Летим в апреле 2009 в Шарм отель Nubian Village

Подскажите кто был в этом отеле какой номер с видом на море? :D И как там вообще?Кризис ведь- пишут что отели закрывают.Хотя можен это все не провда?..
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Два года подряд отдыхали с женой в этом отеле. Самые лучшие впечатления.
Для 4-ки очень хорошо! Особенно - кухня. Выше всяких похвал, если вы, конечно не приверженцы свинины :D
Особенности отеля: 1 большой главный корпус, буквой П. Номера в этом корпусе - с видом на бассейн. Других в нем нет. Номера там хорошие и просторные, НО СЛУШАТЬ ПОСТОЯННО ГАМ У БАССЕЙНА И АНИМАЦИЮ - ЭТО на любителя :D.
Есть еще один дополнительный корпус. Там номера выходят на аллею (с задней стороны аквапарка). Номера - точно как в главном корпусе (то есть, хорошие). Но вид с балкона скучноват. Хотя очень тихо. Звуки анимации от бассейна не доносятся.
Самое лучшее на мой взгляд - это бунгало. Одноэтажные. Размещены по всей территории. Построены так, что у каждого свой отдельный вход с небольшой террасой. С этой террасы вы не видите входов в другие бунгало. Вокруг вас только клумбы с цветами. Нам с женой этот вариант понравился больше всего: тихо, кругом зелень, никто не ходит и не мешает, воздух всегда прекрасный: пахнет цветами. По цене - как и стандартные номера. Нас поселили сразу в бунгало при оплаченном стандарте. Мы и не просили, но остались очень довольны.
С видом на море - это 2 корпуса у самого пляжа. Вообще-то, один из этих корпусов имеет только сьюты, так что жить там накладно. Второй относится к соседнему 5-звездочному Nubian Island. МЫ там жили: как раз с видом на море. Ничего хорошего: очень сильный шум от моря и пальм, когда ветер. А ветер всегда :D. Кроме того, на первом этаже ресторан, и все запахи с кухни были наши. Еще под самым балконом расположился местный художник со своим мольбертом, и слушал музыку довольно громко. Это не всегда было приятно. Номера не лучше, чем в главном корпусе, хоть и 5 звезд.
Вообще этот отель (как и соседний) принадлежит итальянцам. Соответственно - менеджмент и обслуживание приближены к европейскому. Персонал очень доброжелательный. Все говорят на русском, английском и итальянском. Территория очень зеленая, вся в цветах. Зимой кактусы цветут удивительно красиво, и финики падают с пальм: можно собирать и есть :D
На территории 3 бассейна: главный (большой верхний, возле главного корпуса, с баром), потом свой бесплатный аквапарк - взрослый и детский (такое счастье далеко не во всех 5-звездочных есть), а для меня - это особая радость: очень люблю водяные горки :D
И нижний бассейн - возле пляжа. С разметкой под водное поло, с воротами, в общем - все как положено. Да еще и с детским отделением. И с баром, конечно...
Тут же рядом тренажерный зал, СПА-центр и детский клуб. Да, и второй бесплатный ресторан здесь же. Особенно удобно, когда ты на пляже или у бассейна в полдник: в 16-00 там готовят чудесные гамбургеры и шаурму. И конечно, овощи - в ассортименте, пиво, вино и т.д.
Надеюсь, получите удовольствие от отдыха.
Спрашивайте еще. Поделюсь с удовольствием :D
На сайт отеля заходили?
http://www.thenubianvillage.com/
Очень неплохой интерактивный сайт. Соответствует действительности.
Спасибо Вам большое сайт посетили. Впечатлений много.Главное как я говорю всять с собой хорошее настроение.Мы три раза летали в Хургаду а вот в Шарм полетим первый раз.Хотим сравнить.После приезда сюда напишу впечатления от поездки :p
Летим Через ВЕСТА ТУР может знаете его?Там предложили самые выгодные условия на 12 дней 2 взрослых с Пулково за 87000.Может кидалово ? Мы кроме Пегаса и Тез тура не знаем.Но???
светфф : Летим Через ВЕСТА ТУР может знаете его?
Не знаем, да и смысла нет знать.
Мы пользовались только Тез-туром. Никаких проблем. А Веста у нас не представлена.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
На самом деле, единственное, что вам надо от Весты - чтобы довезли вас из аэропорта в отель и обратно. В позапрошлом году 2 женщины из Екатеринбурга жаловались: их просто забыли в отеле. То есть, за ними не заехал автобус. Не помню, какой оператор, но не Веста. Им пришлось брать такси. То есть потратили лишних 10 долларов.
А так - туроператор вам не нужен. Все вопросы по отелю быстро урегулируются на ресепшн. Экскурсии можете купить у любого агентства. Бесплатный микроавтобус в центр курорта Наама-Бэй ходит несколько раз в день. Надо только заказать места на ресепшн. Если уже нет мест на бесплатный, то выходите на дорогу и ждете рейсового. Они ходят каждые 5 минут и стоят по-моему 2 ег.фунта.
fabr : На самом деле, единственное, что вам надо от Весты - чтобы довезли вас из аэропорта в отель и обратно. В позапрошлом году 2 женщины из Екатеринбурга жаловались: их просто забыли в отеле. То есть, за ними не заехал автобус.
Главное и единственное, что требуется от ТО - ЗАБРОНИРОВАТЬ И ОПЛАТИТЬ ВАШЕ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ!!!! А в или из аэропорта можно и на такси доехать. Обидно будет приехать в отель, а там на вас никто не ждёт, потому что от ТО даже брони нет. :D
Мы несколько раз летали в Хургаду и вообщем проблем таких как вы пишите не было. Но и операторы были известные .И что например делать если в отеле нас никто не ждет? Можно ли как то узнать забронирован тур или верить им на слово?
для светфф:
common/agency/002567.html

Тур то может быть и забронированным, и даже подтверждённым встечающей стороной. Но это не гарантирует того, что в отеле есть на Вас бронь.
Узнать можно, надо позвонить в отель.
Лучше всего пользоваться услугами надёжных ТО!!!
светфф : Можно ли как то узнать забронирован тур или верить им на слово?
Найдите собственный сайт отеля, там телефон или мейл - и действительно задайте вопрос, ждут или нет. У многих отелей в нашей базе сайты указаны.
Redaktor :
Найдите собственный сайт отеля, там телефон или мейл - и действительно задайте вопрос, ждут или нет. У многих отелей в нашей базе сайты указаны.
Я писал на эл.почту, которая на сайте Nubian Village. Вопрос был примерно тот же. Ответа нет.
Поэтому наверное лучше звонить.
Спасибо.Кстати Поздравляю мужчин с сайта с днем защитника отечества!Всего Вам хорошего в этих непростых жизненных обстоятельствах
Нашла на сайте т.ф Верса и написала в сайт подтвержден ли отель ответ меня порадовал.Нас ждут проплачено и все хорошо. будем надеятся.А интересно как работает Дути фри а Шарме.Именно часы работы и обед.Может кто то помнит.И минимум слов на Арабском?
светфф : И минимум слов на Арабском?
Сабах эль хеер - доброе утро. Маса эль хеер - добрый вечер. Энта амели?- Как дела? Квайс- хорошо. Миш квайс - плохо.и т д :D
Телега – холодильник.
Майя – вода.
Айва (ударение на первую а) – да
Ля – нет


для larsen:
Правильно? :D
для Ирина_:
про холодильник не знаю, а остальное правильно :D
мафиш флюс - нету денег :D
Би кям? - сколько стоит?
Миш фахма - не понимаю.
Мафиш мух - нет мозгов( дурак) :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ну значит и холодильник правильно ))) Это нас гид учил арабскому на примере русских слов и методе ассоциаций. ))) Например "вода в холодильнике" - это Майя Плесецкая в телеге :D
Ирина_ : "вода в холодильнике" - это Майя Плесецкая в телеге
Не удивлюсь, если "Леонид Ильич на трибуне мавзолея" будет означать "ром-кола, но льда немного" :D
Ну вы рассмешили. Продолжайте я потом книжку напишу.
Спасибочки. а кто может вспомнить про дути фри как работает в шарме утром открыт или после четырех вечера.
ну конечно всем на меня наплевать сама себе писать скоро начну
для светфф:
Если уже вернулись,поделитесь впечатлениями! Мы тоже летим в этот отель с семьёй- 14 апреля,и было бы интересно узнать Ваше мнение :D