Форум о Марса Аламе

Кто прилетал в Марса Алам?

Подскажите, плизз, а есть в аэропорту Марса Алама дьютики на прилете и улете? Заранее благодарен!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для G.Diver:
Дьютики в этом аэропорту есть, но с весьма скудным ассортиментом (кроме спиртного практически ничего и нет, а к примеру те же сувениры наискуднейшие и далеко не самые качественные). Когда улетал рейс на Москву, с полок дьютика похоже смели всё. Полки стояли пустые. И это притом, что аэропорт и дьютики открывали поздним вечером специально для нашего рейса (других рейсов в то время не было вообще и даже аэропорт открыли не сразу, народ довольно долго стоял на улице у входа)


Прилет же в Марса Алам у нас был глубокой ночью и единственный дьютик, попавшийся на глаза, был и вовсе закрыт. Впрочем, по прилету это ИМХО даже плюс - не придется ждать отстающих в автобусах.
Да меня в Египетском дьютике кромя спиртново ваще ни чего не интересует. Вопрос ко всем, кто там бывал: Стоит ли затариваца в Москве или есть возможность купить в Марса Аламском аэропорту (зная арабские цены-это на 40-50% дешевле, чем в ДомодедоВнукоШеремет)Заранее спасибо!
немного не по теме, в Шарме в марте цена на VSOP любой 56$, так что не на 50% от Домодедовской...
Смотря что сравнивать. Если коньяки-это одно, а если вискарь, то например "Джим бим" в Егип. Дьюти фри в два раза дешевле, чем в Домодедовском (14$ и 20Евро соответственно). Но меня не это интересует, а то, есть ли на прилете и вылете в аэропорту Марса Алама возможность приобрести спиртное?
G.Diver : есть ли на прилете и вылете в аэропорту Марса Алама возможность приобрести спиртное?
Я же Вам уже ответил: во время нашего прилета дьютики в зале были закрыты.

Когда именно прилетит самолет - знать никто не может (наш например в Домодедово на рулежке задержали на пару часов). Так что существует определенная вероятность, что дьютик окажется недоступным. Аэропорт Марса Алама закрывается на ночь.

Если говорить о сравнении цен, то я бы не назвал Марса Аламовский дьютик намного более дешевым, нежели домодедовский. Ряд алкогольной продукции (например, ликеры Mozart и Baileys) был там даже чуток дороже, а полный маркетинговый анализ мы не проводили.

В целом если бы изначально вопрос Вы поставили четко (обозначив, цены на какие именно товары Вам интересны), ответы были бы более полезными.
Алексей, спасибо за инфу. Буду стараца прилететь (и улететь) до наступления ночи. :D