Отель Хургады Sunny days El Palacio 5*

Неплохой отель по соотношению цена-качество, но на пять звезд не тянет, впрочем как и остальные отели в Египте.Территория отеля большая,очень много зелени, цветов. Интересное расположение - в середине лагуна с выходом в море, красивые виды из номеров, фотки можно посмотреть на egipet-country.ru Досуг- так себе , имеется ввиду анимация , развлечения , а так , для занятий спортом есть практически всё ( спортивный зал , тренажеры , дают на прокат оборудования для дайвинга ,снорклига, винд-сёрфинга, аниматор проводит занятия по аква -аэробике)
Одним из недостатков является перенаселённость отеля , вследствие этого , очереди практически за всем, за едой, спиртным, на пляже за полотенцами и лежаками, но если долго не спать, то успеть можно везде и за всем, по принципу карусели - кто успел тот присел. Зато питаться можно практически целый день с 7 утра до 10 вечера, все местное спиртное бесплатно, множество барных стоек на пляже. Отдыхают в основном русские, немцы, поляки и чехи, которые пытаются из местного пляжа сделать нудистский пляж Так что отдых вполне приемлим.
Реальному туризму обучают здесь!
Кстати спиртное местное бесплатно только до 24:00. Ещё можно отметить дискотеку до 01:00 с нормальным репертуаром, в одном из ресторанов (под шатром) неплохо в живую поет пожилой африканец. В рыбном ресторане очень плохо готовят лангустов и креветок.
В части контингента - под конец отдыха чувствуешь себя как на Грушинском фестивале - все пьяные, все знакомые, очень доброжелательная атмосфера!