какие впечатления от отеля Alf Leila Wa Leila ?

Кто отдыхал в Alf Leila Wa Leila? подойдет ли для молодоженов по наличию развлечений, анимации?
Заранее спасибо!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Были там в марте. Для молодоженов я считаю нормально. В номерах идеальная тишина в любое время суток. Анимация вечером в отеле очень прикольная. Ближе к ночи дискотека. Пляж там в 10 минутах хотьбы (хобят автобусики бесплатно). Пляж пятизвёздника Дана Бич, а там анимация любая и спорт есть.
спасибо, уже отказались от этого варианта: хотим на 1-й линии. может, подскажите что-нибудь также по Жасмин и Мариот? заранее благодарна.
svetlanka2006
нее , светик ! здесь отличный мальдивский форум , а вот еги лучше там где .... :D
вот соберёшься на мальдивы - милости просим к нам на мальдивский форум ! :D
ага, понятно :D сорри за вторжение :D (однако, меня с ответами таки поддержали! :D спасибо!
Если есть деньги - в Дану Бич и езжайте( 1-я линия, 5 звёзд).
В Лейлу сходите на экскурсию обязательно - там очень красиво и представления каждый вечер. Если в Дане будете жить - это бесплатно, если в другом отеле - готовьте 20$.
Сестра ездила в Алладин, ей понравилось(сеть рядом стоящих отелей Жасмин+Алладин+Али Баба= общая инфроструктура).
А НИКСу посоветую не залазить в форум по Египту, раз он такой поклонник Мальдив.
Таня, спасибо. уже выбрала Софитель :D но НИКС -еще и поклонник и асс :D) по Египту! Никс, привет! :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Отдыхала в Лейле с 27.05.06 по 04.06.06г. Первый раз была в Египте. Отель очень понравился. Люди, которые отдыхали в Хургаде не первый год в разных отелях тоже очень положительно отзывались об этом отеле, единственное, для некоторых он показался скучноватым.Но сервис все оценили на 5*.Анимация только для детей вечерами и не очень интересно.На дискотеку при отеле никто не приходил, было мало людей там. Но несмотря на это отдых в отеле мне не показался скучным, даже наоборот. К русским хорошо относятся. Чувствуешь себя настоящей принцессой.Поездка на пляж на автобусе соседнего отеля ничем не напрягает, так как обедать можно и на територии отеля куда возят, можно на пляже обедать, а можно и в ресторане 5* отеля "Дана Бич". Очень хороший представитель Tez Tura в отеле Саид. Очень порядочный молодой человек, который действительно заботился о русских туристах, все грамотно разъяснял и предупреждал о различных нюансах, с которыми могут столкнуться туристы в Египте. В общем всем русским нравился отель Лейла и все остались им довольны!
zhanna,
Спасибо, 21.06 едем в Софитель :D