Форум о Марса Аламе

Иберотель Ламая Резорт в Марса Алам

Раскажите про отели в Марса Алам системы Иберотель или Солимар.По картинкам видно что мелкий и грязный вход в море.Есть ли коралы, есть ли ветер как в Макади. Аэропорт в 5-ти км , слышно ли самолеты.И вообще все все что вам понравилось или не понравилось.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Кораллов нет море грязное, самолеты садятся прямо на пляж. Ужас. :D
Короче,отель на 3с плюсом,кораллы есть и не плохие есть что посмотреть ,выпивка не какая лучьше вести с собой ,отдыхали 14 дней скукота отель для пенсионеров,арабы русских не уважают все предпочтение фрицам или макароникам,воруют вещи с номеров в последний день когда нужно улетать.Рядом еще три отеля и везде один хозяин,но нам можно передвигаться но нельзя сидеть и пить в других отелях.ПОЛНЫЙ МАРАЗМ если карман один.Короче полный :D ]ОТСТОЙ ОТСТОЙ
в тропикане такоеже отношение к русским,отстойнековое.попросили поменять пепельницу перестали наливать в баре,фен 4дня просила,а отель как4*идёт,так что братцы надо объеденяться русским на курорте и жечь.
Zzagadka : так что братцы надо объеденяться русским на курорте и жечь
честно говоря: я ниразу не сталкивался с подобными проблемами.
я никогда и ни с кем на отдыхе не "обьеденяюсь" и всё у меня хорошо: и пепельницы мне после 1го же окурка меняют, и в "стекло" на пляже наливают и официант на пляже сам пиво приносит (а не говорит: "бир он бар").
у меня складывается впечатление, что все "проблемы" у "наших" возникают из за непонимания простого факта: Египет не Россия и там всё подругому.
для Vasiliy P. Gaikin:
Всё так. Иной раз читаешь отзывы и диву даешься - либо в какие-то разные Египты ездим, либо что-то в консерваториях пора менять (M. Zzzhvanetsky)... :D
Redaktor : Иной раз читаешь отзывы и диву даешься
представляете каково мне про "АлиБабу" подобные претензии читать?
возвращаюсь домой, читаю отзывы, еду снова и никак не могу понять про какую АлиБабу народ ругается.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А мы сами виноваты, что к нам плохо относятся. Я не видела иностранцев, сливающих спиртные напитки из бара, дабы на экскурсии было что пить.
А каким хамским тоном наши подвыпившие соотечественники обращаются к барменам с просьбой налить :D А наши дамы.. :D Ни разу не встречались мне пьяные иностранки, а наши каждый вечер закладывали по самое нихочу. Халява....Это слово арабы очень любят говорить... Мы сами виноваты в том, что к нам стали плохо относится. Ещё три года назад русских в Марса Аламе боготворили.