария на дороге - все это преподносится самым широким тиражом.

Скажи, Рыжуля, сколько раз и какие СМИ рассказывали об угрозе для одиноких женщин в Египте?

Сколько родственников невернувшихся туристок сделали запросы в посольство Египта в РФ?

Сколько обращений получили Консульство и Посольство РФ в Каире от родственников "пропавших" туристок?

Не напрягайся, Рыжуля!

НЕ БЫЛО ТАКОГО !!!!

Я знаю о том, что действительно были массовые переходы по пустыне и нелегальные переходы египетско-израильской границы.

Но это были не похищения!

Вернее, это не было похищениями. Приезжали граждане Молдавии, которые договаривались с бедуинами и уходили через пустыню в Израиль, чтобы найти там работу.

Рыжуля, у тебя какое-то маниакально стремление очернить Египет.
тебе бы подлечиться .....а ?
Реальному туризму обучают здесь!
рыжуля : А насчет девушки- не удивляюсь,что в Египте и вправду все иначе ,чем в турции.... дикие они там и стояк у них при взгляде на красивую даму....
Поэтому и тема существует.... в египет одной или с подругой НИ НИ.....
Вы меня простите, но складывается впечатление, что у любимых Вами турецких мачо при виде красивой дамы случается массовая импотенция... :D

ИМХО - в Египте подобных случаев, как ни крути, - на порядок меньше. И продают наших дур в бордели Бодрума и т.п., а не Каира или ШЭШ.

Так что, Рыжуль, не надо с больной головы на здоровую! :D
: Я была в Египте с ребенком одна и повода никому не давала,улыбаться не улыбалась,на чай кофе тож не ходила...но только все равно достали так что мало не покажеться и дочку кстати особо не стеснялись :D
Наверное все в глазах читалось... :D Только без обид! Не верю я! ....
для user 2107:Вы мне с каждым разом нравитесь всё больше и больше!!!Очень приятно читать столь грамотные и обоснованные ваши ответы для Рыжули.СУПЕР!
Это Вы дядю Вову пару лет назад не читали! Это ващк супер был!!! :D
для larsen:
А я еще не пью..не курю..., статьи иногда в туристические журналы пишу...и а еще готовить умею..фотографирую.... по дереву режу замечательно ... Изображение

это натуральный дуб.... сам резал... :D
Какой вы, однако! :D респект Вам! мне тоже ответы Ваши очччень нравятся!!! :D