кто-нибудь отдыхал в Domine Coral Bay Aqvamarine (Beach)?

Кто отдыхал в этом отеле? Какие впечатления? Собираюсь поехать туда в сентябре, может кто какие инструкции даст относительно этого отеля.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Была в Домине в октябре 2005 и в апреле этого года в Оазисе и Султане. Для меня большой разницы не было. В Аквамарине питание в 3х ресторанах, но тут все на любителя. Корал меня вполне устраивал. По Домине куча отзывов на сайте отзыв.ру
Они конечно противоречивы. Но я люблю этот отель. Если интересует что конкретно, спрашивайте.
написано <Ольга>:
Если интересует что конкретно, спрашивайте.
Ольга, спасибо за ответ. Интерсно как там дела обстоят с озером. Говорят к нему не пускают тех кто из Аквамарина. И где и какие экскурсии лучше брыть. :D
К озеру пускали вроде как, нас по крайней мере не гоняли. Правда мы просто по водичке ходили, фоткались. Но мне говорили что они особо не отслеживают кто там купаться в него лазит. Нас особо не впечатлило плавать там, на море лучше.
Мы брали экскурсии в отеле, чтобы особо поисками не заморачиваться. Пару раз нам давали проспекты на улицах в Нааме, цены в них были поменьше на 5-10 долларов.
Лично я ездила на яхте. За целый день немного поднадаело, так как мы были без погружения и ждали пока 8 пар отпогружаются в трех местах. Хотя кораллы в некоторых местах ничего были, но и у понтона они тоже ничего.
Еще была на грандсафари. Из него мне понравился только цветной каньон, хотя многим не очень из-за необходимости карабкаться и пролезать в узкие проходы по ущелью. Так как я была одета как надо и вообще люблю все такое мне понравилось. Говорят многих не предупредили, поэтому они были в шлепках и в юбках. Действительно малоприятно было съезжать по камням в таком наряде.
Друг был в Каире, ему понравилось, я не отважилась, так как плохо переношу дальние дороги в жару. А вообще все на любителя, сложно что-то советовать. Читайте отзывы и выбирайте.
Был там а конце августа.
Море - лучше не видел.
Анимация - ниже среднего,
Еда - приедается на третий день, у всех были проблемы с животом - не забывайте пить таблетки.
Сервис - отдельная тема для разговора, если едите одна,то будьте готовы к тому, что уборщики будут признаваться вам в любви и пытаться проникнуть к вам в номер ночью или надоедать звонками, поэтому при первом знаке внимания со стороны обслуживающего персонала - надо обращаться к менеджеру, это решит все проблемы с назойливыми арабами.
В номере ничего ценного не оставлять - воруют.
Много итальянцев, которые ведут себя как кавказцы, но на конфронтации не идут.
Еду я к счастью не одна, с мужем.А в каком корпусе Вы отдыхали? Про анимацию Вы меня расстроили: Domina вроде как ею и славиться.
За оба раза пребывания ни разу не слышала про воровство. Может конечно что изменилось. Мы оставляли и в номере и на пляже и фотики и телефоны, никто не покушался. Деньги тоже при нас остались. Назойливость арабов - понятие относительно. Тем более если вы с мужем. Никто там ни на кого не кидается, если сами не захотите.
Анимация говорят действительно подпортилась после того как уехал Валид - шеф-аниматор. В течение нескольких лет он был душой Домины. Анимация по сути на нем держалась. Но если вы человек компанейский и любящий во всем принимать участие, думаю и на вашу долю много чего осталось: ходите на шоу-программы, конкурсы, уроки танцев, акваэробику, диско. Если вам по душе такие развлечения, скучно не будет. Ну а если что, так и до Наамы недалеко.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
еСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ДЕНЕГ ТО В ДОМИНА МАКАДИ БЭЙ НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ! ОНИ ПОЗОРЯТ СЛАВНОЕ ИМЯ МАКАДИ.МОРЯ НЕТ,КАЖДОЕ УТРО МОРЕ ОТХОДИТ НА 200 М И ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОСЛЕ ОБЕДА,НО ВСЕРАВНО ВОДЫ ПО ЩИКОЛОТКУ.НА ТЕРРИТОРИИ ЕСТЬ МАЛ.БАССЕЙН НАЗЫВАЕТСЯ ДЖАКУЗИ,ВОТ И ВСЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ.ЕДА СО СКУДНЫМ ВЫБОРОМ,НУ РАЗВЕ ЧТО ЯИЧНИЦА.СКУЧНО ОЧЕНЬ,ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.ЭТО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.ЭСПРЕССО ПЛАТНО,МОРОЖЕНОЕ ПЛАТНО,ДИСКОТЕКА ПЛАТНО КАК ВАМ?ОТ ГОРОДА ДАЛЕКО БУДЕТ СКУЧНО,ГОТОВСЯ ЗАПЛАТИТЬ 30ДОЛ. ЗА ТАКСИ ЧТО-БЫ ПОЛАЗИТЬ ПО ГОРОДУ И НЕ ЗАСНУТЬ ОТ СКУКИ.СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ!!!