Господа, подскажите пожалуйста, какой можно подобрать отель?

В сентябре летим в Шарм, подскажите какой можно подобрать достойній отель в пределах не больше 1100$ за одну персону.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
1100$ на персону на 7-10-12-14-18-21 день? И потом какие приоритеты вы для себя расставили? Тусня или спокойный отдых? Опять таки, ЛИСТИК, мы это кто: молодожены или пенсионеры :D ?
Смешной гном : 1100$ на персону на 7-10-12-14-18-21 день? И потом какие приоритеты вы для себя расставили? Тусня или спокойный отдых? Опять таки, ЛИСТИК, мы это кто: молодожены или пенсионеры :D ?
Мы это 30-34 годы молодежь :D Летим на 10 дней. Любим отдых спокойный без супе анимации.
Ну у вас, скажем так, банальные запросы.... Вы собираетесь ехать в Шарм, Хургаду или другое место? Все же если собрались в Шарм, и для вас важен отличный сервис, нормальная еда (что редкость для Египта), красочность моря, то могу посоветовать Конкорд, очень достойный отель. Были там в мае. Остались очень довольны.... есть в мыслях даже снова туда съездить. Находится он в Шаркс Бэй (Акулья бухта) Это место славится пейзажностью морской флоры и фауны. Прям под понтоном плавают рыбы-папугай, много красивых ярких рыбок, названия которых и не упомнишь, ветвистые разнообразные кораллы. В отеле чистота и порядок, очень милый персонал... отдресированы как нужно. Чаевые в 1-2 доллара и лучший столик в ресторане на следующий день вам обеспечен. 5,5 их тугрика- это примерно доллар. В отеле есть все для занятий спортом: 2 тренажерных зала, теннисные корты, огромное футбольное поле, даже ледовый каток, в котором, при желании, за 8 зелененьких вы весь день можете кататься, но помоему это глупо))). Если с вами едут дети, то в этом отеле их всегда смогут чем-нибудь занять, с детьми работает что-то вроде kids-club. Есть еще огромное преимущество, что отель состоит из двух( один на 1 линии (фронт), другой на второй (спорт)), и все включено действует везде. Отель полностью, даже более, оправдал все мои ожидания. Правда ценовая категория чуть выше других. Но оно того стоит! Так что думайте. :D В любом случае, удачного отдыха Вам! :D
Мы были там в январе,много бассейнов и ни один не имеет подогрева,так что купаться там было нельзя.Большая территория,соответственно и много отдыхающих,вход в море не понравился,с одной и другой стороны приближаются кораллы,спускаться надо с осторожностью,а взади народ подпирает...Но в основном проблем больше не было,еда приличная,сервис вполне приличный.Думаю,могла бы поехать и во второй раз туда же,но повторяться не люблю.
<Инна Кудинова> : Ну у вас, скажем так, банальные запросы.... Вы собираетесь ехать в Шарм, Хургаду или другое место? Все же если собрались в Шарм, и для вас важен отличный сервис, нормальная еда (что редкость для Египта), красочность моря, то могу посоветовать Конкорд, очень достойный отель. Были там в мае. Остались очень довольны.... есть в мыслях даже снова туда съездить. Находится он в Шаркс Бэй (Акулья бухта) Это место славится пейзажностью морской флоры и фауны. Прям под понтоном плавают рыбы-папугай, много красивых ярких рыбок, названия которых и не упомнишь, ветвистые разнообразные кораллы. В отеле чистота и порядок, очень милый персонал... отдресированы как нужно. Чаевые в 1-2 доллара и лучший столик в ресторане на следующий день вам обеспечен. 5,5 их тугрика- это примерно доллар. В отеле есть все для занятий спортом: 2 тренажерных зала, теннисные корты, огромное футбольное поле, даже ледовый каток, в котором, при желании, за 8 зелененьких вы весь день можете кататься, но помоему это глупо))). Если с вами едут дети, то в этом отеле их всегда смогут чем-нибудь занять, с детьми работает что-то вроде kids-club. Есть еще огромное преимущество, что отель состоит из двух( один на 1 линии (фронт), другой на второй (спорт)), и все включено действует везде. Отель полностью, даже более, оправдал все мои ожидания. Правда ценовая категория чуть выше других. Но оно того стоит! Так что думайте. :D В любом случае, удачного отдыха Вам! :D
Иночка, огромное спасибо, за ответ!!!
В Хургаде мы были 2 раза, отдыхали в Мариотте, тоже 2 раза. Хотели сменить отель для разнообразия и полетели в Хилтон. На следующий день вернулись опять в Мариотт. Оченьне понравился :D Да, безусловно, отель Мариотт маленький, но очень уютный. Самое смешное он как-то по особенному пахнет (дорого).Толи это ионизация воздуха, толи ароматизация, но это особенно. Как для нас, это был замечательный отель. Мы в основном любители экскурсий, поэтому предпочитаем не ALL,а НВ, но сервис,уют, изызканность отеля для нас очень важен. И еще один момент,то что отель должен быть на первой линии, это безусловно, однако хотелось бы чтоб отель был не огромных размеров, что на море идти 15-20 мин., а небольшой. Можете ли Вы, учитывая ,все моменты, сказать, что Конкорд подходит? И возможно еще есть какие-то варианты по наслышке, чтобы можно было посмотреть.