Июль или Сентябрь (вторая половина месяца) - разница в цене?

на сколько сильно отличается стоимость на туры? когда дешевле-дороже?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Ташуля:
Хороший вопрос.
А Вам в каком году ехать надо? В прошлом или в позапрошлом? :D


Если серьезно - то по-разному. В прошлом году я урвал очень дешевый вариант в июле, 2 года назад - как раз в сентябре. В общем, регулярно мониторьте предложения ТО - и будет Вам счастье.
для Ташуля:
на сайте у ТЕЗа есть раздел "Сутки и нестандарты" - там вы сможете посмотреть динамику изменения цен и сделать необходимые выводы.
для Аlex:
2010 год :D
Цены мониторю, и вижу что цены очень разнятся по времени года. на Июль цены уже есть в интернете, интересно какие они будут в сентябре, так как закончиться "отпускной сезон" в связи с учебой, повлияет ли это на цены? упадут ли?
По прошлому году смотрела на цены осенью, дорожает Египет, только вот когда именно? С октября или уже в сентябре :D
для Vasiliy P. Gaikin:
Спасибо огромное за совет. Уже изучаю... :D
Ташуля : По прошлому году смотрела на цены осенью, дорожает Египет, только вот когда именно? С октября или уже в сентябре
Логично предположить, что с октября.

Потому как на популярных курортах средиземноморья (основные конкуренты Египту на нашем рынке) в этот момент начинается "несезон" и количество альтернатив резко снижается. :D

Далее как обычно ждем пик к осенним каникулам (как раз под ноябрьские).

Насчет сравнения суточных цен. Это все хорошо, но динамика спецпредложений не всегда отражает колебания базовых суточных цен. Все зависит от целого ряда факторов, предвидеть и учесть которые заранее невозможно.

В любом случае главным фактором, влияющим на снижение летних цен, является наличие конкурирующих направлений. А главным фактором снижения цен в сентябре является спад спроса из-за окончания летних каникул и сезона летних отпусков. Какой фактор пересилит сейчас - заранее сказать нельзя.

Так что как учил нас живой классик: или за большими раками идем, но вчера, или сегодня по 3 рубля, но очень маленькими. :D
Да уж, тут как повезет :D