Хочу в Египет в ноябре,help!

Подскажите где отдохнуть в середине ноября в Шарм-Эль-Шейхе.Условия:отель не ниже 4*,питание "все включено",море рядом(желательно с песком),и чтобы не скучно.А самое главное ВКУСНОЕ ПИТАНИЕ И НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ,ну и неочень дорого.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ищите на сайте http://www.********/
ищите на сайте отзыв.ру
Моя семья только что вернулась из Шарма. Отель Seti Sharm, пожалуй, единственный в Шарме с песчаным пляжем. Пляж, кстати, считается одним из лучших. Вот только номера бронируйте на ВТОРОМ этаже (за это доплата в Москве) :D
цитата
Отель Seti Sharm, пожалуй, единственный в Шарме с песчаным пляжем
А Beach Albatros? (Который,, кстати рядом впритирку с Seti)
Beach Albatros - "трешка"! :D
написано Сандэй:
Моя семья только что вернулась из Шарма. Отель Seti Sharm, пожалуй, единственный в Шарме с песчаным пляжем. Пляж, кстати, считается одним из лучших. Вот только номера бронируйте на ВТОРОМ этаже (за это доплата в Москве) :D
А я слышала,что у "Seti" сняли 1* и что там хреновые номера и плохое питание.И интересно во сколько обойдется путевка в этот отель на 10-14 дней?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
цитата
Beach Albatros - "трешка"!
Когда я там был - это была четверка и она соответствовала.
написано Sashik:

Когда я там был - это была четверка и она соответствовала.
А когда ты там был?ВО СКОЛЬКО ТЕБЕ ОБОШЛАСЬ ПУТЕВКА?Если не сложно напиши побольше об отеле и развлечениях в нем. :D
Я был, к сожалению давно, в 2001 (мы как раз в прямом эфире смотрели, как "близнецов" в Нью-йорке гробили). Поэтому о цене путевки говорить бессмысленно. Но нам отель очень понравился (я уже писал о нем, но забыл, где, поэтому скажу еще раз). Альбатрос расположен в бухте Шарм-эль-Майя, на ее левой стороне (слева от Seti). Он стоит на высоком обрыве (этажа4-5, красивые виды), на пляж народ спускается на лифте (их два, проблем с ожиданием нет, лифты прозрачные, хорошо видно расположение рифовых островков в бухте). В отеле есть основной корпус (кажется 3-х этажный, но я не помню точно), но с моей точки зрения гораздо лучше - шале (они там в несколько рядов). Шале - отдельное помещение (в ряду, конечно), в нем две комнаты, гостиная, отгороженный от нее решеткой кухонный закуток (без плиты, конечно, но с раковиной и столиком для готовки (если пожелаете)), а также свой дворик, огороженный глухой стеной. Там икебана из сухого дерева и ветви жасмина над головой. Очень приятно посидеть после пляжа с джинчиком в руке.
Еда без изысков, но вполне соответствовала четверке. Рядом (метров 300-400) автовокзальчик с кучкой магазинов, поэтому можно все купить не по отельным ценам. Совсем недалеко - Old Market (главный рынок ШэШ), удобнее всего идти прямо через Seti.
Дно на пляже - песчанное, с парой-тройкой коралловых островков (мурены приходят). Триста метров влево - и начинается коралловая стена на километры (до самой Наамы).
Основной контингент - немцы, русских меньше, итальянцев совсем мало (какое счастье!!!). Развлечения - каждый день в открытом баре или группа играет или какие-нибудь конкурсы, а внизу на пляже - дискотека (только что-то ее мало кто посещал, наверно от контингента зависит). Территория - зеленая, красивая, пара бассейнов. Я видел плохие отзывы об Альбатросе на форумах, но предложу тему для размышления - прошлой осенью мы снова поехали в Еги, хотели опять в Альбатрос - фиг вам, его полностью выкупил немецкий туроператор. А немцы деньги считать умеют и хорошо понимают критерий "цена - качество".
Натали, а зачем Вы ставите тему в "Форуме обо всем"? Мне кажется, что на ветке "Египет" Вы получили бы больше информации.