Hilton Waterfalls (Шарм-Эль-Шейх) ВОПРОСЫ:

Собираемся на отдых с 3-х летним ребенком, в турагентстве предложили данный отель. Отзывы отдыхающих старые и противоречивые. Поэтому возникли следующие вопросы :

1. Действительно ли система “ALL Incl.” имеет усеченную форму : пиво и вино только в главном ресторане, и только на обед и ужин? Чай бесплатно только на завтрак, кофе и зеленый чай за деньги. Отсутствие мороженого– только за деньги?
2. Бесплатное питание только в главном ресторане?
3. В главном ресторане мало фруктов (не первой свежести) или практически их отсутствие?
4. Маленький пляж и нехватка лежаков, которые приходиться занимать рано-рано утром?
5. Хамское отношение обслуживающего персонала, особенно официантов в главном ресторане – игнорирующих заказы наших соотечественников?

Заранее благодарны за ответы.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Хилтоны слабо расчитаны на работу по системе ОЛЛ, я бы посмотрела другие отели. Мороженое платно, не все бары работают на ОЛЛЕ.
Сейчас уже не один, как раньше, но и не все.
Количество фруктов зависит от сезона.
Да, питание на ОЛЛе в главном ресторане.
Vlad : 1. Действительно ли система “ALL Incl.” имеет усеченную форму : пиво и вино только в главном ресторане, и только на обед и ужин? Чай бесплатно только на завтрак, кофе и зеленый чай за деньги. Отсутствие мороженого– только за деньги?
Скорее всего про платные кофе и чай рассказали те кто ездил на полупансионе. Просто они не допоняли что входит в это режим питания.
По поводу этого отеля не знаю, но в Табе (Хилтон) и кофе и мороженое давали! и слки манговый и гуавовый просто вкусняшка!!! для каждого отеля своя концепция питания=)
Подскажите, в отеле Hilton Waterfalls номера комнат с
1101 – 1122(у Детского бассейна) или 2101 – 2122являются улучшенными, т.е. KING HILTON DELUXE или есть там стандартные, т.е. KING HILTON GUESTROOM. Мы заказали стандартные с видом на море и хотели бы попасть в номера ближайшие к морю, т.е. выше указанные с 1101-1122 или 2101-2122.
Действительно ли так :
1. Номера 2 этажа корпусов №1 и №2 являются стандартными (1201-1222 и 2201-2222)? А номера первого этажа в этих корпусах супер делюкс?
2. Какие номера (стандартные или супер) в отдельных корпусах с цифрой 3, расположенных справа от 2 корпуса (если смотреть со стороны моря)?
3. При заселении в отель ключи от конкретного номера уже распределены и лежат в конверте с фамилией туриста или выдаются сотрудниками отеля на их усмотрение (за «бакшиш»)? И в этот момент можно договориться о номере с удобным расположением? И происходит замена ключей.
4. По предварительной ли записи – за сутки ужин в ресторанах «Zahle Lebanese» – восточная кухня , «Seashore» – рыбная кухня, «Verdi's Bistro» – итальянская кухня? Предварительная запись, если она есть, производится в самом ресторане или на ресепшен? Входит ли ужин в этих ресторанах в систему все включено? И можно ли в них также обедать или только ужинать?
5. Какие бары работают по системе все включено, а какие за деньги?
6. Можно ли бесплатно посещать, проживающим в отеле Hilton Sharm Waterfalls аквапарк «Клеопарк»?

Заранее благодарны за Ваши ответы.