MAGAWISH SWISS INN RESORT 4*?

Едем в этот отель. Помогите, пожалуйста, советами. Спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
самое главное- дать на лупу !Чем больше ,тем ощутимее !Вас привезут туда не одних !Все будут давать на ресепшн бабло .Но кто даст больше, тот и в дамках !Я к примеру : дал не 10 баксов , А 50 !Поэтому всем нашим за 10 достались хуже номера ,чем мне -у берега ,первый ряд и рядом с главным рестораном !кстати , когда довал 50, то требовал самое лучшее !Оформили последним ,но зато -КАЧЕСТВЕННО !На Магавише не стоит эконить !а то заселят в киллометрах от всех и вся !
Да забыл вам сказать, что за 50 баксов требуйте исключительно номер у моря и рядом с главным рестораном !если вы приехали одни, то можно обойтись и 10 баксами !
для турок:
Проще купить отель - чего мелочиться?
В магавише территория -ОГРОМАДНАЯ !!!!!Все номера-стандартные !Могут засилить в ху -дудуево -в 30 минут от центра !
Redaktor : для турок:
Проще купить отель - чего мелочиться?
Редактор :Я понимаю ,что 50- много!1Но когда я туда приезжал ,то оказывалось, что автобус привозил не одного меня !А еще 5-8 клиентов !И все они давали на лапу по 10 баксов !Редактор, ты ,друже, знаешь зачем я туда ездил !мне этот отель, как сам -НАПЛЕВАТЬ !
Да ,еще : хоть Магавиш и первый от аэропорта ,но ,но вас туда привезут в самом конце !По кругу ,после СОФИТЕЛЯ !
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для турок:
Запугаешь людей до смерти - а им там еще отдыхать. Нормальный же отель, пусть и большой. Хотя от тебя рассказов про аниматоров и сувенирчики все равно не дождешься... :D Что с серфера взять - узок круг его интересов :D
Redaktor : Что с серфера взять - узок круг его интересов
редактор, ты прав! Я туда поехал исключительно из-за Виндсерфа !Хотя магавиш - для кайт серфа -номер один !Корралов -нет-ПОМОЙКА !НО , но ,...есть свои плюсы !Сам отель -на 3 звезды ! не больше !Отель ограмадный !Это -мягко сказано !От самых дальних бунгал до ресторана -15-25 минут пешком !
в магавише мне больше, если искючить понятия-ВИНД -КАЙТ -серф , то понравилась .., понравилась ОТМИЛЬ !Отмиль -300-400 метров от берега !Там песочек, как на мальдивах! !один к одному !В слабый ветер там не на один 20-30 минут останавливался !
Вообще, я про этот отель до ЗНАЮ ДОСКОНАЛЬНО!И минусы ,И плюсы !И про соседний Софитель -так же !Ты ,редактор, прав: что толка от моих познаний ,когда я зрю в узкое ... место :D
А на последок, для для будущих магавишцев: В номера воду не приносят, можно ее на кулере на пляже или в ресторане скачать. Если не успели , то выход -магазин при отеле, правда там вода на витрине дорогая (3-5 баксов за литр !) Но есть и за 1, 5 фута(2 литра). Они ее прячут в холодильники, в левом крайнем углу!Под названием -БАРАКА!!!
Кстати ,очень ценный совет и совсем бесплатно !Плохо, что спасибо никто не скжет !Сытый голодного не понимает ! :D
Спасибо, Турок, за совет. Подскажите ещё, сколько надо платить за пользование сейфом. И,если можно, про плюсы и минусы подробнее.